Что лучше: Канары, Кипр, Тунис или Крит? Бюджет 100-120 т.р. на двоих?

Едем с мужем, нам по 27 л. Хотелось бы побольше впечатлений. Едем в середине июня. В ЮВА сезон дождей.

кипр скучновато в таком случае)))
Крит - ну какбэ тоже мало приключений, там и с детьми потом отдохнете)))
Канары - не знаю не была. Тунис - интересно, если не в отеле сидеть можно совсем другой мир увидеть

на Кипре ниче интересного не увидела, тока тусить до упаду по ночам в барах, но думаю вам уже это не интересно)

Если путешевствовать интересно а не отельный отдых - Крит самое то ;) - машину напрокат и вперед...Мест интересных много, душевненький остров.
Ну и Майорку рассмотрите как вариант (советую всем, т.к. была и на Крите и на Майорке, причем везде машину брали - на месте вообще обычно не сидим ;) ).

Канары, Майорка интереснее. Греческие острова все же такой спокойный эко-туризм, ездишь и слушаешь легенды на каком камне сидел Зевс, или где купалась Афродита.
Ну Кипр да

Annet_marm
тусить до упаду по ночам в барах

Тунис (г.Сусс) та же Турция-Египет - не стоит таких денег, смотреть нечего

а почему только эти направления?
тогда Канарские острова-Тенерифе.

Я вообще в растерянности. Можно и другие направления. Только вот чтоб точно-точно было хорошо. Еще нам кухня всякая интересна (я так разнообразие обожаю).

Материковая Испания ;)

Aylin84
В ЮВА сезон дождей.

Это означает - полчаса покапало теплой водичкой, а потом жара Двое знакомых в разные годы именно в этот сезон катались ;)

Я за Канары (Тенерифе). Люблю их навечно. Лоро парк, Сиам парк, Тейде, Джингл ПАрк и т.д. Магазины, Рестораны, голубой океан.

Aylin84
Еще нам кухня всякая интересна

Есть что попробывать. Канарская картошка, канарские бананчики. ликеры, вина, Рыба (ням-ням) и оболденно большие и свежащие лангустины (креветки).

Если бы у нас была возможность отдохнуть без детей - мы бы с мужем в Испанию еще раз поехали. Одного аза нам не хватило, еще много чего не увидели там .... :)

Канары или Испания :y_0019:

Я за Канары. Ибо там еще не бывала. Но были друзья-им очень понравилось.

Альфочка
Но плохо представляю, на что там можно потратить 120

А что это много?Там далеко не бюджетный отдых!Тем более речь о бюджете!То есть это вся сумма какая есть!

Тенерифе :love:

Katу
Тенерифе

Тоже хочу! :y_0004: Кто был из знакомых все в восторге!

Альфочка
но апартаменты от 30 евро в сутки

Ну если только так!

Альфочка
Стоимость перелета из Еката не знаю

примерно 17000 - 20000!Это так + - ! Это Трансаэро.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 20:26

Мальдивы, там сезон круглый год (я там не была) но Греция и Испания - это спокойного и безопасного семейного отдыхаСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 21:25

Голосую за

kurkuma
Канары

Тенерифе!!!

Natalka
Лоро парк, Сиам парк, Тейде, Джингл ПАрк и т.д.

плюсуюсь. Рыбацкие ресторанчики в Лос Абригос, черные пески Ла лагуны, парк миниатюр Пуэбло Чико, Санта Круз - столица, так, для общего развития, галочку поставить. Если машину водите, самое отличное - взять в аренду машину и какую-то часть времени выделить для путешествия по острову. Остальное время наслаждаться океаном!!! В качестве места - Лос Америкас, юг Тенерифе. Мы были в райончике Коста Адехе, в принципе, хорошо) поцентрее райончик Арона, там больше вечерней-ночной развлекаловки, но у нас цель была иная, да и с ребенком, потому развлечения не интересовали. Если хотите тишины и покоя хотя бы на ночное время - берите отель на второй линии, ибо первая балконами (не всеми, конечно, но многими) выходит ПРЯМО на променад, а это шумно. Из Адехе до Санта Круз примерно 80-90 км., посмотрите карту и прикиньте размеры острова) По променаду в Лос Америкас можно гулять бесконечно, мы ходили пешком почти до Лос Кристианоса, 9-10 км., и даже не поняли, устали ли? Вечером приятная прохлада, кофт и ветровок не понадобилось. Были в июне 2011 года, семья два взрослых и ребенок, отель 4 звезды все включено, 14 дней, заплатили с визами около 80 тыс руб.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 21:50

Майорка :heart:

KatrinKa
Майорка

плюсуюсь к вашему смайлику
А по теме- будете рассматривать вариант Крита - помотрите отель Ikaros вилладж малия... Побережье супер, отель оч.хороший.
Я в блю сиа вилладж была, минусы у отеля есть конечно, но район острова (Сталида-Малья) классный. Рестораны вообще отдельная история, умеют греки готовить))). Ну и на мелком транспорте понравилось гонять, я на несколько дней себе квадрацикл брала, муж - мотоцикл, по набережной гонять- кайффф...
Майорка - лучшее побережье в районе Альбуферы, жили в Иберостар Альбуфера Плайя, рядом огромный птичий заповедник, отель отличный но район отдаленный от города - до КанПикафорта км. 2 ехать (я одна на велике ездила по магазинам). Но мы специально такое расположение выбирали, пляж наполовину пустой был - между нашим отелем и городом дикий, широкая полоса белого песка и лазурная водичка :) ...
Если будут вопросы- в личку пишите- скину инфу о себе- у меня в одноклассниках много фотографий.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы