океан в тайланде?

Берег ведь песок там, а вода мутная или прозрачная и голубая, как на экзотических картинках? Может фото у кого есть? И правда ли, что около берега прям можно увидеть всяких коньков, звезды, красивых рыбок? а не наших серых"селедок"

ах, еще как там дела с насекомыми? у меня фобия на них, особенно бабочек и кузнечиков. Мужу предстоит поезда по работе на 3 месяца, поедем с ним, наверное.

молоко и яйцы
Мужу предстоит поезда по работе на 3 месяца, поедем с ним, наверное.

по теме ничего, а так, поздравляю :clap:

Тай большой, океана аж два)) куда имено собираетесь? и в какое время

молоко и яйцы
вода мутная

после шторма в несезон, например, на Пхукете или Ланте
в Паттае не фонтан круглый год
а так-та в сезон и правда ощущение рекламного проспекта от моря и песка не преувеличивают:)

молоко и яйцы
правда ли, что около берега прям можно увидеть всяких коньков, звезды, красивых рыбок?

звезд, крабов и рыбок виила на островах и в Хуа Хине
на Тао и Симиланах виили черепах
а вот коньков не виила ни разу нигде, прямо обидно

Мутную воду нигде не видела, хотя была во всех местах Таиланда, кроме Паттаи. Фотки конечно есть, они есть и в интернете ;)
У берега встречали и скатов, и огромных (с тыкву) медуз

Южаночка
вспомните Египет хотя бы

я пока нигде не была, муж у меня с армией год назад только разобрался, но было столько дел-поездок, что пока не добрались даже до загран. паспорта. Надо срочно делать

dianИЩa
куда имено собираетесь? и в какое время

Паттая, с конца июня, а дальше как попрет, может за месяц все сделают, но скорее всего за 3-4 мес.

У меня тоже фобия всего ползающего. Знаете, вот где как. И еще: чего боишься, то и получаешь. На Самуи я как раз встретила и мерзкую гусеницу в номере приличного бангало, и злых (!) что небывалая редкость, собак. На ко Ланте к нам вечером прилетали огромные кусачие жуки на крыльцо. А в целом только комары как у нас, никаких страшилок у меня больше нет а я много времени там пробыла)

молоко и яйцы
Паттая

Тогда, конечно, езжайте оттуда на ко Лан хотя бы, все мои знакомые были очень не рады морю в паттае

Южаночка
а вот на островах -там чистое и прозрачное

а до них близко? а то и покупаться хочется, а не сиднем сидеть

БабаНюра
чего боишься, то и получаешь.

вот точно. Мне в Кабардинке в голову залетел огромный жук, ох я орала

БабаНюра
Тогда, конечно, езжайте оттуда на ко Лан хотя бы, все мои знакомые были очень не рады морю в паттае

а из Паттаи близко? Просто проект-менеджер живет в Паттае и жить точно там

молоко и яйцы
Паттая, с конца июня, а дальше как попрет, может за месяц все сделают, но скорее всего за 3-4 мес.

съездите оттуда на чанг, ко кут или ко мак, но может и подштармливать
не парьтесь))
я страшно боялась многоножек, к щастью не одной не встретила)))
к гекконам привыкаешь сразу, они чудесные и комаров жрут

БабаНюра
На ко Ланте к нам вечером прилетали огромные кусачие жуки на крыльцо

капец-капец)))
я на Ланте даже комаров не виила ни разу

молоко и яйцы
до них близко

Насколько я знаю, там только ко Лан близко, ну и эт конечно не хороший остров :) очень обитаемый, скажем так. Но лучше чем паттая

молоко и яйцы
из Паттаи близко? Просто проект-менеджер живет в Паттае и жить точно там

и в Паттае тоже неплохо))) лучше чем в Сочи или Анапе в стопиццот раз

dianИЩa
капец-капец)))

может они бы и не кусались, если б их в руки не начали брать и заглядывать им в глаза
Но там укусы были как ранения %)

dianИЩa
к гекконам привыкаешь сразу, они чудесные и комаров жрут

это кто?

dianИЩa
лучше чем в Сочи или Анапе в стопиццот раз

в этом году в Анапе я как-то вообще побрезговала в море заходить

молоко и яйцы
это кто?

ящерки мелкие, ночные
выползают, как стемнеет, к уличным лампам и фонарям и жруть комаров, летящих на свет:)

БабаНюра
Мутную воду нигде не видела, хотя была во всех местах Таиланда, кроме Паттаи.

вот потому и не видели. Вся мутная вода в Паттайе)))

молоко и яйцы
у меня фобия на них

гы ) у мен тоже была, но там быстро привыкаешь )
через месц где-то поймали сколопендру котора жила за нашим домом и мы ее болись. так ничего прониклась к ней ) по ночам с фонариком и стаканчиком бегала ей тараканов на ужин ловить ) эх где ж мо анфиска сейчас

А мне в Краби богомол встретился оргоооомный. И кузнечик размером с ладонь еще.
Лягушек видела несколько раз, крупного поука и змею по разу.
скалопендру видела, но мертвую уже. А вообще преувеличено мнение будто там кишмя всяких тварей. Есть, да, но вы же не по джунглям расхаживать собираетесь. ;)

молоко и яйцы
это кто?

Ооо а вот к ним я очень долго привыкала и так и не привыкла. Мне уж лучше пауков и жуков - их хоть убить можно)) ну и про лягушек я тоже не пишу, это ж не насекомые, верно?

Живность наша ) это те кто на нашем участке жил )
зы не все фотки нашла. еще были зеленая зме, скорпионы, пауки огромные, тараканы конечно ), жабы вскиеСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 02:19

Королевишна®

Милые, милые акулы-убийцы (с)
Щас молокосяйцами передумает
Там мало такого и вообще там все все, даже славные сколопендры и лягушки очень добрые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы