Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Мы с мужем и детьми (2 и 6 ) выезжаем примерно 10 июня, едем в Донецк. Едим чрез Самару , Волгоград,Ростов. Поездка наша первая, поэтому хотели бы то же с компанией. Едим на Nisan Note.

тоже жрёте всю дорогу?

vyalya1
Едим чрез Самару

vyalya1
Едим на Nisan Note

Пожалейте машину, купите раскладной столик.

ЗЫ: без обид! :) В теме уже было.

red dress
Мы 15 стартуем - тоже хотели с кем-нибудь объединиться в пути ;)

Прикольно ! :) Вы точно 15 выезжаете ?

Спасибо за совет. А что там с Самарой? Столиков хотим брать два. Едим первый раз, поэтому все обдумываем, что брать. Посоветуйте, чо еще можно взять детям для развлечения, у нас мальчик 6 лет и очень шустрая девочка 2,6

Буривух

Ездили первый раз, когда мелкой было 2,2. Очень много в дороге спала наша девушка. В промежутках с большим любопытством обозревала пейзажи за окном. Мультики в это время не смотрела еще. Брали мешок мелких игрушек + любимую куклу. Честное слово в 4 года ехать было труднее.
Поездки ночью.... Я противник таких поездок. Во-первых, устаешь быстрее, т.к. напряжение больше. По-мне так лучше десяток фур засветло обогнать, чем в ночи по незнакомой дороге ехать. Во-вторых, лично мне сомнительно утверждение "выспаться" в машине - а значит утром уставшей за руль... И ехать без кресла детям - я тоже против. Трасса не место для пофигизма. Хотя есть любители ночных поездок. Для нас оптимален очень ранний выезд из Е-ката и смена водителей часа через 4. Ночью обязательный полноценный отдых в кемпинге. А да, и рулить в четыре глаза как-то спокойнее.

My Way
тоже жрёте всю дорогу?

вот поддержу!!! девочки, ну неужели сложно грамотно написать?! едЕм - это на транспорте, а едИм - это завтрак/обед/ужин, типа того читать противно!

M@tu@
Вы точно 15 выезжаете ?

Да, точно уже, потому что гостиницы повсюду забронированы на определенные даты - сдвигать уже не можем день выезда...
Можно было бы вместе поехать, если Вас дата устраивает ;) :)

My Way

На первой фотографии это Тузла?

Девочки кто едет в Кучугуры июнь-июль, посмотрите как обстоят дела с детским питанием в местных магазинах.
Отпишитесь потом если не трудно в теме или в личку мне киньте.
Особо интересуют банки: мясо и овощи отдельно. И есть ли Semper большие банки (фрикадельки, цыпленок, паста с овощами, спагетти с фаршем)

Ирэн Вольдемаровна
На первой фотографии это Тузла?

Ага. Она.

mamaDochek
едЕм - это на транспорте, а едИм - это завтрак/обед/ужин

Топикстартеру надо в первый пост жирным шрифтом это написать.
Люди! Уважате собеседников (и себя!), не путате глаголы ЕСТЬ и ЕХАТЬ. Таня! Зафиксируй!

мы выезжаем 13 августа в 4 утра в кучугуры,может кто тоже едет в этих числах...

Anna_75
рулить в четыре глаза как-то спокойнее.

это точно

Anna_75
И ехать без кресла детям - я тоже против.

а это еще точнее ;) ниразу за поездку не достала из кресел детей во время движения, все отстегивания на стоянках-заправках

доброе утро, путешественники :)
а давайте накидаем по АЗС инфу??? особенно интересует пикулями инфа ;) через Орду, дюртюли, нурлаты и тп...есть там лукойл или газпром? или на чем там лучше заправляться?
также ищу инфу о кемпинге в р-не Тольятти, Ульяновска... еще не знаю через какой поедем..но или там или там

vyalya1
Мы с мужем и детьми (2 и 6 ) выезжаем примерно 10 июня, едем в Донецк. Едим чрез Самару , Волгоград,Ростов. Поездка наша первая, поэтому хотели бы то же с компанией. Едим на Nisan Note.

А 9 июня не получится? Мы рано утром часов 4-5 утра выезжаем. Тоже двое детей (5 и 7 лет). Но у нас первая ночевка в Тольятти (у родственников). Могли бы первый день вместе ехать :).

red dress
Можно было бы вместе поехать, если Вас дата устраивает ;)

Нам скорее всего по раньше придётся выехать ...числа 13 ...

Может получиться, все зависит от мужа.Известно будет где - то числа 5 июня.Но было бы очень хорошо в компании.

M@tu@
по раньше придётся выехать ...числа 13 ...

ясно :(

мне вот интересно почему большинство народу едет в июле....чем июль так хорош?или просто чисто из за того что отпуск в июле?ну и чем хорош август(сами в авг. едем вот интересно)

elenuschka
мне вот интересно почему большинство народу едет в июле....чем июль так хорош?

отпуск с 16 июля только

elenuschka
почему большинство народу едет в июле....чем июль так хорош?

Как мужу отпуск дадут, так и поедем, скорее всего в июле получится. На самом деле не такой уж и хороший месяц - самое пекло, народу много, цены высокие.
По мне так начало сентября гораздо привлекательнее, когда большиство родителей с детьми школьниками по домам разъедутся и цены спадут. Но про сентябрь это в теории, на море в это время не была ни разу.

Август - хуже всего. Больше всего отдыхающих, муравейник на пляжах. Пик цен.
В июле отдыхающих меньше, чем в августе.
У кого дети не школьники еще, лучше вообще сентябрь. Цены ниже, изнуряющая жара спадает, но очень тепло, и море теплое.

Подскажите, есть ли какая то плата за проезд через паром в Украину, мне сегодня сказали, что с машины 5т.р. и с каждого человека по 2т.р., может кто то ездил в прошлый год и подскажет расценки.

elenuschka
из за того что отпуск в июле

обычно на отпуске завязано...у нас вот мужу в октябре..вот и не приходится выбирать) в том году в июне под Анапой было море 22-23 %)

Mamoka
не сегодня сказали, что с машины 5т.р. и с каждого человека по 2т.р., может кто то ездил в прошлый год и подскажет расценки.

не ездили, но изучали... если авто не большое, то в р-не 1000 + - 200 р вроде было... с человека еще дешевле
это про 5 тыщ поди пишут, чтоб народу меньше на паром ехало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы