Путешествие и коляска

Даже если ребетенок не сидит в коляске, то как вариант - если заснет, то будет при вас, не надо будет таскать на руках спящего ребенка.

knygenika
А подскажите 2хлетке имеет смысл брать коляску в египет?

я в египте с 3-х леткой пожалела что без коляски. Таскать на себе по жаре ребенка даже по территории отеля не ас ваще :( А ребенок там чаще, чем здесь на прогулках уставал и просился на руки. С моря вообще ногами отказывалась идти, хотя коляску с года не признавала.

Спасибо, а то у нас есть оч простая трость, без корзины, вот и думаю, то ли ее взять, то ли коляску поудобнее покупать ,то ли совсем не брать. Пока склоняюсь взять то что есть.

я для двухлетки обязательно возьму... даже в аэропорту для меня это будет спасение....

Берите конечно же какая есть,нам в этом году два будет ,я снова обязательно возьму с собой,чартеры часто задерживают,ребёнка можжно в коляску поместить

А подскажите: если лететь с 2-х леткой то в самолет разрешат взять детский сок запечатанный с собой, что б дать ему попить при взлете и посадке или будет действовать ограничение на колличество перевозимой жидкости?

Mushka4ka

Мы в самолет берем маленький сок- 125мл. Обычно пропускают. Один раз, правда, на нашей таможне попросили выложить, но я сказала, что для ребенка - вопросов больше не было. Штуки 4 точно провозила с собой.

А по поводу коляски. Летали прилично, коляска инглезина - всегда сдавала в багаж и получала вместе с багажом без проблем. Дефектов никаких не увидела. На наш юг летали с пересадкой, были с этой коляской в Турции и Египте - ни разу проблем не возникло.

Mushka4ka
если лететь с 2-х леткой то в самолет разрешат взять детский сок

я брала - и каши и соки. Упаковки по 200 мл, причем по 4 штуки того и другого - нормально пропускали

Mushka4ka
если лететь с 2-х леткой то в самолет разрешат взять детский сок запечатанный с собой, что б дать ему попить при взлете и посадке или будет действовать ограничение на колличество перевозимой жидкости?

для ребенка все можно. Детское питание - исключение из правил!

перед трапом забирают в багажное отделение, возле трапа выдают

ниче никогда нам не рвали, не пачкали и не ломали :)

knygenika
А подскажите 2хлетке имеет смысл брать коляску в египет?

канешна! у нас и на пляже в коляске спала иногда, и по территории колесить, и вообще, шея и руки - не казенные :) Вечером прогуляться, далеко без коляски не уйдешь))
типа так, только тут не в коляске))) [IMG]s019.radikal.ru/i617/1204/aa/4306b4da851bt.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы