океан в тайланде?

БабаНюра
не поверю, что откажешься

Поехать-то точно поеду, но вот если в доме будут змеи, тараканы, пауки морально будет тяжеловато. Жить будем не в гостинице, а в домике(видимо, они бунгало называются???)

рядом с паттаей ко самет - там чистая вода. ехать 3 часа

молоко и яйцы

Да, бунгало, или по местному: бангалО.
Начни с малого исправь название темы :rtfm:

Мы практически постоянно в наших поездках по ЮВА жили в бунгало, ни разу ни змей, ни пауков не видели. Тараканов я твм вообще не встречала :=-O:
Вот гекконы, каждый вечер выползаюшие на свет в поисках комаров очень пугали по началу)) но они есть повсеместно, ниче с этим не сделаешь.

БабаНюра
исправь название темы

сначала я и правда хотела посмотреть на фотки моря(океана), полюбоваться морской живностью, а потом что-то ушла в тему насекомых и прочей гадости

хочу вот такое море! чтоб песочек, но не как в анапе, а вот такой, не в вперемешку с водой

молоко и яйцы
хочу вот такое море!

Неделю как вернулись с Пхукета(ну или с Пукета :) ). Море было бы таким,если б не куча туристов со всего света Гадят потихоньку,а что делать,это уже место массового туризма. Если только брать машину и ехать на дикие пляжи...
вот реальное фото пляжа Ката 30.03.2012. Погода была не солнечная,поэтому море не бирюза. В первые дни нашего пребывания было солнечно-море было как с картинки,бирюзово-лазурное :)

молоко и яйцы
хочу вот такое море!

ко чанг ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 14:41

еще

на острове Ко Лан (40 минут на пароме из Паттайи) есть отличный относительно малолюдный пляж Тьен. Самый крутой, песок белый, вода прозрачная. Всякие шняги ти проката лежака и тп там тока чуть дороже, чем на других пляжах острова (100 бат за лежак против 20 бат, например).
Мы жили в отеле. Мелкие ящерки - они везде, очень милые.
Собаки добрые в Тае, правда, стая на нас один раз залаяла-побежала, напугали, но не покусали.
Змеи - отдельная тема. Я их боюсь до ужаса и шока, думала, не может быть их в городе. ан нет, ползают(
ну и горы мусора в Птт располагают к большому кол-ву крыс. я видела одну и ночью, но всех кустов боялась до ужаса, все думала, ща крыса выбежит
ну и последнее - запаааааах. В местах особого скопления аборигенов с местной едой он невозможен.

если откинуть все это, в целом там полный релакс. фрукты, морепродукты, солнце, тайцы-улыбашки.

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:13

ребят, у меня рейс с братом и семьей вместо Пхукета сейчас посадили в Бангкоке вот из-за этого
www.lifenews.ru/news/88448

кто-нибудь еще слышал об этом. оператор Пегас.

Nikkita
ребят, у меня рейс с братом и семьей вместо Пхукета сейчас посадили в Бангкоке вот из-за этого
www.lifenews.ru/news/88448

кто-нибудь еще слышал об этом. оператор Пегас.

Ну пока тихо, официальной информации не поступало. Т.е. землетрясение было на Суматре, далеконько, но по расчетам при толчках свыше 6 с чем-то баллов цунами возможно. Это все вероятностные всякие штуки, вроде пока волны цунами не сформировалось, но был и второй толчок. Понятно, что после известных событий в прошлый раз несколько лет назад, сейчас бдительность и готовность повышенная, никто не хочет повторения, тогда из-за медленной реакции и получилось много жертв. Так что все стараются упредить ситуацию. От тайцев тоже никакой пока информации не поступает. В любом случае, скоро станет понятно, ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы