Египет. SUNRISE GARDEN.

Принчипесса
море холодное

вроде пишут, что вода 27 на сайтах с погодой?

Мы в том году 9 мая улетали, бодрило море, тёпленьким только после 20 стало, но в том году холоднее было вродь

Настёна-сластёна

Врут :( нагло врут :( седня было 22 :( ну купаются дети, но прохладно оооочень в воде :( хотя воздух 30 %)

Настёна-сластёна

Да нормальный там пляж ;)

А ваще за эти деньги лучше в нормальное место не в египет ;)

Принчипесса
Врут нагло врут седня было 22 ну купаются дети, но прохладно оооочень в воде хотя воздух 30

вот тебе и май в Египте, в том году где то вода 24 была в 16 часов, моя только под вечер и купалась

Принчипесса
Хилтоне

а дальше как она называется?
вам понравилось там?

Настёна-сластёна

Вот счас только измерила 23градуса вода :( хотя жара на улице обед ;) к вечеру дай бог до 24 прогрееется %) но моя 7 месячной дочка. Уже наныривает :=-O: привыкла сначала холодно было. А счас ниче %) но мне заходить в море свежо :( осень свежо

*Anita*

Мы в Хилтон резорт счас ;) ну смотря что понимать под словом понравился. Он 5*но. Эт. Такая бюджетная пятерка. Есть свои ощутимые плюсы( детская анимация неплохая, детский стол отдельный ;) неплохая территория( мне надо было чтоб ляльке было где ползать ;) а тут выходишь из номера и идеально вычещенные и ухоженные газончики :) хороший достаточно пляж. В отеле есть и аптека и доктор на всяк случай ;) кормежка не супер пупр. Но все достаточно вкусно :) на автаркии 5 Индов свежие выжатых соко, мороженное в барах. Мясо рыба курица. Все есть. Ну не люкс отель. Но алибабы получше ;) еще из плюсов сервис- вот реально умнички!!!!!! Первый раз вижу нормальный сервис в Египте

из минусов номера достаточно старенькие номера :( ну и ваще Египет помойка :( и приставучие арабы :(
Мы изгоя из ограниченного бюджета полетели,думали море уже прогреется :( всеж красное море оч полезное, в плане оздоровления ляльки и полетели ;) Ну детям вроде нравится и ладно, я больше не полечу :P

Сорри за правописание долбанный т9 не знаю как отключить

Принчипесса
Принчипесса

Спасибочки за ответ!!! :)
т.е все таки Али баба по вашему лучше?

*Anita*

Да примерно одинаковы ;) в хил тоне питание получше ;) готовят всеж вкусно :)

:) ну и вечером тут погулять есть где.... ;) пешеходная зона с лавками до синдбда хоть загуляйся ;) тож с коляской неплохо.

Принчипесса
но мне заходить в море свежо осень свежо

я вас понимаю, значит такая же погода в этом году.
Или мы такие моржи , вон люди на Средиземке в мае купаются :=-O:

Принчипесса

Есть шаурма там? Называется шаурма, но типа напичканной булки?

Пакетированные соки есть?

Пляж сильно пологий?

Вы в бунгало живете или корпусе? Если в корпусе жить, где там дискотеки, чтоб подальше бы от них

*Anita*
т.е все таки Али баба по вашему лучше?

они просто разные, в "Али бабе", Алладине больше народу, шумихи, толкучки, а этот Хилтон более спокойный отдых. Принчипесса, так?

Хилтон по сравнению в Гарден Бич Санрайзом нервно курит в стороне ;) Санрайз это отличный отель, а Хилтоны все уставшие.

Настёна-сластёна

Мы на первой линии си вью корпус ;) дискотеку не слышно в 5-6-1-2 корпусах ;) шаурма вроде есть ;) я из пеекусов только мороженое ем в баре ;) пляж да пологий да нормально тут ;)

Katuchon

Абсолютно согласна что санрайз резорт круче намного :) но тут еще и вопрос цены ;) санрайз в 2 раза дороже :( А вот мам люк. Ваще не понравился. Оч грязно %) мухи на столах ;) ну и именно сервис мне в хилтоне. Больше нравится ;) что не попросить за 5сек выполняется :)

Настёна-сластёна

Да абсолютно верно. С алибабой примерно один уровень. Просто тут поспокойнее. Все друг друга знают дети своей ком палкой носятся в 10человек ;) ;) а не толпой по 30 :=-O: ну и в ресторане поспокойнее и на пляже не надо лежаки в 5 утра занимать всем места хватает :) если. Между хилтоном и алибабой выбирать я за Хилтон. Даж в плане кормежки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы