Кипр. Вопросы.

webzest
они все муниципальные. не буду спорить но,

webzest
пляж у отеля - он открыт для всех

исключительно за деньги, при этом не малые, те кто посещают этот пляж переплачивают в разы в отличии от городского. В итоге отельные пляжи не наполнены местными, этого можно не боятся.

ВВС
тот же Макензи

согласна с вами что пляж хороший, но он не отельный, для местных больше, от отелей ведь далеко.

вот такая вот Зараза
Asterias Beach 4, Айя- напа, отель далеко от центра, маленький, тихий, рядом аквапарк! Пяж чистый хороший белый
Sunrise Beach 4, протарас, тоже хороший пляж

здесь разницы вообще никакой, оба места хороши, а в аквапарк вы съездите всё равно не больше 1-2 раз, так какая разница от куда ехать.Оба эти места туристские на 100 %, там одна туристэрия, это не города в которых живут, поэтому везде сплошь магазины, кафе, дискотеки, , однако если вы всё-же по вечерам планируете спокойно погулять по улочкам то вам второй вариант лучше, в айа-напе спокойных прогулок не ждите. Куча байков и перепивших салаг английской породы.

КрОля
в конце августа-начале сентября, было дико жарко,

блин, ну вот для меня 40 самый смак- это конечно август

Loura
блин, ну вот для меня 40 самый смак- это конечно август

оу... ну вот мне как-то было почти невыносимо жарко там. Ощущение, как духовку открыли. Почему-то в Тае те же 40, но влажненькие, переношу куда лучше

В Пафосе тоже есть отличные песчаные пляжи

[img]www.ultimatetaxi.com/vacation_photos/paradise_island_bahamas1.jpg[/img]
слюнки потекли от воспоминаний, Fig Tree Bay Beach в Проторасе, самый лучший пляж в этой части острова

Loura
Fig Tree Bay Beach в Проторасе

мы на него едем, спасибо! :clap:

Loura
слюнки потекли от воспоминаний, Fig Tree Bay Beach в Проторасе, самый лучший пляж в этой части острова

это реально вами сделанная фотка или из инета? а напротив каких отелей этот пляж?

Oliaza
это реально вами сделанная фотка или из инета? а напротив каких отелей этот пляж?

этоо из инета, но мои фотки именно такие-же, просто они у меня теперь остались только распечатанные, вот вид пляжа сверху

асли пройти на лево (по картинке ) то получается вот это

[img]sannamjohansson.blogg.se/images/2010/travelareabigp0005209xxxxxxxxxxx001902_99467426.jpg[/img]
там классно плавать с маской, просто шикарно, рыбы много
по названиям отелей не знаю, я жила в Ларнаке, надо смотреть по карте, но точно скажу там 3-4 звезды и бюджетные отели-апартаменты, есть одна классная пятерка справа от картинки, но название не помню

[img]img.tourister.ru/files/9/3/9/8/9/4/939894.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:28

картинки наоборот встали :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:48

Loura
Fig Tree Bay Beach в Проторасе

девочки, подскажите, а из Айа-Напы до него можно на автобусе добраться или только на такси?

Русалочка я
мы на него едем, спасибо!

Че по деньгам получается?

Инга 888
на автобусе добраться или только на такси?

микроавтобусы точно есть. такси на кипре дорогое,

мамуля
Че по деньгам получается?

так в зависимости от отеля, мы взяли самый просто 3 звезды, но рядом с этим пляжем.

Русалочка я
так в зависимости от отеля, мы взяли самый просто 3 звезды

напмшите мне в личку что по чем у вас вышло, мне интересно тоже :)

От Айя-Напы до Протараса и Паралимни ходит автобус регулярно-1,5евро, или 1, если купить проездной. А вообще в Протарасе-классно:)

Loura
напмшите мне в личку что по чем у вас вышло, мне интересно тоже

И мне в личку напишите, плииииз :)

Нет никаких секретов. Отель Alva, 2+2(дети 5 и 8 лет) сотня с хвостиком.
Покупали месяц назад на середину июня. Зашла сейчас, цена дороже уже на 30.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 18:39

чо гадать по цене, сходите на сайт туроператора да посмотрите
мы в прошлом году 3+1 летали за 104, в этом году цена на тот же отель уже 125, но все равно поедем в сентябре

Realmk

А что за отель?

Мы летим в Протарас 30 мая))) Отель Каво Марис Бич 3*

Irina214
А что за отель?

[a url=www.otzyv.ru/read.php]Ela Maris[/a]

вот такая вот Зараза
не, паспорт делать не вариант:)итак его сестра недавно получила, вписала дочку не подумав конечно

так а разве сейчас можно с ребенком так за границу попасть? я думала у каждого должен свой паспорт быть.
Все-таки подумайте на счет отдельного паспорта, время еще есть

МамаМэта
Мы летим в Протарас 30 мая))) Отель Каво Марис Бич 3*

мы 9 июня летим туда))) вы надолго?

malaha
мы 9 июня летим туда)

а нафига вы на кипр в июне то? море то холодное, чего там делать? смотреть на море и играть в песочке?

Realmk
а нафига вы на кипр в июне то? море то холодное

а чего оно вдруг холодное?
все поездки в июне - Крит, Испания, Греция, Черногория\юг Хорватии - всегда тепло, под конец даже и жарковато (Турция вообще только в мае и октябре)
в августе в Болгарии - это кошмар, море теплое до отвращения, не освежает, жара невыносимая, без кондиционера не выжить

Посоветуйте какое питание лучше взять для семьи с двумя детьми олл или полупансион,разница 20 000?

в кипре с детьми надо брать апарты с плитой и полупансион, олл там не нужен
мы с завтрака ужина в тарелке уносили в номер и в обед разогревали и ели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы