ААААА, дожить до отпуска!

Давайте поделимся
кто когда и куда отдыхать
собирается ехать
в этом году!!
Фото будущих и прошлых
мест отдыха
приветствуется!!!
Делимся позитивом!!! Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:58

В сентябре Турция... или дача

Полевской Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:49

Vikusik

Мы отдыхали в Дане, классно! Альбатрос Палас тоже супер, нам понравился. А мы едем в Турцию в июне))))

Выбираем сейчас страны из Южной Америки - Венесуэллу, Мексику, Доминикану :)

ritata
Выбираем сейчас страны из Южной Америки - Венесуэллу, Мексику, Доминикану

Доминикана заезжена уже, а вот первые две - эт да! Мне кажется там такая история, природа, что-то невообразимое, ну если не просто на пляжах валяться. Очень бы хотелось побывать особенно в Мексике, всякие древние памятники майя, ацтеки.... :)
Мы банально - в Турляндию, т.к. ребетёнку 1 год, будет видимо двухнедельние забеги по отлову мелкоты по пляжу-отелю . Зато мож схудну

Чико
Давайте поделимся
собирается ехать
в этом году!!

Давайте! ;)
А еще давайте поделимся домашними адресами с пометкой есть ли охранная сигнализация. :)

По теме:
Башкирия
[IMG]s57.radikal.ru/i156/1106/c2/7552246c6b56.jpg[/IMG]

дача
[IMG]i058.radikal.ru/1107/8f/6c8567710a45.jpg[/IMG]

Крым
[IMG]s017.radikal.ru/i428/1110/89/b4462292f3f4.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 13:10

Zeta66
оминикана заезжена уже, а вот первые две - эт да! Мне кажется там такая история, природа, что-то невообразимое, ну если не просто на пляжах валяться. Очень бы хотелось побывать особенно в Мексике, всякие древние памятники майя, ацтеки.... :)

Да, мы специально выбираем место, откуда много экскурсий, пока в приоритетном выборе Мексика :)

K_a_t_y_a
Полевской

у меня муж туда из Екатеринбурга каждый деть "отдыхать" ездит

Чико
Давайте поделимся

а вот по теме если...то ждем с нетерпение 3 апреля улетаем в Египет!!! я просто дни считаю отель Санрайз Гарден....

My Way
Башкирия

Вот это красатищааааааааа

Только по стране и только по работе, но много. Такие путешествия без отпуска мне светят до осени

Таааай. В прошлом году. Первое путешествие с мужем :)
В этом году, наверное, наш максимум - челябинские озера.
В следующем тоже все банально - Турция Ребенок появится, пока маленький совсем, дальние дороги не для нас.

В Питер хочется, но не раньше августа-сентября может получиться %)

Кузькина мамо
все банально - Турция

вот блин кому то уже и это банально... а мы еще не разу там не были...

zmeya77
вот блин кому то уже и это банально..

не, мы там тоже не были
просто мне, как турагенту, Турция эта уже заочно обрыдла

zmeya77
вот блин кому то уже и это банально... а мы еще не разу там не были...

аналогично))
а нам предстоит отдых, но только в наших краях-в смысле "отечественный юг", т.к муж не выездной..
кстати хотела создавать темку куда лучше поехать..где море чистое, цены не кусаются, места красивые...а может еще и адреса дать где вы там отдыхали и у кого, а то собираемся аборигенами ехать :)

Кузькина мамо
просто мне, как турагенту, Турция эта уже заочно обрыдла

ну это понятно..работа ;)

P@UTINKA
кстати хотела создавать темку куда лучше поехать..

а Вы полистайте по форуму...совсем недавно эту тему очень даже обсуждали. А мы сами только в Анапе были и Геленжике...но чесно я наш юг не очнь люблю...развивать и работать нужно нашим в этом направлении...очень уж сервис у нас храмает на обе ноги причем. Да и цены просто дикие %) . Хотя это сугубо моё мнение.Без обид ;)

А прошлом году в Греции были, в этом на Майорку едем в июле. Скорей бы :t_0024:

Чико
собирается ехать
в этом году!!

в июле во Францию собираемся.

Остальные отпуска - на майские и в октябре-ноябре- пока под вопросом.

В июне опять же в Турцию,в Нену.Скорее бы на море .Первая фотка в том году в Сиде в Суено.Вторая в Звёздном на Акакуле.

А я еще На загранки доки не сдала. Поедем, скорее всего, в Испанию, летом. И желательно бы 2 раза.

15 апреля лечу в Мексику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы