Кто-нибудь был в Диснейленде?

а там много аттракционов для мелких 5-6летних, им есть где потусить, или лучше постарше туда их везти? лет в 8-10 осознанно?

КрОля
были в январе, все было каждый день, парад и фейерверк. Парада даже два, один днем где-то, в светлое время, второй вечерний, с огоньками всякими, начинался вроде только в 7 или 8 вечера, сразу после него долгий-долгий фейерверк и потом уже все дружно побрели на выход.

Ну значит в январе тоже есть. Смотрите рассписание на сайте у них все написано когда какие мероприятия есть, в наше время посещения не было салюта.

Две Морковки

мы отмечали там пятилетие сына ;) ему оч понравилось. но на многие атракционы не пустили по росту.. он тогда 1метр всего был :( и то до линеек невсегда доставал, поэтому счас в 7 уже прям осознанно хочет, а я вот нехочу... еще и дочку кормлю.. нафиг мне такой адреналин

Две Морковки
а там много аттракционов для мелких 5-6летних, им есть где потусить, или лучше постарше туда их везти? лет в 8-10 осознанно?

Нам почти 6, высокая и почти на все аттракциона проходила по росту. но вот по эмоц. состоянию нет, она после парочки ревела больше ни на что сомнительное не пошла. но ей и без этого эмоций и красивых аттракционов хватило.Считаю. что в 5-6 лет ребенок увидит и прочувствует одно, а лет в 10 уже другое. Я сама была в 17 и сейчас в 31 оба раза круто:))) Хотя я не любитель сильно адреналиновых аттракционов.

Давно уже мысли о Диснейленде для старшей (нам 5) закрались, но пока вот все читаю...хочется ее свозить и самой тоже Кто на сколько ездит обычно? Если брать просто Диснейленд (без осмотра достопримечательностей парижских) три дня нормально? Может кто-нибудь поделиться примерно цифрой бюджета на три дня? (весной скажем) хоть примерно

Две Морковки

Тоже плюсанусь, с чего вообще начинать, ездила только с турфирмами, они сами всем занимались, а самой как на пару дней?

Две Морковки

марисолька

Бронируете гостиницу на весь срок пребывания в стране
Бронируете авиабилеты
Делаете мед страховку
Фотографируетесь
Берете справку о зп, или выписку с банковского счета, или спонсорское письмо
Заполняете анкету

И вперед :) французский визовый центр в Екате находится по адресу К.Либкнехта 22

Может кто отельчики посоветует...

вроде на сайте пишут, что дети с 3 лет платно

Miranda
вроде на сайте пишут, что дети с 3 лет платно

Платно, вроде билет 60евро стоит. Но мы покупали по инету, когда на сайте была акция, что взрослый 30 евро и на каждый взрослый билет ребенок до 11 лет бесплатно.

Сейчас тоже есть какая то акция, но я уже не вдавалась в подробности её проведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы