Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Ирэн Вольдемаровна
уйдем налево

с М5 на Жигулевск, да?
А я с Отрадный-Кинель попадаю на объездную и тож ухожу налево

МаТанюшка
с М5 на Жигулевск, да?

Да, на Жигулевск, конечно направо повернем.
У меня уже мозги кипят. Что право, что лево все едино

Мы вернулись в субботу из Крыма. Первый раз ездили на машине. Два месяца читали все известные форумы, и в предпоследний день выбрали маршрут через Дюртюли-Ульяновск-Пензу-Воронеж-Харьков. Федеральные трассы прошли по минимуму и не пожалели. Дорогой довольны. В ту сторону ночевали в гостиницах, заранее не подготовились, долго искали. Обратно ночевали в машине, больше понравилось. Самый напряг для меня был на отдыхе - это огромные тараканы и каракатицы - жуть. Буду жилье теперь выбирать внимательно и заранее бронировать. В общем впечатлений куча - всем спасибо за советы!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:01

Velvet
щик пенопластовый с хладогентами взял на ОАКе,

это чего за?? мы взяли термосумку в центре пост. распродаж, пока хорошо отрабатывает)с аккум. холода

МаТанюшка
свои "ехать Дюртюлями"

интересно

Ирэн Вольдемаровна
Салон пустой, только сумка с едой, вода частично и пара подушек с пледом достается к ночи.

эх...мечта у нас в том году в ногах у детей все битком... машинко хоть и вмещает все, что толкаем, но брать с нашими хрюшками и погодой разной надо много

МаТанюшка
ь, что мы по объездной Самарской круголей намотаем,

а че их мотать?? мы по указателям на волгоград толь на 2, толь на 3 свороте ушли и все...на р228 вроде или как ее там... короче через энгельс как вы хотите...ночевали как свернули на волгоград..в Балтике

MamaLilia
это огромные тараканы и каракатицы - жуть.

где??

MamaLilia

Где были в Крыму?Какие цены?Может адресом поделитесь.

едем на машине первый раз в анапу с ребенком. реально ли сразу как приедем найти жилье? сколько всего денег в среднем выходит за поездку? и какие теплые вещи брать?

A1ena
Может адресом поделитесь.

Вам обязательно с каракатицами?

На всякий случай - новые таблицы со штрафами для печати: www.prav-net.ru/tablica-01-07-2012/

olchick
а че их мотать??

да, ладно, мы с Ирэн Вольдемаровной поняли друг-друга :) Каждый со своего участка к Самаре попадает :)

olchick
в Балтике

Знаю-знаю такую, а мы там обедаем :P

olchick
через энгельс как вы хотите...ночевали как свернули на волгоград..в Балтике

вот я тоже думаю, как с ночевкой быть, если мы до Пугачева доедем к вечеру, где ночевать, можно было бы поупираться подальше проехать, в Пугачеве будем еще не очень поздно, друзья говорят в Балаково Волгу пересечь, а я чет не знаю, есть там на правом берегу где на ночь встать? до Саратова я думаю мы не дотянем.

My Way
На всякий случай - новые таблицы со штрафами для печати

SnowLady
в Пугачеве будем еще не очень поздно,

Если намерены отдыхать в отелях, то вставать на ночь надо часиков в 20-21 местного, иначе рискуете остаться без номера, все занято будет. Или бронируйте номер заранее.

Ирэн Вольдемаровна
вставать на ночь надо часиков в 20-21 местного

блин

Ирэн Вольдемаровна
бронируйте номер заранее

знать бы еще к какому месту и времени. Спасибо, будем думать

Ирэн Вольдемаровна
вставать на ночь надо часиков в 20-21 местного, иначе рискуете остаться без номера

ужастики какие-то!
Мало кому придет в голову в 21 уже вставать на ночлег. Все едут и едут и едут.
Сколько ездим, к моменту усталости обычно время полночь или 2 ночи - ни разу без ночлега не оставались. :)

My Way
Сколько ездим, к моменту усталости обычно время полночь или 2 ночи - ни разу без ночлега не оставались.

мы тоже ни разу не оставались без ночлега... ибо спим в машине

Не переезжайте лучше в Балаково, там дорога еще хуже чем через Энгельс. Мы в прошоом году и там и там ездили... Трафик тоже высокий и населенных пунктов нет... Остановитесь в Пугачеве, там многие сдают комнаты, как раз 1000 км получится, даже чуть больше. Утром раньше лучше встанете и пока меньше трафик спокойно проедете Саратов, Гаев опять же мало будет...

My Way
Мало кому придет в голову в 21 уже вставать на ночлег. Все едут и едут и едут.

Так мы то в машине спим :t_0021: , как устали так и остановились, а знакомые кто с ночевками все встают часов в девять
Дальше не едут, боятся без ночлега остаться.
Так что за что купила за то и продаю)))

девочки, кто поедет через Камышин, обязательно остановитесь в гостиниц "Запросто" она в самом городе, надо ехать по указателям на гостиницу "Опава", улица Пролетарская. я может слаще морковки и не едала ничего, но, блин, какие там номера!!! за смешные деньги! и внизу их же кафе. я влюбилась просто! заедьте, не пожалеете! мы в 7 номере останавливались.

Ирэн Вольдемаровна
В этом году из-за плохих дорог в районе Пугачева решили перебраться на другой берег в Тольятти/Жигулевске.

мы там ехали, нормальная дорога. через какой-то Солянский объезжали - вообще красота - нет никого.

My Way
моменту усталости обычно время полночь или 2 ночи - ни разу без ночлега не оставались.

вот мы тоже в том году в 00.30 под Саратовым сразу заселились.. причем 2 семьи 4 взр и 4 детей

mamaDochek
за смешные деньги! и внизу их же кафе. я влюбилась просто! заедьте, не пожалеете! мы в 7 номере останавливались.

скока стоит?

и Сим тоже нормальная дорога, не стояли нисколько сегодня ;)

mamaDochek

Вы меня успокоили :pozdr:

olchick
скока стоит?

1. по сравнению с тем, что мы в Самаре на первую дорогу за 3200 снимали - это небо и земля! всё, абсолютно всё работает (может и смешно, но мне было не приятно, когда из трубки душа бежит, унитаз не смывает, заявленный вай-фай отсутствует и т.д. - это не все разом, а в каждой гостинице ). если интересно, я завтра фото номера выложу, сегодня спят уже все, не хочется лазать по сумкам в поиске фотоап-та.

mamaDochek
2500.

ого...мы в том году максимум а 1500 вот в балтике останавливались...но тоже супер люкс считаю для придорожной :)

завтра в междусобойчике собираюсь отчет написать, может кому пригодится и себе на память, про дорогу, кафе/гостиницы и т.п. а сейчас спать пойду. Ирэн Вольдемаровне - ни гвоздя ни жезла! и всем кто выезжает - того же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы