Египет. SUNRISE GARDEN.

Кто недавно приехал ? Как там ?

Мы вернулись 14 апреля..отель просто отличный!!!!! Питание, территория, номера ну и конечно море!!!!!!

а ремонт там говорят или реконстркция??

nickstomoksi
а ремонт там говорят или реконстркция

где в Гарден??? Там в Мамлюке бассейн был закрыт но сейчас все открыто вроде 11 апреля открыли. А вот в Гардене ничего не ремонтируют...там все в норме!!!!!

Вы переживали как ехать с малышом, ну как всё обошлось ? Лекарства понадобились ?

Шадрилка
Как там ?

А вы когда туда собираетесь? Вдруг вместе полетим? ;)

zmeya77
Мы вернулись 14 апреля

Скажите, а отель вроде в центре Хургады?

нет, не в центре. До центра на такси)))

nastor

Мы вылетаем в ночь с 23.04 на 24.04.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:48

спасибо, при наличии нормальных горящих в мае дочку с мужем хочу туда отправить, сама была там уже с детьми

Шадрилка
Мы вылетаем в ночь с 23.04 на 24.04.

мы тоже ;)
только в санрайз макади.
как с ребенком ночью лететь и что со сном делать - ваще не представляю %)

nickstomoksi
пасибо, при наличии нормальных горящих в мае дочку с мужем хочу туда отправить, сама была там уже с детьми

вы думаете в санрайз горящие будут ? Отель в стопе вроде бы, на месяц вперед...

marinchik77
как с ребенком ночью лететь и что со сном делать - ваще не представляю %)

Мы всегда летаем ночью, нам нравится- ребёнок всё равно какое-то время спит.

Шадрилка
Мы всегда летаем ночью, нам нравится- ребёнок всё равно какое-то время спит.

а вашему сколько? Моему сейчас 6, летали до этого постоянно, последний год пропустили. Всегда ворочался-мучился что неудобно...

Шадрилка
Мы вылетаем в ночь с 23.04 на 24.04.

вместе полетим :)

Там же не море, а лужа грязная мутная %) Были в Мамлюке, в этот гадюжник ни ногой, никогда. Приехали вся секмья с экзотическими инфекциями хоть я и всё кипячёной водой ополаскивала, даже ложки, которые запросто с пола поднимают и на столы кладут или со столов, где поели, на новые перекладывают. Фу, в Египет ни ногой с детьми

Шадрилка
Шадрилка

Что Света в Египет собралась .Каким составом летите?

BellaDonna
Там же не море, а лужа грязная мутная

не сыпьте соль на рану :( ...
Сами после Турции зареклись, по островам ездили...а тут кризис припер, а съездить куда то надо было...еле мужа уговорила
Там везде "лужи мутные" у отелей :( ???

marinchik77
в санрайз макади.

отличное море, не

BellaDonna
лужа грязная мутная

marinchik77
Там везде "лужи мутные" у отелей

Думаю не везде, но в Санрайзе в Хургаде хуже Шарташа в разы Вообще Египет помойка, меня больше грязные официанты и гигиена в целом убила.

Прилетели из SUNRISE GARDEN 6 апреля, очень хороший отель. Персоанал просто замечательный, большое разнообразие в пище. Хорошее море. Ездили с ребёнком 3, 5 года, ни одной таблетки не выпили. Там очень здорово.

marinchik77

А мы все таки в Хилтоне оказались :( сан раз резорт всеж получше ;) А ваще после островов,Египет помойка :( море холодное. Слава богу хоть сервис более менее в хилтоне %) ну и анимация детская молодцы!!!!
Второй день старшего не видим ;) а мелочь по газончикам ползает носится :) но так на троечку сам отель

. Как и всякие алибабы и Иже с ними. Если Египет то уж в мовенпик эльгуны. Но тут вопрос цены опять же. У меня на этот раз лимит по бюджету был :(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 19:02

Мы вернулись 29 апреля с Санрайза. В целом неплохой отель, но экономят на всем. Уборка в номере вообще никакая, хоть оставляй чаевые хоть нет. Питание тоже сностное, фрукты все нарезаны. Море относительно чистое, после обеда почти каждый день было много медуз, ну и мусор появлялся.

Принчипесса
Если Египет то уж в мовенпик эльгуны.

там вроде пяж песок и галькой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы