Одна мама и два маленьких ребенка на море - это ужас или ужас-ужас, вы бы поехали?

Не ездила, муж не отпустит, но могла бы запросто. Дома ведь также одна с двумя сижу, муж вечером только и в выходные.

С удовольствием бы поехала только с детьми! В прошлом году поехала 1 с детьми (6,5 и 3 года) на три недели. Первую неделю была одна с детьми, потом на оставшиеся 2 недели приехал папа, и так детей стало трое)))))) Но у меня муж не помошник, но мужья разные!!!!! Я думаю, что жарким летом в пыльном городе гораздо сложнее детей занять, чем у моря.

Я бы даже со своим младшим одним не поехала-бы без мужа.но у меня больно шустер,это не оттдых-бы был ,а вывоз ребёнка на море.Состаршим бы сыном поехала-бы .ему 18 лет.

Чико
Нет, я не камикадзе. Не отдохну сама, а только еще больше устану

в этом варианте ответа какой-то эгоизм проскакивает, я бы перефразировал так:
Нет, я не садист. Для детей это будет одно мучение, к тому же не безопасно.

Муж не однократно предлагал полететь мне с детьми "отдохнуть"
Ни за что!

очень странный опросник, не так надо формулировать варианты ответов...
Я считаю, что может повезти, никто не заболеет и все дети будут бегать в одну сторону и засыпать в одно время, а может кто-то из детей заболеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы