Кто-нибудь был в Диснейленде?

в Париже...
Надумали слетать на неделю в Париж. Подскажите, отель лучше выбирать в окрестностях Диснейленда (мы с ребенком 5 лет, дня 3 всяко в Диснейленде проведем) или все же в городе? Если кто-то был там, то в каких отелях останавливались?

:popcorn:

можно и в городе, туда метро ходит.

Я не вижу смысла бронировать отель именно там, это очень дорого

Rebeline
можно и в городе, туда метро ходит.

:dada:

Katy7788
а сколько стоит? что то после хот догов посещают страшные мысли...

дешево.

в районе 50-70 евро где-то
это на весь день безлимит

там можно в 1 парк купить билет или в два. Разница как-раз в 20 примерно евро.

есть также билеты на 2-3-4-5 дня, чем больше дней, тем, естественно, дешевле 1 день получается.

Katy7788
а хот доги то хоть вкусные то?

еще бы)

Katy7788

я ни разу не ела :dontknow:

Мы были в начале марта, жили в городе ездили в Дисней на РЕР. В Диснее питаться вообще не возможно, я была счастлива, когда вечером возвращалась в город, хотя тяжеловато.
Билеты покупали по акции на сайте французском 30 евро в один парк на день и 44( вроде) на 2 парка, ребенок до 11 лет по этим билетам проходил бесплатно, а если в кассе покупать, то взрослый 70, детский 60.

Katy7788

беееее, я сама чуть не подавилась, а дочка есть отказалась, пришлось папе схомячить через силу не выкидывать же:)))

Konopusha
Мы были в начале марта

Как с погодой было? Все работало в Диснейленде? А Вы не ездили в парк (не знаю каак правильно называется) Астерикс?

ЙаСамаТакая
Я не вижу смысла бронировать отель именно там, это очень дорого

Мы думаем отель поближе брать, чтобы дорога не выматывала ребенка. Думаю, дня 3 точно в диснейленде проведем. Там ведь есть чем заняться столько дней? ;)

N_T_W
Как с погодой было? Все работало в Диснейленде? А Вы не ездили в парк (не знаю каак правильно называется) Астерикс?

В Астерикс не ездили. Погода, да нормальная была. Иногда дождик был, но нам не мешал.

N_T_W
Мы думаем отель поближе брать, чтобы дорога не выматывала ребенка. Думаю, дня 3 точно в диснейленде проведем. Там ведь есть чем заняться столько дней?

тоже так хотели, но потом передумали и не пожалели. Нам 2-х дней хватило за глаза, а что делать вечерами около диснейленда я не представляю. Мы уходили часиков в 19.00 не оглядываясь:)

Отель выбирать лучше рядом с парком. 2 полных дня не считая приезда Вам хватит. Рядом с парком есть океанариум, также рядом с Disneyland есть outlet можно что-нибудь себе купить. Вечером в парке проходят парады с участием мультяшных героев, детям очень нравится. Отели выберите на Booking. Обязательно съездите в Астерикс это не такой парк как Disney, но очень интересный, там в основном развлекается французы.

Konopusha
Билеты покупали по акции на сайте французском 30 евро в один парк на день и 44( вроде) на 2 парка, ребенок до 11 лет по этим билетам проходил бесплатно

можно ссылку ;) хочу Тигрушку с братом отправить покататься на выходные ;)

лучше в городе, туда скоростное метро гоняет, а в городе можно еще чего-нить посетить, были один день в диснейленде, устали, на второй день уже лень было идти

Принчипесса
можно ссылку хочу Тигрушку с братом отправить покататься на выходные

Вот ссылка offres.disneylandparis.fr/billets/billets/billet-economique-parcs-disney.xhtml Там периодически разные акции, сейчас немного другая т.к. видимо сезон уже повыше, но все равно дешевле чем при входе. Акция для французов, поэтому на сайте если спрашивает место жительства, то нужно выбирать Иль де франс, а при покупке просто забить адрес отеля.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:18

Konopusha
Мы уходили часиков в 19.00 не оглядываясь

там вечером еще парад и фейерверки совершенно фантастические. Мы всегда до упора тусим. А там уже пока в отель, передохнуть немного и спать пора :)

КрОля
там вечером еще парад и фейерверки совершенно фантастические. Мы всегда до упора тусим. А там уже пока в отель, передохнуть немного и спать пора

Там фейерверк и парад вечерний не каждый день. Мы были в начале марта парад в 17.00, фейерверка не было он летом только вроде парк работал до 20.00 а стулия до 19.00, ну реально в первый день в 19.00 вывалились без ног, а второй1 уже более осознанно до конца были.

Konopusha
Там фейерверк и парад вечерний не каждый день. Мы были в начале марта парад в 17.00, фейерверка не было он летом только вроде парк работал до 20.00 а стулия до 19.00, ну реально в первый день в 19.00 вывалились без ног, а второй1 уже более осознанно до конца были.

были в январе, все было каждый день, парад и фейерверк. Парада даже два, один днем где-то, в светлое время, второй вечерний, с огоньками всякими, начинался вроде только в 7 или 8 вечера, сразу после него долгий-долгий фейерверк и потом уже все дружно побрели на выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы