Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

МаТанюшка
А какая была?

да вообще левая))

Anna1984
Хрипит!!!! Чем быстро помочь??????????????

к врачу, а вообще часто полоскать, с хрипами уж точно тока врач.. так и скажите, что ехать надо, пусть "экстренно" лечит)сами в том году после ангины уезжали в послед. день АБ

МаТанюшка
если у меня в альбомах только лежание на пляжах, то уж сорри

"лежание на пляже" - сказано образно. И Вы это поняли. Зачем к словам цепляться? Меня не столько интересует ОТДЫХ НА юге, как ДОРОГА ДО юга.

МаТанюшка
Отправлю я вас наверное в

:) :) :)

МаТанюшка
Ой, ну и злобная я сегодня :(

lenka78
в Кунгуре потрясет, в Чусовом вообще бомбежка,

спасибо за развернутый ответ. Эту дорогу мы знаем. До Башкирии ездили, но без детей и ночевок.

lenka78

[cit]lenka78
вам посоветуют хороший кемпинг, а вы до него не доедете, или же доедете, но для ночевки время будет слишком раннее. все зависит от вашего темпа.

Тоже так думаю. Потому, решили на кемпинги не рассчитывать. Берем с собой палатку, спальники, матрасы.... Из минусов: уж больно много места это все занимает в машине.

lenka78
что-то стало носиться по комнате, шлепаться об стены, залетать под одеяла и там скакать!

:=-O: Жуть!!!

МаТанюшка
практически любых (кроме секретных)

я так понимаю список секретных дорог никто не выложит?:))))

My Way
я закончила рисовать маршрут

принимаю на рассмотрение (кому не жаль и не лень) маршруты от екб до анапы

Гадалка
спасибо за развернутый ответ. Эту дорогу мы знаем.

Как чуудненько. Вы же все знаете, чё уж не делитесь-то :=-O:

bembi
секретных дорог

Я имела в виду дороги около военных и др. баз. Они просмотру не поддаются. Зимой детям вот делать не чего было - они весь Геленджик просмотрели в виртуале, включая проселочную дорогу до пляжа. Скучали дети.
А так-то... вынуждена откланяться из темки. Когда Требуют и при этом не умеют читать всю тему %) а потом нос воротят - не то... не то... давайте ещё... а спасибо звучит как издевка %) Да ну на фиг...
Всем остальным - удачной дороги и приятного отдыха

Гадалка
мы знаем

все знаете... а я тут надрываюсь

МаТанюшка

вы кудааааа??? а мы тут как же? :( таких собеседников жаль терять...

МаТанюшка
Когда Требуют и при этом не умеют читать всю тему

да вы никак обиделись? никто ни у кого ничего не требует ;) , тут действительно ВСЮ тему не читала, на еодине смотрю, та и некогда пока - выезд через 3 недели - думаю успею сама составить :)

bembi
да вы никак обиделись?

А фигали бы не обидеться? Пост второй Целиком ответ на ваш вопрос (но я не из-за вас)+ еще сообщение о покрытии около Ревды.

Окунёк
Второй пост: обсуждаем маршруты, изведанные и неизведанные тропинки! Важные замечания, наблюдения буду копировать сюда.

My Way
в Сажино сделали шикарный асфальт. Крюк через Натальинск не треба!

olchick
ехали Ревда-Сажино-Сим-Уфа-Самара (кемпинг)- Чапаевск-Пугачев-Балаково-Энгельс-Саратов-Камышин-Волгоград( гуляние-ночевка)-паром в Новом Рогачике- Котельниково-Зимовники-Сальск-Тихорецк-Кореновск-Тимашевск- Славянск-на-Кубани - Анастасиевская-Варениковская-Гостагаевская-Анапа
по кемпингу у Самары...при подъезде к Самаре на 3м повороте ушли по укаателям на Саратов, Волгоград..на трассу Р226

Ракотт
Екатеринбург, Нижние серги, Арти, Месягутово, Кропачево, в двух местах грунтовка минут на 10, Сим, Уфа, Самара, по трассе Р-226, Пугачев, Маркс, не доезжая Энгелса черезмост на объездную Саратова на трассу Р-228, Волгоград, через весь город до улицы Плеханова, Котельниково, Сальск, Тихорецк, в объезд Краснодара, Гостогаевская, Анапа.
Волгоград и Сим лучше проезжать ночью. Ехали в три каски без перерыва 44 часа.

olchick
братно путь немного другой)
-Анапа-Гостагаевская-Варениковская-Анастасиевская-Славянск-на-Кубани - Тимашевск-Кореновск-Тихорецк-Сальск-Котельниково-Чапурники-Саши Чекалина- Волгоград-Камышин-Саратов-Вольск-Хвалынск -Сызрань-Жигулевск-Тольятти- Уфа-Сим-Сажино-Ревда

Vikulizm
Всем рекламирую, кто Пугачёв-Балаково поедет: по северной дороге ехать надоть через Солянский. Там дорога на хорошую 4 и нет никого, а по Р226 поток фур и колеи...

olchick
прокатились мы сегодня до поворота на Орду,Чернушку ( в Кунгурскую ездили)
дорожка в Свердловской обл. на 5ку!!! Пермский край в основном зубодробилка с ямами и выбоинами мало отличных мест...стоят ловят на обгоны конечно)ну и радарчиками стреляют, так что не нарушай и НЕ остановлен будешь

Берите уже атлас в руки!!! Там, где я срезаю - врагу не пожелаю, тем более едущему в первый раз. Хотя в теме отписывалась (через Чишмы, а там по полям между областями, на пузотерках там делать нечего).
В собой слямзюсь ;)

lenka78
вы кудааааа?

Вот и ты склоняешься к собою! Танюш! Я давно и прочно там.
На всех форумах полно халявщиков, готовых "рассмотреть". Их обычно через Тагил и Серов посылают.

My Way

Так Яна, хочется ведь поделится и с нормальными людьми, которые в собой слету не попадают (кто-то стесняется, кто-то о них и не знает) нас ведь тут читает в кустах уйма народу :) А пять лет поездок дальних хоть немного, но позволяют поделиться хоть каким-нибудь опытом. Я не жадная, но... пойду в собой. Наверное достаточно уже здесь отписала ;)

My Way
халявщиков

так то обидно, дело не в халявности готовых маршрутов, для меня, у нас не пузотерка, зачем самим тыкаться везде и самим изучать, если можно на опыте других?
мы вообще в прошлом году ток первый раз ездили КУДА-то
к чему тогда создавать тему ТУТ а потом орать что все халявщики?!
идите сразу в собой - и нервов меньше
форумов по поездкам до.....кучи
и, поверьте, юмамка довольно дилетантский в этом вопросе
я собираюсь (собиралась) из этой поездки составить в пути подробный отчет и выложить, не жалко!!!!
теперь думаю - нафиг это кому надо!!!! буду как все по принципу "нам было трудно-пусть другие помучаются!"
таких отчетов пруд пруди, вечером выложу (сейчас на работе, дома закладки) ссылки на другие, более информативные сайты в этом плане, для ВСЕХ, кто такой же халявщик как я
ток там в основном с форумов владельцев внедорожников
муж смотрит дорогу, я смотрю сервис в пути (питание и стоянки на мне), вот с сервисом больше проблем, мало информации

bembi
так то обидно, дело не в халявности готовых маршрутов, для меня, у нас не пузотерка, зачем самим тыкаться везде и самим изучать, если можно на опыте других?
мы вообще в прошлом году ток первый раз ездили КУДА-то
к чему тогда создавать тему ТУТ а потом орать что все халявщики?!
идите сразу в собой - и нервов меньше
форумов по поездкам до.....кучи
и, поверьте, юмамка довольно дилетантский в этом вопросе
я собираюсь (собиралась) из этой поездки составить в пути подробный отчет и выложить, не жалко!!!!
теперь думаю - нафиг это кому надо!!!! буду как все по принципу "нам было трудно-пусть другие помучаются!"
таких отчетов пруд пруди, вечером выложу (сейчас на работе, дома закладки) ссылки на другие, более информативные сайты в этом плане, для ВСЕХ, кто такой же халявщик как я
ток там в основном с форумов владельцев внедорожников
муж смотрит дорогу, я смотрю сервис в пути (питание и стоянки на мне), вот с сервисом больше проблем, мало информации

+++ вот под всем подпишусь
Очень хочется с помощью сайта и отзывчивых людей обеспечить для своей семьи приятную поездку. Муж будет рулить, а я должна для него и 3-х маленьких детей предусмотреть сервис (еду, отдых, развлечения). Из темы взяла многое на заметку (пока читала). Но стоило написать самой.... %) не любят сторожилы новичков...

My Way
Их обычно через Тагил и Серов посылают.

о нас сюда не надо посылать, мы здесь живем если чё...

lenka78
все знаете... а я тут надрываюсь

все ваши посты внимательно читала и нашла много нового и полезного для поездки. Но так уж сложилось, что дорогу до Кунгура я знаю ;)

Гадалка
Но стоило написать самой..

Не тот тон выбрали и продолжаете в нем же. Обе причем. Устроили тут помойку.

Гадалка
не любят сторожилы новичков..

Таких - да, не люблю, и любить не собираюсь.
За 130 стр. только вас таких парочка встретилась, хотя новичков пришло много.

МаТанюшка
вас таких парочка встретилась

вот чего вы злитесь? Ни Вас, никого то еще я не собиралась обижать. Я ведь всего то спросила у уже вернувшихся из поездки о состоянии дорог, кафе, кемпингов... на сегодняшний день. Ведь многие писали о том, что было в прошлые годы. За прошедшее время могли появиться и новые дороги, и мосты и т.д.

Гадалка
Привет всем. Тему читаю с самого начала. В основном пишут те, кто только собирается на юг. И совсем нет отчетов о поездках. С описанием дорог, кемпингов, кафе... Фоток хочется...
Столько народу уже уехало. Неужели никто еще не вернулся? Или тема уже не актуальна?

МаТанюшка
Таких - да, не люблю

вас никто не просит любить, так-то я уже года 3 "в теме", всё позитивно до этого было, настрой, отзывы, фото, искренне радуюсь за людей кто уже отдохнул и набрался позитива, а у вас не ПМС случаем вдруг случилось?
Никому не хамила и не собиралась, не грубила, никого ни к чему не принуждала - откуда у вас злость и появление выражения "халявщики"? вы меня знать не знаете что бы так называть. А интонацию моим постам вы сами придумали, ибо нет там ни намека на какой-то особенный "тон", как вы выражаетесь, спецом перечитала, сколько читала - не вмешивалась....
Всем удачного отдыха!

My Way

bembi

МаТанюшка

дамы
немного уважения друг к другу и все будет хорошо

МаТанюшка
через Чишмы

Чишмы или Чишма? Что-то мне категорически через Орду ехать не хочется. Почему-то не встречала маршрут через Бирск (а там до Дюртюлей)?....А там как-раз Чишма по дороге...А я очень склоняюсь к варианту через Бирск.

Гадалка
не любят сторожилы новичков...

Да прямо, нормально нас приняли.

Anna_75
Чишмы

Именно Чишмы, после Уфимского поста ДПС км пять наверное, потом мы идем на Белебей, Приютово, потом Тарказы и там через поле/речку (канаву) выезжаем в Оренбургскую область на Абдулино, далее Бугуруслан и по маршруту на Самару как все уже. Честно говоря, не привычным к ямам/канавам (для тех, кто не ездил на Аять в сады ) может показаться страшно :( Ну и про дорогу на Бугуруслан (даже кто с Октябрьского уходит) наверное все наслышаны - я не помню точно сколько, но 7-10 км грунтовки обеспечены. В общем - для комфорта - не комильфо.

В общем, это ниже М5.

МаТанюшка
Именно Чишмы, после Уфимского поста ДПС

Знаю я этот чудный нас.пункт. Там к слову сказать весьма человечные гаишники оказались. Мы в нашу первую поездку там ночевали по причине мелкого ДТП.

МаТанюшка
но 7-10 км грунтовки обеспечены.

Хм.... а я всерьез задумалась не поехать ли там. Ваша тропа священна, а вот с Октябрьского была мысль уйти туда.

Anna_75
была мысль уйти туда

Там сначала обалдеешь - км 10 в час скорость держишь, а потом уже под 40 летишь.. НО!!!! Самое главное - вовремя сбросить скорость у знака "ограничение скорости" и вроде "неровная поверхность" стоял, могу путать, но знак там какой-то из этих есть %) Таам такая ямина-засада, шо капец.
Я две ямы надолго запомню: эту и въезд в Свердловскую область из Башкирии, если через малояз ехать, там тоже знак стоит, но... такоооого не ожидаешь, может быть в этом году что-нибудь на границе изменилось (эта та грунтовка, которую асфальтируют, недавно тут писали о ней), но вот около Бугуруслана - вряд ли, там даже намека на ремонт дороги нет.

МаТанюшка
Я две ямы надолго запомню: эту и въезд в Свердловскую область из Башкирии, если через малояз ехать,

А что-то не помню эту яму..... Через Сажино вообще сплошной асфальт был в прошлый раз. До этого в районе Бол.Тавры выезжали - был кусок грунтовки, но ооочень маленький и вполне хороший. Может секрет в том, что обратно мы почему-то традиционно путь через Златоуст выбираем.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы