Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

red dress
в качестве информации, сколько км осталось до объекта и тд...

По навигатору удобно ночью ехать - все повороты показывает заранее, это да, про это я забыла. Но мы просто часто ездим и дорогу знаем

red dress
Полезной информации я ни разу не слышала за все разы поездок -

Требуйте полезной информации от дальнобойщиков, и они вам её дадут.
А вообще навигатор у нас давно, а рация недавно. Новые игрушки всегда интереснее старых.

olchick
это куда вы катаетесь там? надолго?

Как карта ляжет. Вторая наша любовь после Крыма.
Пока были в самых популярных местах - Красный Ключ, Павловка, Якты-Куль (Банное). В июне однозначно - Банное + Учалинский район (3-6 озер). Я подниму в собойчике тему по автопутешествиям сейчас - там много чего есть.

red dress
почему люди так навик не взлюбили...

Круто обобщаете. :) Мы только в первый год без него ездили - по бумажным "маршрутникам" с форумов. А потом - только с ним. Атлас по умолчанию должен быть в машине. Распечатан маршрут из ати или подобного + комментарии. И перед навиком ставишь задачей не весь маршрут, а отрезками. Идеально.

просто мама
такая профессия

проблемы создовать ,где все просто и легко

My Way
Я подниму в собойчике тему по автопутешествиям сейчас - там много чего есть.

;) пасиб

My Way
в самых популярных местах -

интересно прокатиться) у нас правда у мужа выходные 48 часов между сменами

My Way
Круто обобщаете.

Да, неее. :) Я знаю, что многие им пользуются и считают его необходимым. Просто здесь в теме столько путешественников, которые считают его не очень полезным - просто удивилась и все. Может, просто пока не использовали его по полной?! Иногда кто-нить собирается в дорогу, у мужа маршрутом интересуется; он им про атлас, навигатор, а они ему "Нафиг, указатели же есть" ;) - ну так-то они правы

My Way
Круто обобщаете. :) Мы только в первый год без него ездили - по бумажным "маршрутникам" с форумов. А потом - только с ним. Атлас по умолчанию должен быть в машине. Распечатан маршрут из ати или подобного + комментарии. И перед навиком ставишь задачей не весь маршрут, а отрезками. Идеально.

аналогично...

добавила в первый пост
НАРОД по совету бывалых и чтобы больше не возникало вопросов, выделяю жирным шрифтом важную часть:
Отправляясь в поход на авто, захватите с собой:
Для руления с гаишниками: ПДД книжечку свежие обязательно с таблицей штрафов, КоАП также свежий, телефоны доверия ГИБДД по областям (выложу чуть позже), распечатайте не поленитесь! Радардетектор очень помогает и оправдыввет себя. Может пригодиться видеорегистратор, если есть возможность - ставьте.
Для маршрута: навигатор, распечатку из ати маршрута, можно атлас автомобильных дорог.
Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 10:22

elenuschka
девочки собираемся по такому маршруту,мы первый раз едем,оцените плиз Екб-Нижние Серги - Сажино - Месягутово - Кропачёво (выход на М5) - Сим - Уфа - Северное (съезд с М5) - Бугуруслан - Самара - Пугачёв - Саратов - Камышин - Волгоград - Котельниково - Пролетарск - Сальск - Тихорецк - Журавская (выход на М4) - Кореновск (съезд с М4) - Тимашевск - Славянск на Кубани - Темрюк - Кучугуры

отличный маршрут для не бывалых!!! самое то... ;)

просто мама

отличные заметки!!!! прям про нас ;)

ЗЫ... Всё обработано до этого поста!

My Way
Я подниму в собойчике тему

Это что за собойчик, по-моему меня там нет :meet: , задружите пожалуйста , очень интересно вас читать:

просто мама
просто мама

My Way
My Way

спасибо за советы

Так, всем выйти из собоев ;) и писать все отчеты здесь!!!!

Окунёк
всем выйти из собоев

Ни фига! Я лучше тебя задружу. Получи!

просто мама
Вещи у нас в боксе на крыше

Расскажите какой у вас бокс? Собираемся покупать специально к путешествию, на что обратить особое внимание?

*koza*
Расскажите какой у вас бокс?

Присоединяюсь к вопросу.
На днях видела в Ашане, цена от 8.5-12 тыс примерно, но что-то пластик какой-то тоненький, как мне показалось.

просто мама

Напишите какой у вас, если не трудно.

мы определились с местом едем в Витязево забронировали комнату ( 2х ярусная кровать для детей, 2х спальная кровать телевизор- который не нужен, санузел в комнате) цена 1000руб сутки. забронировали на 23 число. выезжаем из Екатеринбурга 20 июля. ( надеюсь отпуск не сдвинется )

My Way! ;) Я тоже хочу почитать Ваши отчетики... Можно? :)

My Way
Ни фига! Я лучше тебя задружу. Получи!

спасибо за доверие ;)

Светлана***
выезжаем из Екатеринбурга 20 июля.

примерно одновременно туда прибудем :)

Львица**
собенно мне понравилось в Бирске.

чем??? мы в этом году разрабатываем маршрут пикулями в ту сторону
обратно старой доброй федералкой может, а может и пикулями от Тольятти до дома :)

My Way

задружи плиз,почитать о юге.мы всё таки едим,моя взяла,нафиг эта турция хочу путешествовать :y_0001:

Я была уверена, что ты задружена, щас исправим.

elenuschka
мы всё таки едим,

рещили-таки пожрать?

elenuschka
хочу путешествовать

В Башкирию вы на машине едете?

My Way
рещили-таки пожрать?

%) вот чесно слова сама себя уже ненавижу уже за это "едИм"

My Way
В Башкирию вы на машине едете?

у нас первая поездка планируется до туринска(к родне),в башкирия отменяется,с ребёнком почти весь июль в бонум на лечение ходить будем

ого, сколько народу :) а мы опять в пролете :(

elenuschka
первая поездка планируется до туринска

прибавляйте два термальных источника - Фабричное и Тавда. Вот и тур! А какая рыбалка на сливе рек Тавда и Урай! Ммммм! Там даже маленькая паромная переправа через Урай.
Хороший маршрут!

MarLap
а мы опять в пролете

:( Как же так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы