ААААА, дожить до отпуска!

КатеринаВ месяц

Июль

Аssiya
В августе хочу на север. Болота, комары, ягоды-грибы - романтика!

Ох.как я вас понимаю!Правда,в этом году мы поедем на север в конце сентября,комаров уже не будет)))Зато будут и грибы,и ягоды)))Да и зверь сытый-не страшно в тайге!

Olga_0202
конный поход по Алтаю...Блин, думаю не сбыточная..

почему?. По-моему простая и реальная мечта

а я сейчас отдыхаю в Карловых варах :) лечусь усиленно, отдыхаю от детей.
На июнь Турция куплена :), правда тоже уже надоела, но это ради детей

Olga_0202
Вы ходили в такой поход

конкретно на конях нет. Вообще на Алтае была 2 раза - на сплаве 1 раз и в пешем походе 1 раз. На коняшках - не довелось. Но некоторые знакомые бывали. Никаких проблем там нет. Насчет ребенка 8 лет - это уже надо у турфирм узнавать конкретных - возьмут ли в таком возрасте. Мы когда последний раз на Алтае были в походе - детям было 2 г и 5 лет - местные предлагали нам лошадей арендовать с проводником. Но мы пешком ушли

В прошлом году Турция (куда уж без нее)

В этом году Испания Барселона-Салоу-Валенсия. Дни уже считаю :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 21:13

много куда собираемся... а полетим куда бог пошлет... вернее куда билеты подешевле купим, по золотым не полечу

ну в тай как обычно.. самуи наверное...счас вот планирую...
потом в июле мальчики в ереван к бабуле папиной , а мы девочками в италию на шопинг
потом в августе сын просится перед школой в диснейленд, поэтому наверное париж-ницца-канны (если не отправлю с кем нибудь )
а потом все... школа блин начнется и уже только в январе... лафа закончилась :(

А мы купили билеты в Анапу пока считаем месяцы когда полетим!!!!! За границу немогу я не выездная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы