Что брать с собой в Египет?

1. Лоперамид (Иммодиум) от поноса
  2. Парацетамол
  3. ферменты (креон, мезим)
  4. тобрекс (у нас дите часто трет глаза) от коньюктивита
  5. отипакс (если в ушки попадет вода и они заболят)
    6.полисорб можно взять (сорбент, при отравлениях) лучше активированного угля
  6. супрастин
  7. капли в нос (називин)
  8. бепантен (от ожогов)
  9. термометр, бинт, лейкопластырь,
    могу продолжить....

LadyNoch
могу продолжить.

продолжайте ага, я чет переживаю чтоб ничего не забыть и чтобы если вдруг деть заболеет не бегать в панике по аптекам в поисках лекарств

я для поездок купила маленький чайничек и маленький отпариватель (утюжок) - удобная штука, скажу я вам :)

смекта, ингалипт, зеленка (карандаш), жидкий антисептик, я обычно еще беру анальгин и димедрол в ампулах + шприц (ставлю укол сама, но надо знать дозировку), цитрамон от головной боли, пожалуй, хватит :)))

Крем увлажняющие берите обязательно, вода соленая и солнце очень сушат.

энтерофурил (самое лучшее при отравлении), смекта, энтеросгель (или полисорб), цетрин, нурофен, ферменты (мезим, креон, энзистал - на выбор) и линекс, антисептическая жидкость (для рук в основном), одноразовые накладки на унитаз, влажные салфетки, крема солнцезащитные

Я

Обязательно набор лекарств!!! Я вот один раз приехал отдыхать, и сразу свалился с температурой! Ужас - вроде на пляже надо валяться, на песочке, а я - на кровати в номере... Что-то было с собой, съел, пришел в себя по-немногу. А тык бы арбидолу - бах! ))) И все, прощай болезнь! ))) :)
Вот есть статья, где более-менее в одном месте про лекарства информация собрана pobivaivezde.ru/kakie-medikamenty-nuzhno-vzyat-s-soboj-v-dorogu/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы