А трёшки в Турции бывают приличные?

Мне питание не очень важно
Важно, чтоб не очень далеко от моря, минут 7-10 ходьбы.
Накидайте названий, если кто отдыхал

конечно бывают..........

Emre в Мармарисе. Два корпуса - на море и через дорогу. Свой пляж. Питание - какашка. Но когда молод и до улицы баров рукой подать, то очень весело
Только Мармарис пожороже Анталийских направлений вроде.

в кемере были в трешке, так в сравнении с нашими сочинскими вообще красота.
Отель не вспомню так сразу...еда нормальная, отель на 1 линии т.е. 1 минута ты у моря, убирали каждый день в номере.

я была в Кемере
Кириш Старлайт отель 3*
я так поняла что для 3-ки очень неплохо всё
до моря 5-7 минут мимо магазинчиков 2-х а потом по аллейк между заболров 2-х 5-к но аллейка приличная широкая, пальмы, цветы
на территории бассейн симпатишный, 2 горки включают 2 раза в день
2 корпуса - лучше тот который на входе - во втором сырость
кормят нормально для 3-ки я с ребёнком ездила так по крайней мере было его чем накормить
единственное что одно и то же изо дня в день
на завтрак огурцы, помидоры, оливки, брынза - это я ела
колбаса соевая, сухие завтраки - это доча
а я ещё ела мюсли с йогуртом натуральным (вроде бы)
ещё были каши - но они какие-то неправаильные недоваренные и оомлеты - они перемешанные - дочь тоже не ела
на обед и ужин примренор одно и тоже
огурцы, помидоры, зелень, салаты из вчерашних остатков - я не ела, овощи тушёные были пару раз на жаровне, всегда или макароны или картошка варёная, жареная - это дитю, курица всегда была и рыба, ну и соевые котлеты - мы не ели
из фруктов 2 вида: арбузы, аплеьсины, потом яблоки арбузы, пару раз дыня была
из сладостей несколько видов желе и бисквит пропитанный сиропом - сильно сладкий
а ещё в 11 выносили пироги типа манников или кексов
а в 17 вроде едлали лепёшки турецкиек вкусные
не такой выбор конечно как в 4-5 но нам хватало
наптки чай странноватый, кофе неплохой, всякие спрайты, колы месные - мы не пили
пиво ничё так, вино
соки - юпи не пили
если что рядом магазинчики - покупали фрукты, мороженое
я бы спокойно поехала туда ещё раз

единственное на пляже места мало
вдоль моря 4-5 лежаков - остальное в несколько рядов от моря
но мы не заморачивались если не было лежака близко лежали прямо на берегу :-)

анонимно
Мне питание не очень важно

nuta
на завтрак огурцы, помидоры, оливки, брынза - это я ела
колбаса соевая, сухие завтраки - это доча
а я ещё ела мюсли с йогуртом натуральным (вроде бы)
ещё были каши - но они какие-то неправаильные недоваренные и оомлеты - они перемешанные - дочь тоже не ела
на обед и ужин примренор одно и тоже
огурцы, помидоры, зелень, салаты из вчерашних остатков - я не ела, овощи тушёные были пару раз на жаровне, всегда или макароны или картошка варёная, жареная - это дитю, курица всегда была и рыба, ну и соевые котлеты - мы не ели
из фруктов 2 вида: арбузы, аплеьсины, потом яблоки арбузы, пару раз дыня была
из сладостей несколько видов желе и бисквит пропитанный сиропом - сильно сладкий
а ещё в 11 выносили пироги типа манников или кексов
а в 17 вроде едлали лепёшки турецкиек вкусные
не такой выбор конечно как в 4-5 но нам хватало
наптки чай странноватый, кофе неплохой, всякие спрайты, колы месные - мы не пили
пиво ничё так, вино
соки - юпи не пили
если что рядом магазинчики - покупали фрукты, мороженое

вообще как отзывы почитаешь - впечатление, что народ едет исключительно пожрать...

Ulusoy Aspendos 3*

Я вот эти отели рассматривала для совсем бюджетного отдыха, мы выбрали 3 :

ALANIS HOTEL 4-море через подземный переход, через дорогу, есть горочки, почти все номера с видом на море, но номера старенькие, до ближайших поселков далековато.
KLAS HOTEL 4
-море через подземный переход, через дорогу, есть отличный мини-аквапарк, красивая территория, но он самый далекий от аэропорта(долго ехать), до ближайших поселков далековато.
BLUE WAVE HOTEL 3-4-море в 5-7 минутах от отеля по красивой территории-дорожкам, в центре поселка, рядом МЕТRО(подгузники. детское питание, соки и т.п. купить), горка есть, 2 детские площадки, 2 взрослых бассейна, номера большие, чаще дают двухкомнатные, рядом работает большой приезжий рынок около отеля, можно фрукты-сувениры купить.
ASTOR BEACH HOTEL 3
-море через дорогу, есть горка, близко поселок погулять, номера большие 2 и 3 комнатные.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:47

Тритата
вообще как отзывы почитаешь - впечатление, что народ едет исключительно пожрать...

когда едешь с ребёнком - это не маловажный фактор
я читала отзывы про 3-ки где курица была 1 раз в неделю - остальное время только соя
в Кемере общалась с семьёй не то из 4 не то из 5 - жаловались что нечем кормить ребёнка - даже в макароны суют специи - острое всё
поэтому так подробно и написала

nuta

Спасибо за отзыв.

В 2010 отдыхали в Монте Карло 3*(Алания). Минус 1 звезда за отсутствие территории как таковой, в остальном - можно "четверкой" назвать. Море рядом (минуты 3), кормили хорошо. Бассейн, горка. Анимации практически ноль. Рядом куча кафе, ресторанов, магазинов...

nuta
я читала отзывы про 3-ки где курица была 1 раз в неделю - остальное время только соя
в Кемере общалась с семьёй не то из 4 не то из 5 - жаловались что нечем кормить ребёнка - даже в макароны суют специи - острое всё

где народ такие отели находит...я всегда поражаюсь правда

Предложили Artemis Princess или Atli Bey в турагентстве. Кто что знает?
Оба в АланииСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 09:58

Аска Сан Квин в Аланьи хорошая трешка

Армавир
Аска Сан Квин в Аланьи хорошая трешка

Я там была, понравилось. Хочу в другой отель, поближе к цивилизации :)

Потолковый Лампонюх
где народ такие отели находит..

ты у нас знаток вот и подскажи ;) мне тоже хорошую трешку бы. Бюджет тыщ 40. Реально?

Сашенька in love
мне тоже хорошую трешку бы. Бюджет тыщ 40.

мало данных девачки
я бы поехала в любую. смотрите по расстоянию до моря. этих трешек в той же Алании понатыкано умотаться-выбирайте-не хочу. где гавно все время люди находят, честно, я не знаю...

Потолковый Лампонюх
мало данных

на двоих с ребенком 5 лет, на неделю

Сашенька in love
на двоих с ребенком 5 лет, на неделю

Потолковый Лампонюх
мало данных

Потолковый Лампонюх
данных

блин скажи че еще надо?

Мы в том году отдыхали в Alara west 3, нам понравилось, одна территория с 4 и 5* отелями, 4 пляжа на любой вкус, отель на первой линии.

tusya
Мы в том году отдыхали в Alara west 3, нам понравилось, одна территория с 4 и 5* отелями, 4 пляжа на любой вкус, отель на первой линии.

Копирую ответ
Irina-spb

Вот такой ответ получила от представителя отеля:
Уважаемые гости, благодарим вас за интерес, проявленный к нашему отелю. Так как отель ALARA WEST вышел из сети ALARA и получил название INCEKUM WEST, то, к сожалению, пользование услугами и инфраструктурой отелей сети ALARA невозможно. С уважением, администрация отеля Incekum West

02.02.2012 16:59

Читать полностью на www.tophotels.ru/main/viewrate/

tusya
Alara west 3*, нам понравилось

и нам ;)

Muther
к сожалению, пользование услугами и инфраструктурой отелей сети ALARA невозможно. при таком раскладе нефиг там делать... ибо трёшечный пляж никакой, имхо :(

Сашенька in love

Мы в прошлом году были Club Bella Sun 4* Сиде 10 дней 2взр+1реб(8 лет) из Москвы 47тыс (Саннрайз тур, перелет регулярный Аэрофлот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы