Отпуск одной

в какой город то на Майорке? если Магалуф то там повеселее, ну и автобусы ходят регулярно до Пальмы, можно и там тусить

что то не могу на карте найти... в какой стороне и сколько км от Пальмы?

Вот тоже в конце апреля хочу в египет поехать, а не с кем, одна что то побаиваюсь и думаю скучно будет, поделитесь как оно одной в египет не страшно)

а почему из Москвы? экономия 2-3 тыщи

Katy7788
Ну я то в Москве

аааааааааааааа. Можно кстати и ез ека твоей попутчице выехать. Два перелета в день это слишком имхо

*Наталья
я когда не замужем была, всегда одна летала. такой кайф, пару дней отсып, а потом с кем нибудь знакомишься, или мечтаешь - все 10 дней буду одна, ни с кем даже разговаривать не буду....угу, все начинается в самолете с веселой бутылочки виски...
а сейчас нужно свой отпуск подгадать под отпуск мужа, так что бы еще сезон не диких цен был, и что бы какой нибудь начальник вдруг не захотел в то же время отдыхать...а одну меня не пускають....

Нда...у всех свои причуды. Я наоборот терпеть не могу ездить одна. И вот хочу на вторые майские в Стамбул, а муж не едет со мной. Езжай говорит с подружкой. А у всех как назло либо планы дома либо нет денег...

одна бы я не поехала. ну не нравится мне одной отдыхать. подругу бы по любому какую-нить с собой взяла.

Katy7788
ага, как только, если у них другие планы, разве что украсть и вывезти силой

мне еще важно чтобы потом была возможность обсудить отпуск с тем человеком с которым ездила. ну делиться впечатлениями, подпитываться снова этими эмоциями. у мя память плохая, все быстро забываю. а вот другой человек может помнить больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы