Отпуск одной

Собственно вот и тема, думаю, стоит ли... Один раз ездила в Турцию, но там подруга дня три хоть потусила со мной, сейчас думаю что нибудь типа Испании. Вот и думаю, что я там буду делать то одна... Кто ездил, как развлекались?
Друзья канешь все как один заняты и никто не может. :(Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:03

Я бы не поехала, скучно одной, да и страшновато

вот придумала проблему.... найдешь чем заняться ;) едь в европу-развлечешься)

да уж, че скучно то, вы прям дикарем чтоли? если группой то там и познакомитесь с кем то

ездила, в аэропорту уже зазнакомилась с дифчонками, в отеле была уже целая компания.

Не понимаю раздельного отдыха в семье.

Katy7788

А ваш муж тоже ездит отдыхать один?

Katy7788
ну вы то наверное более коммуникабельны... ну раз будет группа уже хорошо, будет возможность проявить чудеса дипломатии и войти в контакт с кем нибудь

ну йа низнаю, йа с вами не меряюсь)))
группы не было, кстати, девчонки были из челябинска, я из екб. а в отеле еще массква добавилась.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:27

а ты когда собралась?

гм....
вот в чехию с одним конкретным гидом я б одна - запросто. (он не только по чехии возит, еще германия и австрия).
но это стоит денег. но безумно насыщенно и интересно, однозначно скучать не придется.

по питеру я могу и в одиночку гулять. думаю, что по европе тоже в одиночку смогла бы погулять.
а вот пляжные варианты не для меня.

Katy7788
а вечером?

спустишься в бар и познакомишься с толпой народа)

Katy7788
а попутчиков никто не искал никогда

я одноместный брала, терпеть не могу посторонних в своей ванной

аноним
Не понимаю раздельного отдыха в семье.
Katy7788

А ваш муж тоже ездит отдыхать один?

Не понимаете, сидите дома.

Katy7788
Кто ездил, как развлекались?

Даже не переживай, не будет проблем. :)
Всегда найдутся люди готовые к контакту.

Dew
Всегда найдутся люди готовые к контакту

ога) ужасны были только жены, охранявшие свои сомнительные сокровища, когда никто на них и не посягал))))))
но это и в санатории также: если я с ре, а за стол подсаживают пару, начинается... бе!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:35

Клавдия Степановна
ужасны были только жены, охранявшие свои сомнительные сокровища, когда никто на них и не посягал))))))

Для жен они, видимо, сокровища действующие.

Katy7788
а попутчиков никто не искал никогда? рискованно наверное нарвешься на какую нибудь...

Я не искала левого, действительно можно нарваться.
Причем я и послать могу не миндальничая, но не факт, что человек пойдет.
Бывали случаи, что попутчики сильно пьющими попадались и соответственно еще и блюющими. %) (не приведи господи)

Katy7788
я сажусь с видом алтайской девственницы и жду чуда, вдруг кто нить решить меня развлечь

ну Кать, ну ты чо ваще чтоли асоциальная личность? познакомишься в девчонками, парами русскоговорящими)
или с иностранцами)
у меня мама одна ездит принципиально, всегда себе компанию находит ;)

Katy7788
на майские, судя по всему могу и за несколько дней до выехать и числа до 10.
хотелось бы дней на 10, ну не меньше 7

я так надолго не могу увы(
поспрашиваю тебе попутчика, подруга тоже хотела на майские свалить куда-нибудь

Katy7788
а че начинается то

подозрения, попытки выяснить мои гнусные намерения и оградить от них свое лысеющее счастье.

Dew
Для жен они, видимо, сокровища действующие

да смешно только, что никто не посягал )а цербер уже готов выполнять команду фас.

Яблоко
парами русскоговорящими

ога-ога) видела я эти пары)))))))

Katy7788
это хорошо, есть еще месяц, книжек что ли почитать

Я тебя умоляю. :)
Здесь пишет тучный, старый, усатый, занудный сисадмин?
Не верю в такое глобальное перевоплощение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы