В чем переносить вещи на пляж? Я про 3 больших полотенца, кучу песочных наборов, набор кремов...

Добрый день! Летим в Турцию, отель 2 линия, 15 минут до моря. Ребенку 3,5 года, в том году летали с коляской и она полная была загружена именно аксессуарами для пляжа, ребенок на ней не катался почти, т.к. полная корзина (попить, песочные наборы, фотик, крема от солнца и прочее) и в самой коляске 3 пляжных полотенца.

В этом году коляску уже продали и вот, единственный выход всем по рюкзаку покупать, но как не охото, идём на пляж как в поход

Пляжные сумки есть, они объёмные.

А нафига три полотенца? Да еще и больших?

Мы берем одну подстилку специальную, которая места мало занимает и вытираться полотенца типа вафельных (не махровых!), которые тоже мало места занимают. Ведро и формочки - получается один рюкзачок.

Актуально :) М.Б. есть где-нють что-то типа большой сумки которая плавно раскрывается в коврик?

Soda
всем по рюкзаку покупать

еили если рюкзак, "пляжный" вариант..

А у вас полотенца не на пляже дают? Или вы со своими? У меня сумка пляжная огромная - все в нее спихиваю - хотя наверное +3 больших полотенца не вошло бы

ведро с формочками пусть ребенок несет. Полотенец одного ну максимум двух достаточно и какая куча кремов? 1-2 бутылька? Вот мы обычно берем еще воды или сока для ребенка попить, одежды запасную в виде трусов.
у нас для этого есть сумка трансформер-лежак в Абхазии покупали, да они везде такие продавались

Марта_Стюарт
Пляжные сумки есть, они объёмные.

ну сумки я не очень люблю, мне рюкзак легче, чем сумку на одном плече, или купить 2 и обе на папу взвесить.

чaй c мaйoнeзoм
А нафига три полотенца? Да еще и больших?

Стелить на лежаки, нас трое.

чaй c мaйoнeзoм
Мы берем одну подстилку специальную, которая места мало занимает и вытираться полотенца типа вафельных (не махровых!), которые тоже мало места занимают. Ведро и формочки - получается один рюкзачок.

А стираете потом всё сами?

Ну просто в отеле выдают полотенца для пляжа и каждый день меняют, я с собой полотенца вообще не разу не возила свои

Кремами намазаться можно заранее в отеле, а один небольшой бутылек взять на подмазку.

Капучино
А у вас полотенца не на пляже дают? Или вы со своими? У меня сумка пляжная огромная - все в нее спихиваю - хотя наверное +3 больших полотенца не вошло бы

на пляже, но это утром, а днём сдать нельзя и вечером новое получить, просто на пляж как минимум 2 раза ходим, а иногда к басику идём, полежал и сдал не получится

Soda
А стираете потом всё сами?

А, ну да, у нас же всё свое, не в отеле живем.
Не обязательно стирать каждый день, на отпуск недельный хватит.

Прям хоть коляску покупай, вместо тележки , или тележку на колесиках... О_о идея ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 14:17

Мы полотенца вообще не берем на пляж, но мы летом ездили. Даже если и брать то только 1

Козюлька
ведро с формочками пусть ребенок несет

а если нести не хочет, то копалки остаются в номере

ШУРШАРА
а если нести не хочет, то копалки остаются в номере

ну ведро можно в её моленький рюкзак, она рюкзаки не отказывается одевать, а ведро на обратном пути может отказаться нести

Soda
Стелить на лежаки, нас трое.

А подстилки типа птканевых не подойдут? Плотные?

вам выше фотку экосумки кинули, парочки таких будет достатчно. основное достоинство подобных сумок: они очень вместительны и при этом в складном виде занимают место с ладонь если не меньше

Soda
а ведро на обратном пути может отказаться нести

ну не велика тяжесть - сами донесете

купила вот такую пляжную сумку для себя и для дочки ;)

чaй c мaйoнeзoм
подстилки типа птканевых не подойдут? Плотные?

ээээ... а в чем смысл замены полотенец на подстилки, которые никто в отеле бесплатно не постирает?

ШУРШАРА
ну не велика тяжесть - сами донесете

тяжесть не велика, а всё вместе получается объемным ;)

Лиса-Алиса
ээээ... а в чем смысл замены полотенец на подстилки, которые никто в отеле бесплатно не постирает?

нет, подстилки нам не подойдут, мы и мороженное едим, что всё лицо в нём, полотенцами вытираемся, да и любим чистое каждое день, я бы вообще 2 раза его сдавала, чтобы мокрое в номер не тащить, но вроде так нельзя

Лиса-Алиса
в этом ношу

просто в руке? на плечо не повесить?

На рынке сумки продают, то ли плетенка, толи клеенка такая. В клеточку, размеры есть все, стоит в р-не 100р. Торговцы сами в таких все свое барахло таскают, размер только соответствующий. С рисунками еще бывают, чуть подороже, но и посимпатичней.
Входят и игрухи, и 4 полотеца огромных, и в дороге, и в хозяйстве дома очень полезна.

Три года назад, когда ребенок был маленький, ездили мы вдвоем и все его вещи: надувную лодку :=-O: , ведерко с совком и формочками, 2 полотенца (в отеле не было предусмотрено), крем, запасную одежду, попить, фотик ....
мне надо было нести с собой сразу на завтрак и далее по маршруту я справлялась одной пляжной сумкой. Но однажды, увидев, как немцы ходят с сумкой из икеи, сильно им позавидовала!!

Soda
нет, подстилки нам не подойдут, мы и мороженное едим, что всё лицо в нём, полотенцами вытираемся, да и любим чистое каждое день, я бы вообще 2 раза его сдавала, чтобы мокрое в номер не тащить, но вроде так нельзя

Зачем полотенцами? Умыть ведь можно...

Честно - не поняла в чем проблема. Папа несет свое полотенце, вы свое - они не тяжелые. В сумку (как на картинке) - полотенце, выданное ребенку, + полотенце лицо вытирать (хотя непонятно зачем - руки и лицо вымыли под душем на пляже, тут же высохло), ну или влажные салфетки, 3 тюбика с кремом (они же не литровые), вода обычно на каждом шагу стоит( зачем ее тащить), ведерко детское.
Мороженое обычно дают в определенные часы, если оно у вас постоянно на пляже, значит отель хороший и точно есть души и вода питьевая в холодильниках. Она там кстати не успевает замерзать, всегда можно теплую найти.
На пляже два полотенца постелили на лежаки, одно оставили ребенку вытираться, хотя ни разу не видела, чтобы кто-то вытирался. Под душем сполоснулись и пошли. Пока днем спите или отдыхаете все полотенца на балконе высыхают.
У нас еще помещалось штук 5 плавок х/б переодеваться и футболка запасная младшему. Очки, фото, телефон.

Света-35
купила вот такую пляжную сумку для себя и для дочки

где такие дают? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы