Что брать с собой в Египет?

Расскажите что взять необходимо? Лекарства какие? Шампунь? зубную пасту? вобщем все мелочи))

вообще-то там в отелях есть и шамупь и мыло и туалетная бумага, а вто пасту вам ни кто не положит, лекарства смотря для кого, и что у вас чаще болит?

угля активированного !!!!

красотa
вообще-то там в отелях

мы виллу сняли вот не знаю че там будет а чего нет?

так уж мыльно-рыльные-то точно будут, а пасту-то не проблема взять

берите свой шампунь, т.к. там ужасные шампуни , пасты и прочая химия.
мне понадобились таблетки от растройства желудка :(

111лучик 111
мне понадобились таблетки от растройства желудка

название

111лучик 111
мне понадобились таблетки от растройства желудка :(

спасибо добрый человек))

Первый раз за границу? Если нет, берите с собой в Египет, тоже, что брали с собой в другие страны))

Цветочек
Первый раз за границу?

первый ага , если б не первый то не спрашивала наверно))

Средство от комаров

аноним
Средство от комаров

реально? много их там?

где мы были в Хургаде - да. Фумигатор там гораздо дороже

аноним
мы были в Хургаде - да. Фумигатор там гораздо дороже

странно, я два раза летала в Египет и комарья не помню. Видела мурашей, пару мух :) а комаров не было... :dontknow:

А вот мы покупали там таблетки от комаров и фумигатор. Дешевле с собой брать.

брала средство от насекомых - не понадобилось. территорию отеля каждый вечер обрабатывали.
шампунь купила там. обычный шампунь. вот с водой у них что-то не так)) пло смывает мыло/шампуни и прочее.
средства для и после загара берите - там дорогие.
аптечку. но при необходимости по страховке получите медпомощь и лекарства.

111лучик 111
мне понадобились таблетки от растройства желудка

:) покупала шампунь и гель для душа на месте. чтобы не таскать с собой. Итам же оставили остатки)

я всегда беру веревочку, цепляю на балконе, чтобы белье сушить

Юляшина мама
я всегда беру веревочку, цепляю на балконе, чтобы белье сушить

++++ и несколько прищепок, места не много, зато плавки и купальник не улетят на соседний балкон, как это часто случается. Шампунь беру из дома в тубе, как зубная паста (и ее тоже беру), бальзам для волос в маленькой упаковке. 2шт на троих за дней нам хватало даже оставалось, рулон туал.бумаги. Хотя все это и приносят, но часто в отзывах читаю, "забыли" положить потом на ресепшине выпрашивать

тут почитайте..может пригодится.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лесенка
Лесенка

спасибо почитала))

Девочки а напишите лекарства какие брать от диареи напирер, рвоты-тошноты, боли в животе а то дома я травками в основном спасаюсь, там думаю не до заваривания настоев будет 0

А еще про крем для загара или после загара или про солнцезащитный расскажите а то кожа у меня и сына белый белый боюсь как бы не сгорели нафиг, что из этого взять нужно обязом, или там купитьь

Я
от диареи напирер, рвоты-тошноты

мне бактисубтил нравится. в капсулах.

а раз >Я

кожа у меня и сына белый белый , то
Я
солнцезащитный

и

Я
после загара

:dada:

Я
Девочки а напишите лекарства какие брать от диареи напирер, рвоты-тошноты, боли в животе

Беру Энтерофурил от отравлений, смекту, лвомицитин от поноса больного, ношпу, от боли кетанова, эритромицин от простуды с температурой, зеленку, бинт, лейкопластыри, зиртек от аллергических реакций., вроде как все.

Юляшина мама
беру веревочку

ШУРШАРА
и несколько прищепок

Спасибо, потрясная подсказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы