База отдыха "Прибой" Крым

Мы съездили в августе... Ехали в поезде (плацкарт) около 3-х суток.. Доехали нормально. По предварительной договоренности нас встретили на ж/д Симферополя. Приехали в гостевой дом, по приезду оказалось, что нашим друзьям жилья не предоставили, т.к. они не сделали предоплаты(( Они нашли комнату в соседнем доме..(но осадок остался)...
Коттеджи на базе "Прибой" стоят чуть ли не на друг дружке)) Маленькие улочки, по которым умудряются ездить машины, "вдавливая" пешеходов в стены домов %)
Кухни, как таковой, у нас не было (хозяин говорил, что мы можем воспользоваться их кухней, но там постоянно сидела их большая семья, поэтому ни возможности, ни желания готовить не было...). Питались в кафе (брали комплексное питание :завтрак, обед, ужин) 120руб/чел :)
Море очень понравилось (теплое, чистое, огромный песочный пляж). Единственный недостаток, это помойка прямо на территории пляжа(( Но мы уходили в другую сторону..
Много развлекаловок (бананы, батуты,кино 7D, карусели, тарзанки, дискотеки детские и взрослые); Экскурсии: съездили на ЮБК - незабываемые впечатления!!!
Климат: природы нет, степная зона.. Вечером ветра такие, что стулья сносило((( Мы простыли все сразу(((
Сакское озеро: от бызы до озера 3 остановки на автобусе. Как-то ночью проснулись от ужасного тошнотворного запаха, потом он стоял пол дня. Местные сказали, что с озера дует ветер и к запаху сероводорода они уже привыкли %) (Никогда не забуду );
Фруктов наелись до отвала!!! После тех фруктов, до сих пор не могу смотреть на наши :(
Вывод: Больше не поедем(( До этого два года подряд ездили в Кабардинку, там лучше)) А вообще за эти деньги могли позволить себе Турцию.. Но мы ездим еще лечить ребенка, а в Турции нас никто лечить не будет((
Вот такой вот отзыв получился ;)

Недалеко от Симферополя вот такой пансионат raduga-crimea.com/putevka.htm, его тоже в турфирмах наших продают,у меня подруга ездила 2г назад,ей понравилось,ребенок почти бесплатно был, но выгодно для семьи, а если 1+1, то за ребенка придется платить как за основное место.

Мама Катюши Вот такой вот отзыв получился

спасибо огромное за отзыв! А я что-то вот думаю купить путевку в турфирме, все боюсь что если приедем и будем там сами искать - вдруг все занято будет

mamuljadani
спасибо огромное за отзыв! А я что-то вот думаю купить путевку в турфирме, все боюсь что если приедем и будем там сами искать - вдруг все занято будет

Там даже в самый сезон мест хватает. Прямо на въезде куча зазывал. И рядом в поселках только ленивый не сдает, и в Саки

meklema

а вы по цене за сутки не подскажите? Чтоб хоть примерно знать

50$ в сутки трех местный номер с сан. узлом и кондиционером, мы в прошлом году съездили, больше не поедем.

моидетки
больше не поедем чегой-то? не понравилось?

моидетки мы в прошлом году съездили, больше не поедем.

Блин, девочки, как так? В том году такие отзывы хорошие про базу были, я аж загорелась, настроилась. Сейчас решила все поподробней разузнать, а отзывы неочень :( . Почему не поедете больше? Что не понравилось?

я сама была в прошлом году от цен на жилье на базе "Прибой", за жилье состоящее лишь из комнаты в которой было 3 кровати и вентилятор с нас хотели 1200 в сутки %) Мы с семьей буквально проехали 20 км до поселка Штормовое и нашли жилье за эти же деньги,но в стоимость входили:номер из 2-х комнат+кондиционер+удобства в номере+огромный двор с мангалом и беседками.При этом двор был огорожен забором,что было очень удобно при наличии детей.Вот такая вот разница огромная

Всем привет! Хочу поднять темку. Есть у кого-то свежие отзывы? Едем с сыном 2 августа, хочется знать что и как?

mamuljadani Едем с сыном 2 августа

Мы 15 июля

tiun82 Мы 15 июля

вы на сколько поедите? мы что-то на 26 дней собрались и из них первые 16 будем вдвоем с сыном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы