Как долго у кого делался загран. паспорт (биометрия) через гос. услуги, поделитесь.

КрОля
Да хоть сейчас.

Оля, спасибо :)

Katuchon
отдавала через госуслуги паспорт 7 марта

поясните на счет

Katuchon
даже месяца не прошло.

сегодня 22.04
Так с какого момента срок (1 мес.) начинается?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 20:25

Ленинский район.
14.03 –заявление зарегистрировано.
17.03 – статус «Принято» и приглашение на фото.
21.03 – фотографирование (очередь полчаса), статус «Оформление».
20.04 – статус «Готов», получила без очереди.
Всё прошло просто и достойно. :)

биометрия быстрей делается ,чем обычный?

бензиновая радость

Скорее, медленней.

бензиновая радость

одинаково. месяц делается что тот, что другой

Элина
Ленинский район.

Элина
20.04 – статус «Готов», получила без очереди.

Вот это интересует. Народу не было или пропускают так с госуслуг? Как это выглядит?

бензиновая радость

судя по тому как здесь многие пишут про биометрию, обычный быстрее
я 1-го числа подала заявление на сайте, 29-го паспорта были на руках на себя и ребенка (4 нед получилось -старого образца)

КрОля
Вот это интересует. Народу не было или пропускают так с госуслуг? Как это выглядит?

Зашла перед обедом. Кроме меня, желающих получить паспорт не было. :)

Элина
Зашла перед обедом. Кроме меня, желающих получить паспорт не было.

ага, ну вот наверное тоже пойду или перед обедом или к концу дня ближе... Осталось дождаться приглашение :)))

КрОля
к концу дня

обычно народу больше

Maxx
обычно народу больше

в Ленинском именно? Или без разницы?
Ну тогда перед обедом пойду, мне с работы близко, а перерыв можно варьировать

КрОля
без разницы

просто многим, как и Вам, удобнее пораньше отпроситься с работы и зайти. или, наоборот, с утра...
а в середине дня - затишье )

Maxx
просто многим, как и Вам, удобнее пораньше отпроситься с работы и зайти. или, наоборот, с утра...
а в середине дня - затишье )

просто когда сдавала - толпа народу пришла прямо к назначенным 15 часам. Я удачно проскочила первая, очередь в принципе идет быстро, но вот кто оказался в конце тех, кто пришел к 15 часам ждали дольше всех, наверное

Maxx
росто многим, как и Вам, удобнее пораньше отпроситься с работы и зайти. или, наоборот, с утра...

мне-то как раз достаточно свободно можно скорректировать планы на день, во имя того, чтобы быстрее отстреляться

КрОля

Удачи Вам. :)
Вообще от работы УФМС Ленинского р-на осталось, скорее, положительное впечатление. По крайней мере, в скорости Верх-Исетский существенно проигрывает.

Элина
Удачи Вам.
Вообще от работы УФМС Ленинского р-на осталось, скорее, положительное впечатление. По крайней мере, в скорости Верх-Исетский существенно проигрывает.

Спасибо! Закончу эпопею и тогда уже выдохну и порадуюсь :)
Но надо сказать, родителей вызвали на Крылова. Подавали заявление они на 2-3 дня раньше меня, а назначили фотографирование им на 10 дней позже там!

Сегодня получила паспорт из УФМС Орджоникидзевского района. Была только я одна. Ни какой очереди. Что меня удивило, дата готовности паспорта стояла 12 апреля, а сегодня 23 апреля.
Я у них спросила, с какого момента отчитывать 1 мес.? Мне сказали с момента статуса: ПРИНЯТО. На мой вопрос, тогда почему у меня паспорт делался больше месяца, был ответ: Так лето же началось!
Да биометрия скорее всего делается медленнее, чем паспорт старого образца.
Вот теперь и считайте: 1 марта я подала заявление и 23 апреля получила паспорт. Срок изготовления паспорта у меня вышел - 54 дня!!! :=-O:
Практически 2 месяца!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:28

у меня сегодня месяц с момента фотографирования :( -тишина
и на госуслугах моя заявка вообще потерялась-последний раз было оформление
сегодня зашла-вообще нету ничего про паспорт-как такое может быть?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:27

Галина1

Мне кажется просто готов стал, у меня так же было, а потом заявка появилась со статусовм "готов".

горошенка
Должны были уже сделать. У вас какой район?

Верх-Исетский...а можно туда позвонить узнать как-то готов или нет?

Katuchon
Я отдавала через госуслуги паспорт 7 марта, вчера написали, что готов и можно забрать, даже месяца не прошло.

вам пришло на электронку сообщение?

на госуслугах стоит статус только принято :( и это уже с 1 апреля

Галина1
сегодня зашла-вообще нету ничего про паспорт-как такое может быть?

В личном кабинете увеличьте границы сроков заявки услуги и всё появится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы