Кипр. Вопросы.

Realmk
мы с завтрака ужина в тарелке уносили в номер и в обед разогревали и ели

А в ресторане разве не следят, чтобы ничего не выносили с собой?? :=-O: Были в Турции, за этим строго смотрели...

Какие экскурсии советуете посетить на Кипре (с ребенком 8 лет). ;) Из Протараса.

webzest

1. Я бы сделала паспорт, детям быстро делают.

я автору очень советую проверить, сможете ли вы в кипр лететь без отдельного парспорта. В Европе с июня вводится директива ООН о том, что дети должны иметь отдельный паспорт для того, чтобы путешествовать. Я тут (в Европе) живу, у нас сейчас в экстренном порядке всем детям делают паспорта.

АзалияС
Какие экскурсии советуете посетить на Кипре (с ребенком 8 лет). Из Протараса.

мы только на прогулку морскую ездили + шоу танцующих фонтанов

АзалияС
А в ресторане разве не следят, чтобы ничего не выносили с собой??

это же Кипр.. там отличные люди... это не турция... а по теме: что делать если у нас ребенок в столовой не ест, а ест только в номере... брали якобы для ребенка

Maialina

ОК... Завтра поговорю с агентом... Нам пока про это в турфирме ничего не говорили(((

АзалияС
Кипре (с ребенком 8 лет)

для вас рядом будет крокодилья ферма, типо океанариум -аквариум, и аквапарк, чуть дальше в ларнаке верблюжья ферма, в стороне никосии страусиная ферма.
не едьте только в зоопарк где то в районе паралимнии или протораса, точно не помню- это жалкое подобие с парой осликов и хрюшек
а так то с ребенком экскурсии наверно не интересны, морская прогулка разве что.
можно съездить на пляжи:их там много и все разные

malaha
мы 9 июня летим туда))) вы надолго?

на 15 дней, так что пересечемся)))

Realmk
а нафига вы на кипр в июне то? море то холодное, чего там делать?

уже сейчас + 20 вода, дальше лучше))) На Урале купаемся исключительно в Увильды, где температура выше 18 ну оооочень редко бывает, так что вода в море будет в самый раз!!!!оз.

Значит, морская прогулка. :) Это которая к мысу Каво Греко?
Насчет поющих фонтанов подумаем.
А есть экскурсии по святым местам, интересные храмы? :)

АзалияС
святым местам

есть но далеко

Loura
есть но далеко

а именно? Посмотрю по карте. :)

Киккский монастырь, но он в горах, по серпантину, укачивает не по-детски

Уважаемые! Вопрос про отели Кипра - на личном опыте посоветуйте хороший отель для мамы и дочки 12 лет. Бюджет порядка 130 т р

Zee
Ну не совсем правда

У Апполонии в Лимассоле свой песчаный пляж

en10
Или не сезон сейчас еще?

не сезон, море еще холодное, сезон с конца июня по ноябрь

а девчонки тут говорили, что т моря уже в районе 20 градусов. Для нас, уральцев, это уже совсем лето))))

en10
Для нас, уральцев, это уже совсем лето))))

а для детей лишний повод поболеть на отдыхе

У меня тоже дочь в 5 лет купалась в Анапе при 20 t (в конце сентября). Все дети купались, думаю, чем моя хуже. %)
"Поздоровались" с циститом. :(
Как выяснилось позже, из общения с мамочками, не мы одни...
А знаете, как проблемно лечиться с такой болячкой, да еще не дома? Где медикаментов нормальных даже в продаже нет... %)
К тому же для девочек такие простуды могут аукнуться позже на женском здоровье.

АзалияС
У меня тоже дочь в 5 лет купалась в Анапе при 20 t (в конце сентября). Все дети купались, думаю, чем моя хуже.
"Поздоровались" с циститом.

мы в прошлом году с сыном в Анапе отдыхали, в середине сетнября купались, ему 1,3 было. У него все замечательно, ни чихнул, ни кашлянул, и весь наш АД прошел. А вот у меня отит был:) впервые на море такая ерунда. В больницу местную холдила, лучше чем в Екб, и быстрее принимают.

если без детей то конечно можно уже ехать, просто я уже не представляю себя без ребенка, вот и других так же оцениваю.

[a url=ru-cy.ru/ekskursii-na-kipre]стоимость экскурсий на кипре[/a]
могу посоветовать женщину, она занимается индивидуальными экскурсиями, на машине повезет, все расскажет

travel.org.ua/water.php вот температура воды в Протаросе в июне прошлого года. Не факт конечно что нынче так же будет, но все же))))

АзалияС
Были в Турции, за этим строго смотрели...

вам не повезло с отелем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы