ААААА, дожить до отпуска!

P@UTINKA
а то собираемся аборигенами ехать

дикарями?

zmeya77
вот блин кому то уже и это банально...

таки ощущение что там пол-страны отдыхает Ну и была там 3 раза ужоСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 19:04

В июне.
Скорее всего в Турцию. Если не найду попутчика, то поеду в знакомую-презнакомую анапу.

Хотииим на Кипр

из последнего -доминикана, башкирия , в этом году хочу в хорватию или грецию , но куда получится в итоге и когда -не знаю, но что это будет по горящей точно :(

Мечтательница)
Хотииим на Кипр

хочу на кипр, опять. В Израиль хочу, в Венецию хочу :(

В конце июня на Азов. :) Путешествуем дикарями с большой компанией друзей и детей. На Новый год хотим в Тай.

с февраля лежит билет на Сочи. А вот зимой планирую в теплые, не наши края. И, да, я уже готова морально сидеть в кресле самолета дольше 5 часов, так что не ебипет точно .:)

в июле летим в Германию, а оттуда в Италию

Питер в июне

июнь - Магнитка и Абзаково, июль - Адлер, сентябрь - Европа (точно еще не определились).
У нас за прошлые годы работы отпуска поднакопились...

P@UTINKA
а нам предстоит отдых, но только в наших краях-в смысле "отечественный юг"

Нам тоже.Вы в каком месяце собираетесь?

Злой Белка /Sanders/
с февраля лежит билет на Сочи

На какой месяц?

Оборотень Uma
июль - Адлер

Начало сентября-Адлер,моя любофф,конец сентября-север области. :=-O:
Кстати,фото с севера)))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 09:54

и откуда у людей стоко отпусков -по 4 в год :=-O: :=-O: :=-O:

НасяЕкат
и откуда у людей стоко отпусков -по 4 в год

Лоботрясы

НасяЕкат

Во-первых,это единицы.Во-вторых,у кого-то может быть очень длинный отпуск(у меня в своё время был отпуск 56 дней+нам давали всегда без содежрания около месяца,т.к. больница закрывалась на всё лето на косметический ремонт).Ну и в-третьих,можно ведь летать и на 3-5 дней,насколько позволяют финансы.Взял,допустим,выходные на пятницу и понедельник.В четверг после работы на самолёт,в понедельник ночью прилетел обратно.О какой отпуск!!!

Покажу фотки с последнего путешествия) Краби

нам пока светит только челябинские озера, в прошлом году были - оз. Калды: красиво песочек во всем, даже в трусах романтика....
в этом году уже озеро присмотрели, даже зимой там проезжали было красиво, летом вообще красотища будет...
в прошлом году в Турции были

ritata

Сколько стоит этот рай? :) :)

НасяЕкат

28 дней делим на 7 дней получаем 4 отпуска, присоединяем праздники и летим.

Я вот, в силу определенных причин,опять в ближайший год е смогу себе позволить ухать на более чем 4 рабочих дня подряд

НасяЕкат
и откуда у людей стоко отпусков -по 4 в год ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

ну если несколько лет отдыхать не по месяцу, а по две недели, то они перекидываются на следующий год. Плюсом у нас за сверхурочку у обоих на работе дают отгулы, которые тоже прилично добавляют времени. вот и накопилось. Один раз махом уходить на такой срок - невыгодно во всех смыслах, работу никто за тебя делать не будет. А вот по 2 недели три раза сбегать за лето-начало осени - это здорово на самом деле.

НасяЕкат
откуда у людей стоко отпусков -по 4 в год

у меня 6 недель отпуск. Плюс остаток с предыдущих лет. Планирую неделю на майские праздники, 3 - 4 недели летом, неделю в октябре. Останется еще неделя. Плюс новогодние праздники. Плюс можно без содержания взять. Муж в отпусках не ограничен

В прошлом году брала неделю в марте, 3 недели летом, 2 недели в декабре. При желании можно было сделать по-короче летний и декабрьский отпуска - и выкроить недельку на еще 1 отпуск :)

Оборотень Uma
если несколько лет отдыхать не по месяцу, а по две недели, то они перекидываются на следующий год.

++ у меня до беременности накопились отпуска так, что после декрета один год как-то было, что я в отпуске провела 11 недель Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:42

ritata
Краби

завидую всяко - давно хотелось бы туда съездить :)

ritata
Краби

Просто сказка :t_0019:

У нас в этом году похоже дача светит, челябинские озера в лучшем случае. Надо наконец и хозяйством заняться В августе хочу на север. Болота, комары, ягоды-грибы - романтика! А может, еще что придумаем и на хозяйство забьем в последний момент

в июле на месяц на самуи. последний месяц отпуска по уходу за ребенком :) а потом на работу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы