Хорватия-кто был. Поделитесь опытом.

а если не секрет, какие апартаменты и за сколько забронировали? Можно в личку...

LenaYelena
а вот про Боснию - нас в прошлом году туда не пустили,

а как ехать от Дубровника на юг? там говорят, можно по тихому свернуть вглубь, и до вечера этого же дня выехать.

Soline
а как ехать от Дубровника на юг? там говорят, можно по тихому свернуть вглубь, и до вечера этого же дня выехать.

Не знаю, мы пробовали через долину реки Неретва проехать, там хорошая дорога и большой пропускной пункт, но там нас развернули без ваучера, мы покружили по окресностям, купили очередного винища, погуляли в стоне и вернулись обратно в млини. Второй раз мы пытались заехать через маленький пропускной пункт в районе Стона, то есть ехали в Неум не по побережью, а через горы, но там нас тоже не пропустили, сказали - только для местных. Можно было еще попробовать свернуть в сторону при транзите через неум, но мы как-то постеснялись, хотели официально прорваться, может в этом году попробуем немножко нарушить :) Мы на большом пропускном пункте объясняли, что мы транзитом - доедем до мостара и вернемся, - девушка долго куда-то ходила, совещалась, но все-таки нам отказала.

LenaYelena
Можно было еще попробовать свернуть в сторону при транзите через неум, но мы как-то постеснялись

вот об этом я писала, мне говорили, что люди так туда и ездят
А мы ехали транзитом, по берегу и вообще с снас ничего не спросили, просто сказали, что транзит и всеСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 22:12

Soline
вот об этом я писала, мне говорили, что люди так туда и ездят
А мы ехали транзитом, по берегу и вообще с снас ничего не спросили, просто сказали, что транзит и все

транзитом туда-обратно мы тоже по побережью гоняли без проблем, а вот внутрь боснии проехать сложнее, из неума наобум ехать побоялись, так как не выяснили, есть ли там вообще нормальная дорога, в следущий раз подготовимся лучше

LenaYelena
а если не секрет, какие апартаменты и за сколько забронировали? Можно в личку...

r.mail.yandex.net/url/wkOQt_1FXgrtIY2GhbtdJA,1337363303/www.OTDYHvHORVATII.ru/brela/apartman-sobe-brela
не секрет)))
мы взяли те, что 2+2

LenaYelena
транзитом туда-обратно мы тоже по побережью гоняли без проблем, а вот внутрь боснии проехать сложнее, из неума наобум ехать побоялись, так как не выяснили, есть ли там вообще нормальная дорога, в следущий раз подготовимся лучше

блин, а мне мужики на автофоруме написали, что без проблем по Боснии катались-мол в Дубровник в любом случае через нее ехать

Снежанна1
что без проблем по Боснии катались-мол в Дубровник в любом случае через нее ехать

да да, так и есть. Скажете что транзитом и пропустят.

Снежанна1
блин, а мне мужики на автофоруме написали, что без проблем по Боснии катались-мол в Дубровник в любом случае через нее ехать

ну видимо одни мы такие законопослушные оказались )))))

Ой, мы без проблем проезжали ч\Боснию, правда в 2009 это было

сейчас вам прикол напишу))
тетеньки на работе(от 50 и выше) в шоке от моей задумки и слушаю вот такое нытье(ну есть же людям до всего дело))):
и как ты не боишься? да еще с детьми -проще путевку купить и еще высадило- а чем ты там семью кормить будешь?)))))))
и последнее-если бы было так лучше-ВСЕ бы так и ездили))
на что получили ответ: а ВСЕ нормальные люди уже давно так ездят)))))

Снежанна1
на что получили ответ: а ВСЕ нормальные люди уже давно так ездят)))

неудивительно :) , для этого поколения все в диковинку, помните как наши родители ездили на море -выходишь и начинаешь поиски жилья на месте, интернет в этом плане сильно облегчил жизнь путешественникам, а старшее поколение с интернетом не дружит, в основной массе

расскажите потом про путешествие?, интересно очень

про путеводители -в книжный магазинах, 1000000 книг или на а.валека в книжном, есть даже в лабиринте посмотрите [a url=www.labirint.ru/books/328535/]Крылов, Шанин: Хорватия и Черногория[/a]

еще [a url=www.labirint.ru/books/307857/]И. Тимофеев: Хорватия Серия: Путеводители. Дорлинг Киндерсли[/a]

MAgnolia
расскажите потом про путешествие?, интересно очень

обязательно!!!

MAgnolia

спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы