2 д. 15 ч. в плацкарте или в купэ???

Rebeline
Шутите что-ли? Какой плацкарт может быть?!

+++
Вопрос такой же как если б спросили "вы одна своей квартире предпочитаете жить или с соседями в коммунальной"
По-моему ответ очевиден длякаждого психически нормального человека

В купе тоже скучать не будите, в основном двери во всех купе открыты и дети тоже сами себя развлекают,зато спать удобнее в купе,дверки закрыли и все.В вагоне потом все уже как родные

Сашенька in love
разница конечно по деньгам в два раза

а сколько сейчас стоят билеты ?

Medyzka
и еще вопрос,почему то нет на сайте ржд поездов до Анапы
прямых
типа поезд 480Е Екатеринбург-Анапа

так он сезонный, в прошлом году с 29 мая был
В этом - не знаю

кст, если едете в начале июня, в вагоне без кондера, вполне себе комфортно. мы в том году еххали в первых числах, кондер не включали проводники. ночью мы вообще замерзали.

Обратно ехали в вагоне без услуг, было +40 вот это было "весело", ждали ночи но ничего как то пережили ;) поливались, все передружились на фоне стресса но! дети при всем этом вообще никакого дискомфорта не испытывали, они носились, играли и жары не замечали. окна открывала в купе, поезд разгонялся и можно было жить дальше.

веришери
а сколько сейчас стоят билеты ?

купе 5870 взрослый и 2260 детский

Ездили в прошлом году я, муж, ребенок 2.7 в купе. НО 1. поезд Н.Тагил-Адлер; 2. купе с питанием (всего один вагон в составе и он же самый приличный); 3. выкупали все 4 места. Так что нам проще было. Ребенок не скучал: были дети в других купе; мы выходили и бегали на всех крупных станциях; читали, рисовали, смотрели в окно. Вагон с кондиционером, еду приносят 1 раз в день (но мы 2 порции съедали сразу, а 2 хранили в холодильнике у проводницы и разогревали в микроволновке у нее же вечером). Так что если есть вагон с питанием, то однозначно туда.

однозначно в купе, мы ездили с питанием (нам так проще), кормят 1 раз в день (салат, суп, второе, чай), что-то на ужин всегда у нас оставалось (суп или второе), мелкая днем почти не ела - носилась с детьми. на станциях покупали сыр в пакетиках, булочки...с собой брали орешки, ск колбасу, овощи и фрукты. Самое конечно стремное - это то что не помыться, мелкую влажными салфетками мыли, кондей занавешивали простынями, так как дует сильно, после обеда весь вагон дрых, тишина и покой как в детском саду в сон-час:)

а сколько стоит купе с питанием?

мы 3 года назад ехали в Самару в купе, так я сто раз пожалела, что взяла купе, наши 2 места и соседние 2, на нижней полке девушка на верхней полке парень, они не вместе, но оба поддатые, ехать сутки. Так этот парень домагался до этой девицы пол дня, с репликами, смешками, она была не против), не мне не моему ребенку это смотреть и слушать не хотелось, пожаловалась проводнице, она их поругала, но их хватило на несколько минут, закончилось это все действие уже часов к 12, а до этого нам пришлось сидеть в коридоре около окошечка, теперь я сто раз подумаю брать ли купе.

7500 взрослый, 3500 детский

Tanya25
а сколько стоит купе с питанием?

1400 доплата к основному билету на каждого

aramea
теперь я сто раз подумаю брать ли купе.

ну согласитесь это единичный случай :) а в плацкарте еще на боковушках на тебя глазеют и ходят все туда сюда. А в идеале конечно взять двухместное купе, постораюсь урватьСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 17:40

aramea
до этого нам пришлось сидеть в коридоре около окошечка, теперь я сто раз подумаю брать ли купе.

А в плацкарте в такой ситуации что сделаете? Там даже у окошечка не посидишь.

а мы очень замечательно попали в купе прошлым летом, кондиционер в вагоне сломался в туапсе , где мы садились. ехали с открытыми дверями , ни одно окно не преднозначено для открывания- открывалось только посреди вагона в коридоре одно окно на весь вагон! было +40, дети играли на полу в коридоре, дышать было не чем, вот вам и купе с кондиционером!

aramea
а до этого нам пришлось сидеть в коридоре около окошечка, теперь я сто раз подумаю брать ли купе.

а в плацкарте где сидеть будете?

в купе ездили в прошлом году в Анапу, все кондиционеры работали туда и обратно, дети были в каждом купе, играли в коридоре или в нешем купе, мульты смотрели все вместе на соседском ноуте, хорошо время провели, спать все в обед дружно уходили по своим купешкам, в плацкарте с ребенком тяжело ехать, народу много, движуха постоянная, я даже в купе ей огораживала простынкой место спальное чтоб спала и не мешал никто :)

в одном купе едем в конце июня до Адлера, 3 взрослых и 3 детей (5л, 3,5г и 1,5) как думаете тяжело %) будет или смогём ;)

Zajs
3 взрослых и 3 детей (5л, 3,5г и 1,5)

:=-O: :=-O: на 4-х полках? дурдом

Zajs
тяжело будет

я с ребенком такого возраста ехала в купе...туда ехали замечательно, 4 взрослых и мой ребенок, когда нужно покормить или спать уложить закрывала дверь купе, в остальное время играли толпой в коридоре....
а вот в обратную сторону....дурдом был....4взрослых и 3 ребенка в одном купе %) . мамашка одна в последний момент билеты покупала и ей с детем дали в разных купе....вот она в нашем и тусила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы