Израиль или Египет?

Сеньора Акварель
Но запрашиайте сразу - ЕКАТ-Эйлат...

Не дает, даже Эйлат не дает выбрать, если Екатеринбург набираешь. ((

Сеньора Акварель
удобно

вот благодарю, сейчас там гляну.

Сеньора Акварель

Да что ж такое. Все равно через ТА. 2 пересадки получается, Москва и ТА.

Самый дешевый билет, если вылететь в 7-10, то в Эйлате только в 16-50 будем %) и то по местному времени. А если по свердловскому, то 19-50. Это ж ровно 12 часов пути. :(Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:55

яяя
Все равно через ТА

Ага... сейчас глянула - только с 2 пересадками полчается... нет прямых в Эйлат...
Тогда Через Т-А, а там на автобусе..Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:56

Сеньора Акварель

Есть с одной, но надо в ТА 3 с лишним часа торчать. Так уж на автобусе можно за это время добраться.

яяя
3 с лишним часа торчать

Это не так много для транзита...
А прямые Т-А ЕКБ очень дорого!

ну с 3 леткой то, не знаю %)

Сеньора Акварель
А прямые Т-А ЕКБ очень дорого!

Туда-обратно 80тыс

Думаю вот страшно с пересадками лететь. А вдруг задержка? :(

Сеньора Акварель

Я может что-то не так делаю... Почему у меня самостоятельное бронирование получается дороже, чем если через туроператора?

яяя
Почему у меня самостоятельное бронирование получается дороже, чем если через туроператора?

Все правильно делаете... Если отпуском озадачится за полгода, то билеты на регулярку будут значительно дешевле... А сейчас остались только самые высокие тарифы. А у операторов блоки, и они значительно дешевле... А основные затраты ложатся на перелет...Вот и получаются такие цены... Иногда дешевле в сезон купить самый дешманский тур у оператора, чем просто билеты туда у перевозчика (это не про Израиль, если что )

Сеньора Акварель

Понятно. Спасибо за разъяснение :) Будем думать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы