Санатории в 100-200 км от Екб

Похвалите, кто ездил.
Хочу с детскими площадками /для трехлетки/, хорошим питанием / нежирным, диетическим, но вкусным и доброкачественным/ и чтобы была возможность брать номер без лечения, а лечение докупать на месте. Нужна спелеокамера.
Знакомая сто лет назад хвалила Зеленый мыс, только я не знаю, который))) Мож, еще какие есть. Детская комната и бассейн приятны, но не критичны.

Тоже очень интересно!

Клавдия Степановна
Хочу с детскими площадками /для трехлетки/, хорошим питанием / нежирным, диетическим, но вкусным и доброкачественным/

Клавдия Степановна
спелеокамера.

Клавдия Степановна
Детская комната и бассейн приятны, но не критичны.

леневка
насчет путевок без лечения - не знаю.

обманула - в леневке не спелеокамера, а соляная пещера

kvetek
обманула - в леневке не спелеокамера, а соляная пещера

это подойдет.
хочу кроме леневки. звонила туда, какое-то фи по телефону услышала.

вы ж в юбилейный собирались?

elenuschka
вы ж в юбилейный собирались?

дааа... дорога не нравится(

Клавдия Степановна
Знакомая сто лет назад хвалила Зеленый мыс

Тоже могу похвалить "Зеленый Мыс", который под Новоуральском.Мы тем летом ездили с ребенком. Но по поводу, чтоб было
Хочу[/cit]
хорошим питанием / нежирным, диетическим, но вкусным [/cit] здесь все очень индивидуально, не могу сказать, чтоб прямо все диетическое было, но нас устроило вполне

mamyska
Тоже могу похвалить "Зеленый Мыс", который под Новоуральском

расскажите еще про него?

Клавдия Степановна
какое-то фи по телефону услышала.

странно
но из всего, где я была - с ребенком Леневка лучший вариант
Я была в "Самоцвете", "Зеленом мысе", "Лесном озере", "Чистый ключ", "Изумрудный берег", "У трех пещер" вроде всё в "Леневке" реально лучше
Вам самой тоже без лечения путевка нужна?В леневке ребенок-то всяко-разно без лечения будет, они с лечением с 4 лет берут. На месте оплачивали прием педиатра, а потом лечения, которые она ребенку назначила. Ребенок без лечения - 600 р. в деньСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:53

mamyska
Тоже могу похвалить "Зеленый Мыс", который под Новоуральском.Мы тем летом ездили с ребенком.

там появились воспитатели в детской комнате? Площадки на улице которые нормальные теперь?

а Санаторий Руш тоже не плохой

kvetek
Вам самой тоже без лечения путевка нужна

да.

kvetek
В леневке ребенок-то всяко-разно без лечения будет, они с лечением с 4 лет берут.

я обычно договариваюсь, чтобы докупать лечение ребенку.

Леневку не хочу, там шведский стол, это я должна оставить трехлетку сидеть за столом смирно ,а сама пойти за едой, вокруг все с подносами - не вариант.

Клавдия Степановна
Леневку не хочу, там шведский стол, это я должна оставить трехлетку сидеть за столом смирно ,а сама пойти за едой, вокруг все с подносами - не вариант.

как всё сложно
в 2,5 года ребенок нормально это пережил, в 3,5 - тоже нормально
по пути к столу брала тарелку - клала туда что-нибудь ребенку. Ребенка за стол - сама за остальной едой
не вижу смысла вас уговаривать :)

kvetek
как всё сложно

а как? где вы оставляли ребенка? мой вот со мной пойдет. это не удобно. если официантки - тогда да, мы заказываем, спокойно сидим за столом.

kvetek
не вижу смысла вас уговаривать

я тоже.
я так-то и приготовить и помыть сама могу. только при чем тут отдых?:))))))

Клавдия Степановна
где вы оставляли ребенка?

ребенок в это время ел за столом

Клавдия Степановна

очень непросто, действительно, ухаживать в столовой за собой и за ребенком, так и есть

Клавдия Степановна
я так-то и приготовить и помыть сама могу. только при чем тут отдых?)))))

вот-вот ++

Попробуйте в Гранатовую бухту, я вначале, когда съездила к ним, несколько разочарована была - начиталась в сети излишне восторженных отзывов. а потом, съездив в Леневку, решила, что Гранатовая бухта получше будет. В Гранатовой бухте нет бассейна только, а игровая прекрасная, и воспитатель имеется :) соляная камера есть. лечение можно докупить на месте, они даже это как-то больше любят. и массажа всем хватает, а не как в леневке - нам из 3 не досталось никому :( и, кстати, убирают там чище, чем в Леневке. и на детей не орет никто, в отличие от Леневки.
в Гранатовой бухте только педиатр плохой, неприятная тетка. ну так и общаться с ней поменьше. тем более, что вы для реб. будете без лечения покупать - уж как-нибудь один-то прием переживете :)
питание в Гранатовой бухте хорошее, меню заказное.

пойдет, короче. рекомендую! и местность чистая - кругом лес, Сысерть же - горы :) копоть городскую не пропускают. Рядом водоем, но и он - за деревьями, ветродуя, как в леневке, нет.

Руш - очень люблю. но ведь там специально для детей нет комнаты игровой.

kvetek
там появились воспитатели в детской комнате? Площадки на улице которые нормальные теперь?

В детской комнате была воспитатель очень даже хорошая (может, конечно, это нам так повезло, мы были там в начале августа 2011 года).Правда когда мы уезжали, воспитатель в последний день предупредила, что, возможно, временно детская комната не будет функционировать пару дней, пока не подберут нового воспитателя, т.к. она уходит в отпуск. Площадки на улицы обычные средние...:2 качели, 2 лазелки, песочница, горка с лазелкой (из этих деревянных наборов с синими горками, которые у нас сейчас во многих дворах наставили). Моему ребенку вообще больше понравились электромобили (за отд-ую плату, есст-но) и картинг (у нас папа на карте гонял, а реб-к "болел" за папу)

Клавдия Степановна

В Зеленом Мысе тоже был шведский стол на завтрак и на ужин. Нам это неудобства не доставляло, т.к. мы всей семьей ездили (муж, я и ребенок) и мы с мужем по-очереди сидели с ребенком за столом, а второй взрослый ходил за едой. Заказное меню там было только на обед

Клавдия Степановна
расскажите еще про него?

Ну по моим отдельным комментариям здесь Вы наверно уже поняли, что Зеленый Мыс для Вас не подходит ;) . ТАм, кстати, здание столовой находится в отдельном корпусе, до которого надо немножко пройти по улице. Если брать там путевку, то номера лучше в главном корпусе. Бассейна там нет, но есть Верх-Нейвинский пруд (мы, к сожалению, не купались, т.к. в августе были, а только уточек там кормили и камешки в воду бросали). В целом там есть свои минусы и плюсы, я бы лучше, конечно, поехала в Демидково или Юбилейный, но из-за дороги выбрала этот.Мы ездили на неделю, остались довольны, может потому, что моему ребенку предложенные развлечения очень даже в тему были.

Larina
Попробуйте в Гранатовую бухту

спасибо за рекомендацию и подброный отзыв со сравнением!

Larina
на детей не орет никто, в отличие от Леневки.

я в шоке. а кто и за что смеет орать на детей в леневке???

Larina
ветродуя, как в леневке, нет.

ой, ветер не люблю.

mamyska
В детской комнате была воспитатель очень даже хорошая (может, конечно, это нам так повезло, мы были там в начале августа 2011 года).Правда когда мы уезжали, воспитатель в последний день предупредила, что, возможно, временно детская комната не будет функционировать пару дней, пока не подберут нового воспитателя, т.к. она уходит в отпуск. Площадки на улицы обычные средние...:2 качели, 2 лазелки, песочница, горка с лазелкой (из этих деревянных наборов с синими горками, которые у нас сейчас во многих дворах наставили). Моему ребенку вообще больше понравились электромобили (за отд-ую плату, есст-но) и картинг (у нас папа на карте гонял, а реб-к "болел" за папу)

ну ничего) мой горки любит)

mamyska
Заказное меню там было только на обед

учту.

mamyska
номера лучше в главном корпусе

чем?

mamyska
В целом там есть свои минусы и плюсы, я бы лучше, конечно, поехала в Демидково или Юбилейный

ну вот меня дорога ооооочень смущает.

а как в Демидково?

вчера вернулись с ребенком из Зеленого мыса, уехали раньше на 3 дня, не понравилось, к тому же из-за сквозняков в столовой заболели обе. Брали без лечения, ходили только в спелеокамеру (я 3 раза успела, ребенок-1)+ кислородные коктейли покупали. Без санаторно-курортной карты разрешают еще только ингаляции. Ну я еще УЗИ всякие сделать успела., а так ничего там не докупить в плане лечения без карты. Комната игровая понравилась, воспитатель хорошая. Библиотека там большая, журналов новых полно. А так скучище, питание не понравилось, номера совдепия, уборка чисто символическая (мусор выбросят). может летом там и получше, но сейчас там одни пенсионеры лет по 70-80. Короче больше туда не поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы