Как долго у кого делался загран. паспорт (биометрия) через гос. услуги, поделитесь.

Девочки, поделитесь, как долго у кого делался загран. паспорт (биометрия) через гос. услуги.
По этапам: когда отправляли заявление, когда пригласили на фотографирование, когда пригласили забирать.
Я отправила заявление 1 марта; приглашение на фотографирование 10 марта; оформление 23 марта. И до сих пор ни ответа, ни привета. А сегодня уже 20 апреля. На сайте у них написано: срок изготовления по месту прописки - 1 мес.! Не слишком ли долго делается? Было ли у вас так же.

так позвоните и узнайте ;)

месяц и делался, как положено, так что скоро ждите, там вроде максимум 30 рабочих дней
а по этапам- вечером отправила, в тот же вечер пришло приглашение на завтра прийти и все сдать и сфоткаться, через 4 недели получила

месяц с хвостиком... хвостик - из-за мужа происходил. Ребенку вообще быстро сделали)

а если я доки отправила на старый образец? я как то могу на новый переделать?или мне придется отзЫв заявления делать?и потом занаво всю канитель?

За неделю, но зимой

на сайте уфмс можно проверить готовность. 30 дней по месту прописки все делают.

Месяц с момента фотографирования. До приглашения на фото и с момента отправки заявки на сайте прошло не больше недели

Дозвонилась. Сказали паспорт уже давно готов. Ждите приглашение. И сколько теперь это приглашение ждать. У нас бронь отеля по цене раннего бронирования до 30 апреля стоит. Не знаю успею ли... Если кому надо телефон УФМС Орджоникидзевского района 331-21-03Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:46

МишАнинаMama
месяц и делался, как положено, так что скоро ждите, там вроде максимум 30 рабочих дней
а по этапам- вечером отправила, в тот же вечер пришло приглашение на завтра прийти и все сдать и сфоткаться, через 4 недели получила

+++

горошенка
Сказали паспорт уже давно готов. Ждите приглашение

приглашение шло 9-10 дней, от срока готовности ( дата в самом паспорте)

горошенка
Сказали паспорт уже давно готов. Ждите приглашение. И сколько теперь это приглашение ждать. У нас бронь отеля по цене раннего бронирования до 30 апреля стоит. Не знаю успею ли...

У меня мама позвонила в уфмс (ленинский район), после месяца ожидания, может чуть больше, ответ был такой же: "Типа готов, ждите приглашение", она с ними поговорила про прокуратуру и сроки, соединили сразу с начальницей, очень извинялись, сказали приходить в ближайший день выдачи. Но у нее точно месяц прошел, она уверенно уже права качала))

27 марта мама подавала документы, сегодня вот пришло приглашение по почте. При чем раньше можно было придти в определенное время в любой день. А сейчас назначили определенную дату, и время.

Аиша

А какой район?

горошенка
Ждите приглашение. И сколько теперь это приглашение ждать

Можете не ждать приглашения ,если ГОТОВ ТОЧНО - езжайте получать!Можете его и не дождаться! В прошлых темах уже писала ,что при мне женщина спрашивала,(при получении паспорта мужу) - она делал себе и сыну - сыну приглашение пришло ,а ей нет! В итоге выдали оба! Еще и удивились как так могло случиться! :) :)

***ирина***
Можете не ждать приглашения ,если ГОТОВ ТОЧНО - езжайте получать!Можете его и не дождаться! В прошлых темах уже писала ,что при мне женщина спрашивала

при мне одну такую отправили восвояси, велели ждать приглашения, паспорт не выдали

Катёночка
а если я доки отправила на старый образец? я как то могу на новый переделать?или мне придется отзЫв заявления делать?и потом занаво всю канитель?

вам мне кажется лучше позвонить на телефон поддержки, на сайте который указан

!Hola!

Да я тоже так подумала. Что могут отправить... Тем более уже АИША написала:

Аиша
При чем раньше можно было придти в определенное время в любой день. А сейчас назначили определенную дату, и время.

Через 3 дня (23 апреля) заканчивается срок, с момента когда паспорт принят в оформление (будет ровно 1 мес.). Если не пришлют приглашение, пойду разбираться. Может сразу выдадут (иль дадут... )
Ну пипец как долго... Это чтож, горячий сезон отпусков начался. Когда забирала дочкин паспорт 9 апреля (подавала заявление тоже 1 марта как и свой), так я одна и была, никого народу не было в 12-00, они сидели чай пили. :( Почему людей заставляют нервничать....

горошенка
У нас бронь отеля по цене раннего бронирования до 30 апреля стоит. Не знаю успею ли...

А зачем вам паспорт то так срочно. Вы же отель уже забронировали, паспортные данные при бронировании не нужны

НЕВ
А зачем вам паспорт то так срочно. Вы же отель уже забронировали, паспортные данные при бронировании не нужны

Как не нужны? Для чего тогда мы все делаем паспорта и торопимся их получить? Для оформления тура они ведь все равно нужны.
Или я чего то не допонимаю... %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 18:18

Ну недельки за 2 до вылета конечно надо бы уже паспорта получить, а для бронирования они не нужны

Как мне объяснила тур. агент. С этим надо быть осторожно. Когда бронируешь отель без паспорта пишут фамилию лат. буквами и если у тебя в фамилии будут поставлены одни буквы, например, окончание ....цева, могут и ...tseva и ...tceva и ...tzeva написать. Уже прошли через это когда делали кредитные карты. И если хоть одна буква в паспорте не сойдется, то не дай бог .... Могут возникнуть проблемы. Попробуй докажи что ты, есть ты....
Фамилию списывают с паспорта, как там написано латин. буквами, так и надо писать. Так же и в имени Наталья или Наталия. Надо четко вписывать.
История была у меня с переводом в банке. Было не правильно написан получатель. И в имени и в фамилии были ошибки. Так мне не дали получить перевод. Сказали звоните в тот городе и говорите чтоб переделывали документы. Вот я побегала тогда. :=-O:

Согласна в этом случае проблемки возможны, но по моему они решаемы, просто агент не хочет заморачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы