2 д. 15 ч. в плацкарте или в купэ???

хочу поехать с сыном, (на момент поездки будет 2 г.5м) до Анапы, поездом ))) в пути 2д.15 ч. вот я и думаю в плацкарте или в купЭ, в плацкарте то наверное точно не скучно будет, а вот в купэ камфортней, а вдруг он маятся начнет от скукатищи и камфорт это только мне важно. кстате может кто то с детем едет в период с 9.06 можно было бы друг другу ( в купэ) компанию составить и малявкам не скучно будет. обратно мы на самалете хотим, а вот туда на поезде получается у нас, а скоро билеты покупать.

в купЕ

:shock:

Pleasure
камфортней

aniskina
самалете

:megashock:

спасибо, исправлюсь

aniskina
на поезде получается у нас

только купе.

Ездили и в плацкарте и в купе,правда сыну 10-12 лет было,но сути того,что хочу сказать это не меняе.Когда ехали в плацкарте,то были малявочки.Мамульки все измучились у них.Народ до поздна ходит не спит и детки маются и днем тольком не усыпить,дети естественно капризничают,ревут,на мамашек особо нервные начинают шикать : " успокойте детей".А купе ,все детки вместе в коридоре играли,а на сон час по купе расходились,красота.

вы серьезно спрарашиваете или прикалываетесь? В плацкарте обычно не ради комфорта и удовольствия ездят,а от отсутствия денег на купе. Вообще имхо это как сравнивать на автобусе поехать или на машине

Красна@женщина
все детки вместе в коридоре играли,а на сон час по купе расходились,красота.

это меня очень устраивает, спасибо

Подружка
В плацкарте обычно не ради комфорта и удовольствия ездят,а от отсутствия денег на купе.

еще от отсутствия билетов в купе :(

Джанечка
только купе.

+++++
сами едем в анапу, правда в конце июня. разница конечно по деньгам в два раза, но мне комфорт и спокойствие дороже

я с ужасом жду лета. тарифы повышают и с билетами напряг

Подружка
вы серьезно спрарашиваете

серьезно, просто знаю своего сынишку, он больше будет раздражаться если будет скучать.Мы с ним будем конечно рисовать, лепить, клеить, и покушать в вагон ресторан сходим и выходить на остановках долгих будем, все же это боюсь маловато для моего непоседы.

Джанечка
еще от отсутствия билетов в купе

тоже вот преживаю :(

Подружка
В плацкарте обычно не ради комфорта и удовольствия ездят

а мне тесно в купе, когда все 4 места заняты, тем более чужими людьми. прошлым летом ездили в купе, туда мы были в купе вдвоем, а обратно всю дорогу купе было заолнено, я всю дорогу мечтала, когда они уже сойдут, но радовалась каждый раз зря, на их места садились другие :(
в плацкарте мне почему-то легче, но я и никогда не попадала на орущих детей или неадекватных взрослых в плацкарте, может если бы был такой опыт, то была только за купе

Джанечка
тарифы повышаю

сегодня узнавали взр купе 5870, детский 2500 где то

а вот могут меня с дядьками поселить в купЕ, или это как то РЖД регулируют

А зря вы все так за купе выступаете. Я вот проводником работала в студенческие годы, ездили как раз летом на юг, в адлер и новороссийск. Ездила несколько раз в плацкарте, все мечтала в купе попасть, попала. В плацкарте намного комфортнее в том плане, что лучше проветривался вагон, в купе ваще дышать нечем было, ничто не проветривается. Да и вообще не забывайте в купе вы в замкнутом, очень маленьком пространстве с чужими людьми.
Единсвенный плюс, у меня было отдельное служебное купе, 4 места и я одна!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 17:34

поезд 480Е Екатеринбург-Анапа, есть 2 типа купЕ обычный и с кондиционированием воздуха, необходим ли кондишн??

aniskina
или это как то РЖД регулируют

Нет скорей всего.Но есть поезда где несколько "женских" и "мужских" вагонов.Но это по моему только в фирменных поездах и то не во всех.

aniskina
обычный и с кондиционированием воздуха

Только вот вопрос будут ли они работать

Klyaksa13
будут ли они работать

тогда лучше купить наверное обычный. не так обидно будет

Красна@женщина
Нет скорей всего.Но есть поезда где несколько "женских" и "мужских" вагонов.Но это по моему только в фирменных поездах и то не во всех.

плохо. нужно тогда компанию искатть.

в 2 годика ровно ездили в купе. Позже начали ездить в плацкарте - детям весело и там и там, но в купе однозначно комфортнее

Подружка
В плацкарте обычно не ради комфорта и удовольствия ездят,а от отсутствия денег на купе

+ кондиционер - да, для меня он важен

aniskina
а вот могут меня с дядьками поселить в купЕ, или это как то РЖД регулируют

покупаю билет через интернет и сама выбираю на каком месте в каком купе ехать.

Красна@женщина
Но есть поезда где несколько "женских" и "мужских" вагонов.Но это по моему только в фирменных поездах и то не во всех.

хм, я ездила и в обычных поездах в женском купе.
сейчас билеты в женское купе стоят как обычные, раньше было ощутимо дороже

Джанечка
сейчас билеты в женское купе стоят как обычные, раньше было ощутимо дороже

да всегда они были по обычной цене - что два года назад я ездила, что сейчас :dontknow:

Klyaksa13
А зря вы все так за купе выступаете.

Klyaksa13
В плацкарте намного комфортнее в том плане, что лучше проветривался вагон, в купе ваще дышать нечем было, ничто не проветривается

вот, соглашусь, тем более в купе из 4х пассажиров всегда найдется как минимум один (а обычно больше), которого "продует-не-открывайте-окно-ни-в-коем-случае!!!"

а вообще - наши поезда - это одно сплошное неудобство и удовольствия вы так и так не получите)) так что расслабьтесь/стисните зубы и в путь))

Подружка
вы серьезно спрарашиваете или прикалываетесь? В плацкарте обычно не ради комфорта и удовольствия ездят,а от отсутствия денег на купе. Вообще имхо это как сравнивать на автобусе поехать или на машине

Хммммм!!! Вот уж и не скажите. Как то поехала я в купе.Как раз таки и билетик с целью комфорта купила.Полный вагон-мужиков-вахтовиков попался. %) %) %) Дриндец я вам скажу. Я, по-незнанию, купила билет на поезд Уренгой-Казань. Захожу в свое купе-3 мужика в соседях. Поезд тронулся-к ним в гости еще 3 приперлись. Мое место нижнее. %) %) %) Дверку прикрыли-сидят пивко выдувают. Вонь, пардон, соответствующая. Глаз с меня не сводят. Я взмолилась у вожатого, грю, пересели меня куда-нить. Хоть в плацкарт, хоть на крышу. Он нашел для меня местечко в соседнем вагоне в купе с девочками. Обратно ехала плацкартном. Так что купе-это не всегда комфорт. Бывает еще какой дискомфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы