В Крым на 2 месяца с детьми

В конце мая еду в Крым с 2мя детьми 1,4 и 4 года, родные живут в Симферополе. Может у кого то есть координаты где можно остановиться, хотелось бы песчаный пляж. Или лучше определиться на месте?

Мы в прошлом году отдыхали далековато от Симферополя,но место шикарное.Песчаный пляж,мелко,очень теплая и чистая вода,практически не бывает штормов.Идеально для отдыха с мал. детьми.В 10 мин ходьбы лечебные грязи.Место называется Межводное.Только позитив.

Я тоже хотела западный Крым посоветовать. Народа гораздо меньше, цены - ниже. Пляжи широкие, длинные, песчаные или песчанно-ракушечные. Бесплатные.
Стерегущее, Межводное, Черноморское.
Это для тех, кому важнее для ребятишек море и пляж, а не толпы и развлекаловка больших городов на ЮБК.

Спасибо. А контактов нет конкретнее? Где жили? Пансионат? Частный сектор?

Мы жили в Новофедоровке, от Симферополя минут 15 на машине в сторону Саки. Небольшая коттеджная деревушка, премлемые цены, большой песчаный пляж и народу мало. Мы ездили на машине, прямиком туда, проблем с жильем нет, очень много предложений.

тоже интересуюсь: сколько стоят сутки аренды 2 взрослым и 2 малышам?

Мы обосновались в коттедже, небольшая комнатка с санузлом метров 15, до пляжа 10 мин. неспеша, это было в 2009 г. в сентябре (были без детей, поскольку их еще не было), номер стоит 220 гривен (880 руб.) в сутки, независимо от количества проживающих в нем.

Лазурная 1985
Мы жили в Новофедоровке, от Симферополя минут 15 на машине в сторону Саки

А пляж там как???

My Way
Это для тех, кому важнее для ребятишек море и пляж, а не толпы и развлекаловка больших городов на ЮБК.

Мне именно море с пляжем и нужно :) А конкретнее не посоветуете??? Пансионат? Частный сектор- контакты?

Мы летим на самолете через Москву до Симферополя, а там уже автобус, такси, поезд

Мы ездили на машине.
2-местный номер в пансионате на берегу моря в Стерегущем - 180 грн. Питание на двоих - 200 грн. Пляж свой, большой.

если вам пляж нужен песчаный, прозрачное море и мало народу, едьте в деревеньку типа Громово (это восточный берег)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 12:03

Как же вы одна с двумя мелкими?Хотя я и с тремя видела мамаш...Вам с питанием обязательно надо,а то по магазинам и готовка -вам не потянуть.

ну дома же я справляюсь :) и я уже писала у меня родственники в Симферополе

Miss N
ну дома же я справляюсь

Дома всё удобно и привычно.Я два раза с ребёнком на море одна ездила надолго,поэтому про питание и написала.Удобнее так,намного.
Удачи!

Tigrа
едьте в деревеньку типа Громово (это восточный берег)

Громово - на западном берегу как раз. Отличное местечко, вариант хороший.

My Way
Громово - на западном берегу как раз

упс, да.. конечно, западный

мы тоже с дочей в Новофедоровке отдыхали (недалеко от Сак), пляж - мелкая галька, в июне -народу немного, очень хорошее, тихое место, магазины, аптеки есть...на автобусе до Евпатории 30 минут. Мы отдыхали на Вилле Магия, в номере все есть, питание можно включить комплексное, можно не брать, рядом есть хорошее кафе, мы брали завтраки и ужины, обедали в кафе, до моря минут 10 с детьми пешком, самой минут 5...а вообще там на месте в Новофедоровке очень много таких вилл, коттеджей с номерами, все очень милые, аккуратные, по цене приемлемые

Мы отдыхали в г.Саки база отдыха Прибой. Забронировали сдесь, но по приезду поняли что зря, реально в два раза дешевле на месте снимать. По ценам: мы забронировали 2х комнатный 4х местный за 1800р/сутки, а на месте 1200-1500. Цены на июнь месяц, июль-август соответственно дороже. Огромый песочный пляж, кафе и магазины все в шаговой доступности.
до Симферополя примерно 30мин на автобусе

и я хочу в ту сторону, только куда не знаю, и как ? с Москвы на поезде, до куда?

реально не далеко от моря, чтоб ребенок 2.5 года пешком дошел, снять жилье за 1000р на троих?, хочу на месяц ехать, больше 30.000 р. на квартиру заложить не могуСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 18:29

Мы на поезде екб -симферополь, а там на такси...........

хочу до Москвы на самолете, мы не из Екб, не доехать мне с ребенком на поезде, от нас 2.5 суток получается, а из Москвы уже до ???????????
уже голову сломала Крым или Одесса %)
и с Крымом не знаю куда...
в детстве была в Ялте, Симферополе, Алуште,Алупке, больше 20 лет назад это было, каждый год туда летали, а сейчас просто в растеренности, куда, какие цены...
хочется все максимально удобно для ребенка, но нам только море главное
хочется домик или квартиру, чтоб рядом с морем, рядом был магаз/рынок с фруктами /продуктами, можно готовить было,
песок или галька не принципиально, но гальку я больше люблю, из трусов не надо доставать
еще знаю что в Крыму проблемы с горячей водой

whit cat
и я хочу в ту сторону, только куда не знаю, и как ? с Москвы на поезде, до куда?

можно конечно билеты купить до Симферополя, а потом решить куда податься - на Западное, Восточное или побережье или ЮБК
но лучше конечно сразу решить куда ехать, так как из Москвы есть поезда и до Евпатории, Севастополя и Фелдосии, чтоб потом ближе добираться. Про Одессу ничегошеньки не знаю

whit cat
еще знаю что в Крыму проблемы с горячей водой

эта проблема в санаториях осталась, так как практически у всех частников, сдающих жилье (если это не времянка какая-то) давно поставлены бойлеры для нагрева воды

вот тут есть большая тема про Крым с фотами :) не новая, но вдруг полезна кому будет :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы