Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Танюша, пора тему новую заводить! Март! :)

самое то
Без топора.

Береженого Бог бережет :)

самое то
Ночевал так . И вот так .

мы так на выходные обычно ездим и без отпуска, но в дальней дороге нужно хорошо выспаться и предварительно помыться желательно теплой водой, про ребенка вообще не говорю. Романтики на любимых озерах хватает, а тут в чистом поле, даже с топором не усну

Женьшень
Очень смущает переход (переезд) границы

в том году были на ней в 9 вечера 16.07 (понедельник) простояли 4 часа. обратно выехали 29.07 (воскресенье) в 3 утра из

Женьшень
а) Лидзаву (Лдзаа)

прошли за 10 минут (специально засекала).

самое то
Ночевал так . Без топора.

мы так тоже ночевали, но очень не хватало горячего душа, хоть и водоем рядом был

самое то
Без топора.

а мы - с топором В смысле муж в ноги клал на всякий случай

Гадалка
По трассе плакаты висят предупреждающие, чтобы не ночевать где попало, а только в специально отведенных местах.

нас, помню, гайцы спецом остановили под вечер, чтобы предупредить, чтобы не ночевали около дороги. Но у нас тогда с деньгами вообще ахтунг был, поэтому отъезжали от дороги по-дальше: за 2-3-ю лесополосу, а дальше в кусты забивались или в подсолнечник. Пронесло нас

Ховрошечка
очень не хватало горячего душа

в него отдельно можно заехать. Мы по утрам заезжали в кафешку, кипятили там свою воду (бесплатно или рублей за 10), заливали ею кашу дочке и термосы с чаем. У нас был очень походный вариант

Гадалка
Начитались про убитую дорогу у Пугачева-Энгельса

мы Балаково-Пугачев ехали по северному объезду. Дорога на 4+ и практически нет трафика, но вечером это было, часов в 20.

Ездили через Сим, когда ремонт там был. Начитались про пробки и решили проехать его под утро. Выехали, правда, поздновато, часов в 11 вечера. Проехали Сим-Уфа, а когда трафик начался на М5 - свернули на дорогу в Бугуруслан. Далее Отрадный-Самара. В Дюртилях, читала, плутает народ по первости, ибо там напряг с указателями. Нам ночной вариант понравился. В этом году ещё не решили, как поедем

Vikulizm
в него отдельно можно заехать.

мы так и делали, но душ после дороги, а потом в постельку все таки лучше ;) термосы с собой были, утром кофе с бутербродами, обед всегда в кафе, ужин по настроению.

Vikulizm
. В Дюртилях, читала, плутает народ по первости, ибо там напряг с указателями. Н

с указателями туговато, но если есть карта и навигатор, вообще без проблем))ни разу ни туда не свернули, ехали 1 раз.. и еще поедем :) народу...никогооооо :) даже дико было увидеть иногда машинку :)

Vikulizm
а мы - с топором В смысле муж в ноги клал на всякий случай

отчаенные вы!!!!!!! я бы не решилась.

У нас пару раз по ночи пытались подставиться на серпантине (либо сразу за краснодаром).
аккуратнее! мы из машины выходить не стали разбираться - аккуратно объехали препятствие и "на ногу".

смотрю у всех настрой летний практически, не смотря на мороз за окном, мы тоже планируем, мечтаем, дочке старшей купили новый купальник, ждем лета :)

планируем в июне на юг на авто, ищем попутчиков.Сами выезжаем с челябинска, хотим на тамань, но не факт.

alencik
планируем в июне на юг на авто

Мы в июне, числа 6-7, едем в Кучугуры, в очередной раз

alencik
ищем попутчиков

В попутчики мы вряд ли подойдем, мы лучше одни, но по маршруту, остановкам, можно поговорить.
Ну и в новой теме обозначимся кто когда-куда и на какой машине. ;)

olchick
с указателями туговато, но если есть карта и навигатор, вообще без проблем))ни разу ни туда не свернули, ехали 1 раз.. и еще поедем :) народу...никогооооо :) даже дико было увидеть иногда машинку

+1.
думаю, в этом году также поедем.
уже начинаем прикидывать маршрут :)))
когда новая темка-то будет?
мне тут до выезда осталось всего ничего 3 месяца и 9 дней

Velvet
мне тут до выезда осталось всего ничего 3 месяца и 9 дней

От ведь а, я тоже к календарю поскакала.
Если получится выехать как и планируем 7.06 то всего 80 дней осталось, и вперед.......

Velvet
когда новая темка-то будет?

присоединяюсь???)))

Анчутка:)
отчаенные вы!!!!!!!

ну, мы от безысходности отчаянные были по большому счёту. Поехали на 3 недели + дорога с бюджетом 30-35 тыщ, включая дорогу %) Дикий отдых, палатка, все дела Но зато - МОРЕ :)
Если мы таки двинем на машине, поедем в августе в Крым. Там попутешествуем

Ирэн Вольдемаровна
тоже к календарю поскакал

а нам почти 5 мес еще :w_0033:

я щас фотку кину - это мое первое МОРЕ!!!!
это 22 ноября:) читаю и хочу на море!!дразнилки:)

а это так настроения задать - закат в "молоко".
в июле фоткала лично:)

Vikulizm
Если мы таки двинем на машине, поедем в августе в Крым

тоже хочу летом туда, Зимой очень понравилось!
Только боюсь народу будет на переправе очень много, да и на курортах наверное тоже.

• закат в "молоко

красотищаааа :)

и еще пара дразнилок!

Только боюсь народу будет на переправе очень много, да и на курортах наверное тоже.

в сентябре в плане народа рай просто - нет никого. Но море холодноватое уже для меня. Поэтому едем в августе. На машине вопрос с перенаселением проще пережить, ибо всегда можно отъехать куда-нить подальше. В Кыму таких диких мест вдоль берега достаточно (по крайней мере в Судаке и окрестностях)

еще пара дразнилок!

:)

Vikulizm
поедем в августе в Крым. Там попутешествуем

мы тож Крым планируем :))))

дразнилки

эх красотееееень!!!!!!
я в пятницу из мини-отпуска вернулась, в Ибипед сгоняли неожиданно я думала мне полегче будет до летнего отпуска дожить, ан нет! наоборот! сижу дни считаю и маршрут прорабатываю! мечтаю уже выдвинуться поскорей :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы