Кипр, цены вне отеля

Realmk
В моем отзыве все написано

спасибо за подробный отзыв. Но что-то расхотелось ехать в Грецию.. Везде про отели пишут, что старые, теперь воочию на фото посмотрела как это...

Katy7788
я была на Родосе

вот хоть бы отметилась в моей теме! со вчерашнего вечера прошу мнениями о Родосе поделиться ;)
я тебе всегда чего нибудь отвечаю, Катя ;)

Realmk
Спасибо за озыв, узнала много полезного. :) И за аппетитное фото мезе спасибо!
Только муж у меня ест вдвое больше... боюсь, в кафешках его будет не прокормить... И еще - ребенок у нас ходит плохо, ДЦП, поэтому все равно будем привязаны к отелю.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 03:01

Не совсем в тему... узнала, что греческий Кипр не дает визу тем, у кого есть отметка в паспорте, что они посещали оккупированную Турцией часть Кипра. Причем в турагентстве об этом даже не упомянули! %)
А мы чуть было прошлым летом туда не слетали из Турции на экскурсию. :=-O:

Кипр не очень дешевая страна. Всегда ездим и берем с собой денег столько же, сколько стоила путевка.
Вода и хлеб дорогие, еда тоже не очень дешевая. Бензин, опять же.
Дешевый алкоголь, это да.
Вино есть приличное по 1-2 евро, из крепкого дорогая только водка
Это не тот вариант, когда вы отдыхаете только на территории отеля - там отельчики мелкие и без территории, делать в них нечего. Ночевать и кушать. Пляжи тоже не для любителей Турции - все платное. Зато! Там очень цивилизованные русские, не то что в Египтах.
Мы ездим туда за природой, атмосферой, магазинами, поездками в горы, едой в ресторанчиках и активным отдыхом. Уже в третий раз поедем на майские.

АзалияС
Не совсем в тему... узнала, что греческий Кипр не дает визу тем, у кого есть отметка в паспорте, что они посещали оккупированную Турцией часть Кипра.

Фигня. В Никосии можно перейти в турецкую часть вообще без отметок, если вернешься вечером и тебя никто не расстреляет. Также дают визы, если у тебя была виза в Турцию. Визы вообще получают по электронке заранее, как они узнают, есть у вас в паспорте турецкая виза или нет?

webzest
Кипр не очень дешевая страна. Всегда ездим и берем с собой денег столько же, сколько стоила путевка.

у нас путевка стоила 105 3+1, там потратили 30

Ой, какая интересная и полезная темка! Есть вопрос знатокам))): Очень хочется посетить побольше экскурсий, например, поющие фонтаны, ферму с осликами. Берём с собой сынишку, ему 3 года, в отеле ни с кем не останется. На экскурсиях ему полагается детский билетик?? С какого возраста. Может кто знает??

hrushka
На экскурсиях ему полагается детский билетик?? С какого возраста. Может кто знает??

если память не изменяет 50%, ну и что бы недалеко от фантанов : Протарас и Айа-Напа.В Гранд-тур лучше без ребенка.На яхте еще хорошо.

Спасибо за ответ. А Гранд-тур, он на целый день? Утомительно сильно??

Подскажите ещё, п-та))Кто нибудь заказывал на Кипре фотосессию? Интересно, сколько это удовольствие стоит??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы