В чем переносить вещи на пляж? Я про 3 больших полотенца, кучу песочных наборов, набор кремов...

плажная сумка обычная.
вместо махровых полотенец брали спортивные полотенца из микрофибры. они сворачиваются и занимают очень мало места! впитывают замечательно!!!

Soda
Ну просто в отеле выдают полотенца для пляжа и каждый день меняют, я с собой полотенца вообще не разу не возила свои

мы на второй линии жили. по карточкам отеля могли получать полотенца на пляже

хася
где такие дают?

По-моему, в любом магазе...

Ludk
У нас еще помещалось штук 5 плавок х/б переодеваться и футболка запасная младшему. Очки, фото, телефон.

У нас в пляжную сумку при перелете помещалась вся одежда и обувь ребенки

Лау
хася
где такие дают?
По-моему, в любом магазе...

не, там на фото комплект из двух сумок женской и детской :)

У нас каждый несет свое полотенце сам. В руках. Не проблема это. А в пляжной сумке один спрей от солнца, бутылка воды, фотик и труселя запасные :)

Каша Малашина
У нас каждый несет свое полотенце сам. В руках. Не проблема это. А в пляжной сумке один спрей от солнца, бутылка воды, фотик и труселя запасные

Наверное так и будет. Просто как спомнила наш прошлый год, поищу фотку нагруженной коляски :)

Джанечка
вместо махровых полотенец брали спортивные полотенца из микрофибры. они сворачиваются и занимают очень мало места! впитывают замечательно!!!

нее на отдыхе не хочу брать своё, стирать, заморачиваться

Джанечка
мы на второй линии жили. по карточкам отеля могли получать полотенца на пляже

у нас тоже можно получить на пляже, но потом нести обратно в номер и после обеда и дневного сна снова нести на пляж, вечером сдавать.

Ludk
вода обычно на каждом шагу стоит( зачем ее тащить)

ну бары на каждом шагу, ага, а работаю с 10 утра, а мы в 7 завтракаем и идём на пляж

Да и пьём не только воду, берем и сок и перекусон

Ludk
Мороженое обычно дают в определенные часы, если оно у вас постоянно на пляже, значит отель хороший и точно есть души

да души есть! но и я даже сама ноги вытираю, чтобы потом не натереть и песок не попал, ну это уже так... про то, что подстилками полотенце я не заменю :) .

А чё с тележкой на колёсиках сильно дико? :=-O:

Да будем стараться на легке ходить и папу нагружать по полной

есть такие пляжные вместительные сумки, два полотенца+ сменная одежда+крема+фотик-сотик влезает, пляжные черепушки и круг/матрас ребенок сам таскал, где брала писать не буду, а то опять потрут или баллов навешают за рекламу %)
[img]www.gretta.ru/pixindex/bags500/13939.jpg[/img]

Soda
да души есть! но и я даже сама ноги вытираю, чтобы потом не натереть и песок не попал, ну это уже так... про то, что подстилками полотенце я не заменю

Пять минут босиком, потом ноги отряхаются - и жизнь прекрасна ;)

Лиса-Алиса
в этом ношу

++экосумка огромного размера, влазит всё))

Вот умеют же люди придумать себе проблемы на пустом месте... а потом всем миром их решать Я ни разу не видела человека возле мойки для ног, который бы после споласкивания их еще полотенцем вытирал.... а если на пляже есть необходимость в куче вещей, изначально надо тогда выбирать 1-ю линию, или не париться по такому вопросу...

Soda
ну бары на каждом шагу, ага, а работаю с 10 утра

часто бывают просто холодильники на всей территории с питьевой водой в бутылках - открыты круглосуточно, их все время пополняют

Soda
ну бары на каждом шагу, ага, а работаю с 10 утра, а мы в 7 завтракаем и идём на пляж

Бутылка помещается легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы