Отпуск одной

Katy7788
я тут больше за себя волнуюсь, я то как раз пьющий еще как (но точно скажу, что совершенно не блюющий, гарантированно ) попадется трезвенник и выгонит

Вооот! А попутчик унылый язвенник и кому хорошо? :)

Клавдия Степановна
да смешно только, что никто не посягал )а цербер уже готов выполнять команду фас.

Такая наша доля... доля красивых женщин. :(
Ведь весело такое наблюдать. ;)

я когда не замужем была, всегда одна летала. такой кайф, пару дней отсып, а потом с кем нибудь знакомишься, или мечтаешь - все 10 дней буду одна, ни с кем даже разговаривать не буду....угу, все начинается в самолете с веселой бутылочки виски...
а сейчас нужно свой отпуск подгадать под отпуск мужа, так что бы еще сезон не диких цен был, и что бы какой нибудь начальник вдруг не захотел в то же время отдыхать...а одну меня не пускають.... :y_0008:

Katy7788
может и правда я преувеличиваю..

я с ребенком трехлетним ездила, не старалась завязывать знакомства, но как-то само собой получилось) со многими познакомилась, общалась)

в нынешнем своем возрасте я наверно тоже была бы малоконтактна. штишняюся :)

Dew
Такая наша доля... доля красивых женщин.
Ведь весело такое наблюдать

да зависит не от красоты подозреваемой) а от тараканов подозревающей.
невесело. нилюблю.

Katy7788
о боже я слава богу такого не видела. А ажль, поржать можно было бы.
Хотя.... еще побьет особо нервная

да не смешно. начинаются эти шу-шу, утаскивания мужа галопом, а у мну ребенок любит из чужих дядь футбольные команды собирать))

езжу с детьми и мужем и то умудряемся познакомиться, в тайланде с детьми была познакомилась и с мамочками и с пожилой парой и с молодой парой, ездили вместе на экскурсии, вечером канечно вместе не сидели

Я ездила и одна и попутчиков искала, и одной было очень хорошо отдыхать (в Турцию ездила) и с попутчиками тоже хорошо. Но чтобы гарантированно было хорошо лучше лететь таки одной, я считаю)

Летала и с попутчитцами и с ребенком одна много. Так больше понравилось, не люблю одиночество на отдыхе совсем, ну, разве что на поспать)
В этом году совсем одна на ГОА ездила, общения много, компаний много, весело, интересно. Но, несколько раз на пляже была одна и обедала, ужинала сама с собой. Не то...Не люблю. Еще мужчины знакомятся, пристают, уж минус это или плюс))

c нами в отеле на Майорке была пара из Ёбурга, так вот им общения и не надо было никакого, на уровне привет-пока, в итоге тусили с казанцами... тут как повезет - можно лететь вместе и жить в одном отеле, а люди не хотят общаться. наверное надо все-таки попутчика поискать, но номера одноместные и если что, то быть готовой тусить в одного. Да, и однозначно Европа....

Katy7788
а попутчиков никто не искал никогда?

искала и ездила )) Но у нас интересы с девушкой интересы схожие были, мы это на берегу еще выяснили: максимум экскурсий и долгие пешие прогулки. Очень удачная и насыщенная поездка получилось, мы обе даже не ожидали такого)). Договорились еще раз вместе куда-нибудь съездить.))

Клавдия Степановна
да зависит не от красоты подозреваемой) а от тараканов подозревающей

Соглашусь. :)

nickstomoksi
вечером канечно вместе не сидели

Мы как-то отдыхали семьей и познакомились с активнейшей парой из Челябинска.
Те ребята готовы были общаться круглосуточно. :)

В прошлом феврале ездила с мужем в Испанию, были в Барселоне и в Валенсии. Он ездил по работе, а я днем одна ходила по городу, это было СУПЕР! Ни от кого не зависишь, делаешь, что нравится тебе, хочешь достопримечательности смотришь, хочешь просто на лавочке сидишь. В этих городах очень удобно все устроено для одиночных туристов, по достопримечательностям ездят специальные туристические автобусы с аудиогидом (в т.ч. и русский язык), покупаешь билет и катаешься целый день, можно выходить на понравившейся остановке и посещать музеи т.п., потом садишься на следующий автобус, они ходят раз в 15 минут. В метро тоже все понятно. Можно по магазинам походить, кому нравится. Я даже английским не особо владею, но это там и не требуется.
Мне вообще в феврале очень понравилось там, если нет обязательного пунктика - пляж, то зима самое подходящее время для посещения. Туристов мало, все дешевле, а погода замечательная - 10-15 градусов, солнечно, сухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы