В Крым на 2 месяца с детьми

Ибис

спасибо!

а мы хотим в октябре на недели 3 на ЮБК :) жилье наверное уже вообще без проблем будет и цены в 2 раза уже ниже смотрю...а может кто сам был в это время там, расскажите как оно? :) может проверенные отельчики-дома посоветуете? пляж уже не важен подышать-погулять поедем :)

еще интересно мне...дочке будет 2,10 почти ...коляску брать с собой самую легкую простую тросточку?? т.к. гулять передвигаться много будем, на машине едем, но там то конечно пешком больше :) нужно? или в этом возрасте уже сами много топают?

наверное многое от ребенка зависит. Мой сын в это время очень много ходил и на руки не лез совсем - ему самому все интересно было

Miss N
в это время очень много ходил и на руки не лез совсем - ему самому все интересно было

дак не знаю как будет через полгода сейчас по-разному бывает...
подумаем ближе

olchick
в октябре на недели 3 на ЮБК

а в сентябре не хотите? еще и покупаться можно успеть :)
цены уже тоже достаточно низкие

но под конец сентября по утрам холодно было уже достаточно. Градусов 13-15 и даже холоднее. А днем снова 25 на солнце и купались :)
в октябре больше вероятности, что дожди будут. Но может и повезет еще

olchick
ЮБК :)

В октябре -неплохая идея,если повезёт ещё и покупаетесь.Мы трёхлетке коляску брали не пожалели,тем более ЮБК горы и пригорки сплошные.

Ибис
а в сентябре не хотите?

хотим))но отпуск минимум тока с 26 сентт если...+дорога на машине..вот те к 1 окт и будем

Кариес
ем более ЮБК горы и пригорки сплошные.

а вот и интересно мне, а коляску то там нормально возить? дорожки то сами как?

My Way
Это для тех, кому важнее для ребятишек море и пляж, а не толпы и развлекаловка больших городов на ЮБК.

гаспра, ЮБК, толп не встречала, была с годовалым ребенком, в этом году повторим ;)

olchick

хреново там с коляской, если ребенок исключительно колясочный, а ножками не любит/не может ходить, то не стоит, замучаетесь таскать
мы в дочины 1,2 ездили, так я через пару дней просто забила на коляску, т.к. можно конечно и проехать, но маршрут при этом раза в 2 увеличивается
в итоге дочь привыкла ножками топать, а уж когда совсем тяжело, на ручках
когда приехали, дочери уже 1,3 было, сама быстренько так на 5 этаж поднялась, даже не притормозила нигде
в этом году однозначно без коляски

olchick

смотря куда хотите
где-то эти дорожки состоят из сплошных ступенек А где-то вполне нормально с коляской

Ja__mama
в этом году повторим

а контактами не поделитесь?если в одно место снова :)

Ja__mama
если ребенок исключительно колясочный, а ножками не любит/не может ходить,

ну нам 2,10 будет полентяйничать конечно любит))но не жуткая колясочница, я думала может удобно где-нить гулять ..типа набережных, например, в парках...в Севастополь, Симферополь тот же сгонять

Ибис
смотря куда хотите

везде хотим) по достопримечательностям, их же там много)

olchick
где-нить гулять ..типа набережных, например, в парках...в Севастополь

берите колясу. компактную, не особо помешает в машине. Где-то да пригодится. В Севастополе точно пригодится и там везде с ней хорошо

olchick
Симферополь

ээ, а там вы чего забыли? чисто транспортная развязка, пыльный город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы