Как долго у кого делался загран. паспорт (биометрия) через гос. услуги, поделитесь.

горошенка

а вот мне прям показали для проверки, как будет выглядеть первая страничка паспорта, сразу после фотографирования, там же можно запомнить или записать, как точно напишут. У меня совсем простой вариант, без разночтений, но если бы были, обязательно бы задумалась :)

НЕВ
Согласна в этом случае проблемки возможны, но по моему они решаемы, просто агент не хочет заморачиваться

КрОля
а вот мне прям показали для проверки, как будет выглядеть первая страничка паспорта, сразу после фотографирования, там же можно запомнить или записать, как точно напишут. У меня совсем простой вариант, без разночтений, но если бы были, обязательно бы задумалась

Вот вот и я об этом. Но я забронировала как у ребенка фамилия наша написанна в ранне выданном биопаспорте. Надеюсь все сойдется.

КрОля
а вот мне прям показали для проверки, как будет выглядеть первая страничка паспорта, сразу после фотографирования,

Я когда ребенка фотографировала, она у меня разревелась и я успокаивала. Потом мне показали на компе фото и я чтоб ребенка побыстрее вывести из кабинета только на фото глянула, хорошо ли она получилась Забыла даже данные посмотреть. Но славо богу когда получала, досканально проверила, т.к. уже без ребенка была.

23.03 - подала заявление.
28.03 - заявление принято
05.04 - пригласили на фотографирование.
15.04 - сфотографировалась.
На 20.04 больше никаких изменений нет, судя по опыту сначала должно прийти письмо - паспорт оформляется, а потом пригласить на получение. То есть до 23.04 точно не сделают. То есть паспорт через госуслуги точно делать больше 30 календарных дней.

Тринитишечка

После фотографирования вам должно прийти уведомление на электронку, что статус вашего заявления обновился: оформление. Потом сидите и ждете, когда вас пригласят за паспортом. И как я теперь сама поняла, что от этого числа и есть срок изготовления паспорта - 1 мес. Я вот сижу с 23 марта (с момента фотографирования) и до сих пор жду. 24 апреля будет ровно 1 мес.

горошенка
. Я вот сижу с 23 марта (с момента фотографирования) и до сих пор жду. 24 апреля будет ровно 1 мес.

Звоните начальнику УФМС - оформление 30 дней с даты фотграфирования. на е1 написан, как ваш случай. оказалось паспорт давно готов, просто сбой в программе

Тринитишечка
оформление 30 дней с даты фотграфирования. на е1 написан,

А если не трудно, скиньте ссылочку, чтоб я долго не искала, где это прописанно.
На сайте гос. услуг написанно: Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления (с приложением всех необходимых документов) не должен превышать:

по месту жительства - один месяц;

по месту пребывания или фактического проживания - четыре месяца;

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Автор "Дыня"

там переписка с 2010 года, как я найду этого "дыня"? вы хоть бы страницу назвали, а то просматривать переписку за 2 года и до завтра можно.

14 марта отправила анкету, 19 марта пришло письмо, что "принято", 4 апреля пригласили фотографироваться, 30 апреля улетаю, а паспорта все нет

Granata
14 марта отправила анкету, 19 марта пришло письмо, что "принято", 4 апреля пригласили фотографироваться, 30 апреля улетаю, а паспорта все нет

Ужас! И что вы теперь делать будите. Паспорт ведь должен быть за 2 недели?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 11:12

в ленинском делала, 20 марта сфотографировали 18 апреля пришло письмо, что могу забирать, а детские 26 сфотографировали 8 апреля уже готовы были

енюшка

Вот вам везет. Ленинский я вообще смотрю оперативно работает...

Вот моя история оформления через сайт госуслуг:
29.02.2012 09:11 Подано
29.02.2012 09:18 Изменено место Федеральная миграционная служба Переведено из офиса [6600008 - Отдел УФМС России по Свердловской области в Ленинском районе г. Екатеринбурга] в офис [6600001 - УФМС России по Свердловской области]
05.03.2012 17:22 Принято
11.03.2012 15:39 Приглашение
16.03. фотографировал.
06.04.2012 15:49 Оформление
18.04.2012 13:00 Готово
20.04. получен
-Ликую-наконец-то!!
Итого: почти 2 месяца
На ребёнка (биометр.) подано 28.02.-готов 06.04., получен 10.04. (фотогр. 16.03.)

[cit]Luchsveta
Моя история.

Девчата, паспорт готов. Сегодня (в воскресенье) пришло сообщение, что паспорт готов. Придти можно в понедельник, среду или пятницу. Ура! Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 11:32

горошенка

Поздравляю! ))

Девочки, с позволения автора задам здесь вопрос. Сегодня ночью зарегалась на сайте госуслуг. Когда мне можно идти получать код активации на 8 Марта 8 "Б" ?

FedinaMama

Да хоть сейчас. Там можно этот код сразу получить, только паспорт и снилс возьмите с собой.

`Простите всё не перечитала малыш мален. я подала на стар. образец 1 марта и тишина...а хотим улететь 15 мая будут нет готовы ? и куда звонить там автоответчик ? заранее спасибо

Подали заявление 18 марта. 20 статус заявления изменился на принято. 18 марта получили дочерин паспорт, 20 мой и мужа. Мы оформили паспорта старого образца. Ровно месяц - день в день. вообще, все быстро, культурно и без очереди. Слава Госуслугам!

Киса(Мурыса)
все быстро, культурно и без очереди. Слава Госуслугам!

получали тоже без очереди?

Киса(Мурыса)
Подали заявление 18 марта

Киса(Мурыса)
18 марта получили дочерин паспорт, 20 мой и мужа.

в один день подали и получили. это где такие реактивные госуслуги?

Тринитишечка
в один день подали и получили. это где такие реактивные госуслуги?

да апреля, конечно - ошиблась

Viktori-81
`Простите всё не перечитала малыш мален. я подала на стар. образец 1 марта и тишина...а хотим улететь 15 мая будут нет готовы ? и куда звонить там автоответчик ? заранее спасибо

Должны были уже сделать. У вас какой район?

Я отдавала через госуслуги паспорт 7 марта, вчера написали, что готов и можно забрать, даже месяца не прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы