Что лучше: Канары, Кипр, Тунис или Крит? Бюджет 100-120 т.р. на двоих?

Я бы только ради шоу с касатками на Тенерифе поехала))) Знакомые были очень понравилось.

Oliviay
Я бы только ради шоу с касатками на Тенерифе поехала))) Знакомые были очень понравилось.

дааа... На шоу показывали детеныша касатки, рожденного в неволе, она еще не выступала, так, проплыла по периметру) Наверное, уже подросла)) А так - захватывающе. Причем все шоу не затянуты по времени, как в наших дельфинариях) Не успевает наскучить. Ну и пингвинарий и акулятник впечатлили)
Автору: мы ориентировались на то, что будет интересно и ребенку тоже. Но и для двоих взрослых на этом в целом пенсионерском острове найдется что посмотреть)

канары однозначно

Natalka
Я за Канары (Тенерифе). Люблю их навечно. Лоро парк, Сиам парк, Тейде, Джингл ПАрк и т.д. Магазины, Рестораны, голубой океан.

Aylin84

Еще нам кухня всякая интересна

Есть что попробывать. Канарская картошка, канарские бананчики. ликеры, вина, Рыба (ням-ням) и оболденно большие и свежащие лангустины (креветки).

marinchik77
KatrinKa

Майорка

плюсуюсь к вашему смайлику

да и вообще Испания интересней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы