А трёшки в Турции бывают приличные?

ещё в Сиде трёшка была прикольная Сиделия
а ещё Кёшдере Гарден ничего так

Потолковый Лампонюх
nuta
я читала отзывы про 3-ки где курица была 1 раз в неделю - остальное время только соя
в Кемере общалась с семьёй не то из 4 не то из 5 - жаловались что нечем кормить ребёнка - даже в макароны суют специи - острое всё

где народ такие отели находит...я всегда поражаюсь правда

Драсть) Были в Сиа Бёрд в Аланьи - жрать там было действительно нечего) даже куру не давали, только соя-соя и 1 раз рыба.. %)

анонимно
Аска Сан Квин в Аланьи хорошая трешка

]

анонимно
Я там была, понравилось

а мне не очень, ни пляж , ни вход в море, ни еда, но отдохнули все равно , главное дети довольны!

Олинская
ещё в Сиде трёшка была прикольная Сиделия

а тут очень понра , пляж и море супер, еда отличная!

KOTISHKA
BLUE WAVE HOTEL 3-4*

а вход в море там какой? камни, плиты есть?

вообще, как пляж по правую сторону от крепости? по левую - пляж Клеопатра, там мы были, а вот по другую сторону - там как?

FAME в Кемере, питание в 4, пляж их же, т.е. по факту только спишь в 3, до пляжа недалекоСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 23:41

Были в прошлом году в Сиде "Клуб Пасифик HV-1".
Именно то, что вы описали: еда так се, но голодным не останешься, не травились. Заход в море просто великолепный, находится в лесу Соргун, за счёт этого было не сильно жарко.

mashinka
FAME в Кемере, питание в 4*, пляж их же

это же в прямо в городе? там вроде должен быть городской пляж?
читала тут отзывы - народ плачет, что пляж крошечный, лежаков не хватает, особо ушлые занимают с шести утра

Армавир
Аска Сан Квин в Аланьи хорошая трешка

+++ была там одна ,в 2006 году ,на тот момент
очень хорошая 3* ,на 1 береговой линии :)

В Бельпинаре были, он вроде трешка, но где то как 4 звезды. все устроило. Кемер.

клаб сан хевен под п.Конаклы посмотрите. Отзывы хорошие.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 20:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы