Санатории в 100-200 км от Екб

gapa
Тем не менее - желаю Вам отличного отдыха! спасибо

gapa
Сапфир самый недорогой корпус и в самом центре у фонтана. Когда едете?

поедем в июле, а насчет недорогой странно,там дороже стоимость,чем в №3 Рубин и №4 Изумруд, не намного, но я выбрала этот корпус, т.к. он после ремонта и номера по площади больше, там вместо балкона сделана ниша для маленького диванчика, жаль,что балкона не будет,но мы не курим и ребенок у меня маленький, можно не бояться,что на балкон выбежит, опять же балкон хорошо, полотенца можно сушить. Не знаю,может перебронировать на другой корпус?

gapa
Не верьте, если говорят, что не знают - это либо некомпетентные менеджеры, либо из-за прибыли.

думаю,что из-за прибыли.

и еще подскажите,если я выберу рейс на автобусе ЕКБ-... (разные автобусы есть) через Суксун, можно будет до санатория доехать на такси/автобусе из Суксуна,судя по карте там всего несколько км. Рейсов с заездом в санаторий всего один или два и по времени не очень удобные,в первом случае один день теряется, а во втором приезд в 3 часа ночи.

У меня апрельский прайс - там наверное цены другие, как раз был ремонт в каком-то из корпусов.
Думаю, не стоит ехать через Суксун, тк он кажется на 20 км дальше в сторону Перми. Но, если время удобное - то стиот попробовать.
Вы можете поехать на прямом ночном - приедете в 3 часа - кпп работает, по крайней мере, в ЛОКе нас ждали и пустили в номер, но это при условии, что он будет свободен и готов - мы как раз приехали так чтобы день не терять. Уточните, пожалуйста на курорте.
На дневном - да, приедете вечерном, ну, например в вск - зато спокойно осмотритесь
. Есть много автобусов до Ачита, а оттуда тоже можно на такси. Говорят, в пределах 150 р, но самам автостанция Ачита какаято унылая. Звонила на автостанцию в Ачит - сказали что стыковочный автобус только один и маленький промежуток, я не стала заморачиваться и поехали на прямом Пермь-Челябинск.
Попробуйте связаться с ачитским такси.

gapa
Вы можете поехать на прямом ночном - приедете в 3 часа - кпп работает, по крайней мере, в ЛОКе нас ждали и пустили в номер, но это при условии, что он будет свободен и готов - мы как раз приехали так чтобы день не терять. в самих Ключах расчетный час 00.00, поэтому ночью обязаны принять, но мы с ребенком,ну там видно будет,созвонимся заранее.

gapa
На дневном - да, приедете вечерном, ну, например в вск - зато спокойно осмотритесь

У МЕНЯ ПУТЕВКА С ПЯТНИЦЫ, в субботу только к врачу попадем,а в воскр. нет процедур, получается,что три дня из путевки выпадают.

gapa
Есть много автобусов до Ачита, а оттуда тоже можно на такси.

от санатория до Ачита 40 км,а от Суксуна 15 км, вот я и думала,что лучше из Суксуна добраться,но раз вы не знаете таких подробностей,я потом звонить в санаторий буду и уточнять. А там нигде гостиницы рядом нет, если раньше приехать?

Были в Ключах в 2008 году. Нам разрешили заехать накануне вечером, ужином накормили, утром мы были уже на приеме у врача.

Olla
в воскр. нет процедур

Основные процедуры отпускают без выходных. У них очень удобное время работы лечебницы - с раннего утра и до позднего вечера, а не так, как в многих санаториях - все процедуры до обеда, а в выходные вообще заняться нечем. Вообще нам санаторий понравился больше всех, есть с чем сравнить, т.к. каждый год ездим оздоравливаться.

puzisa
У них очень удобное время работы лечебницы - с раннего утра и до позднего вечера, а не так, как в многих санаториях - все процедуры до обеда, а в выходные вообще заняться нечем. Вообще нам санаторий понравился больше всех, есть с чем сравнить, т.к. каждый год ездим оздоравливаться.

ну замечательно, я особо без претензий, мне всегда все нравиться, на минусы внимания не обращаю,везде где-то лучше,где-то хуже. В Самоцвете тоже лечебница по такому расписанию работет, очень удобно, больше нигде так не видела.

Olla

Ольга, ну как съездили. Ждем отзыва.

Olga_L
Ольга, ну как съездили. Ждем отзыва.

В принципе неплохо. Фоток потом немного накидаю.

Ключи-единственный санаторий (среди тех,где я была),где дают малое кол-во процедур,всегда ездим на 14 дней,стандартно 10 массажей, ванны/грязи через день, и все остальные процедуры отпускают по 10шт, в Ключах только 8 максимум,а какие и по 5-6.
Питание, не скажу,что плохо,но могли и лучше, качество блюд напоминает школьную столовку из советского детства. Я вот толстая, люблю вредности, но и такую жирную пищу есть не могу,очень много майонеза в салатах, супы уже заправлены сметаной/майонезом.
Кефир вечером не дают (видимо,в связи с зимним отравлением), только йогурты "долгоиграющие". Рыба часто с чешуей, плохо почищена, бифштекс рубленый вообще гадость,каши нормальные, суп-пюре тоже. Над питанием им еще работать и работать, в зале "шведский стол" питание лучше.
Басейн новый, хороший, но все платно:утро/день/вечер 180/200/220 соответственно, детям скидка 10-20%, не помню точно,я покупала абонемент и мы ходили через день после дневного сна. Жаль,что инструктор по аквааэробике была в отпуске.
Из экскурсий самая приличная в Кунгурскую пещеру,я была уже,а ребенка с бабушкой побоялась отправить,т.к. у нас с собой не было сильно теплых вещей,а в пещере очень холодно.
Сам санаторий не очень большой, но много дорожек для велосипедов, прокат недорогой,детский/взрослый велики 30/40р - 30 мин., вполне достаточно.
Есть сауна, но мы не ходили. СПА-процедуры в здании бассейна.
Мне понравилось,что туда можно приехать и без лечения, на месте взять нужные процедуры. В других санаториях так не делают,еще в Юбилейном есть корпуса без лечения.
На территории 2 бара, один возле дискотеки,похож на забегаловку,а другой вполне приличный, красивый интерьер.

потом еще напишу,пока ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы