База отдыха "Прибой" Крым

Мара 2, а мы по-другому редко спим. Тем более в незнакомом месте дочь отдельно спать не будет :(

Кому нужны телефоны собственников в Прибое и рядом пишите в личку

жулия
Мне тоже напишите, пожалуйста, кто знает через какую турфирму можно приобрести путевку на эту базу

мне тоже предложили эту базу отдыха прибой и еще виллу магия ,я была в турфирме элита тревэл ,но в своем городе серове,а в екб тоже наверно есть такая турфирма и еще там ребенок бесплатно до 4х лет. Мне насчитали проживание на Вилле Магия 1 местный номер они расположены только на 5 этаже +2х разовое питание(завтра и ужин)+ мед страховка 12490р + трансфер 350р с человека, можно и отказаться от питания и самим кушать в кафе ,вот тоже собираюсь поехать с ребенком возраст 3.5года в конце июняСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 00:11

я два раза была в прибое, путевки покупали через фирму луч-тур.

Читаю вас, читаю...аж тоже захотелось на эту базу

прибой и виллу магию можно купить в любом тур.аг-ве, цены везде одинаковые :)

Едем в августе в Прибой ч\з тур фирму Луч..
с 25 авг , 3 взрослых +2 реб. на 15 дн нам насчитали 29300р проживание без питания,бум в кафешки ходить...+ дорога ж\д через Москву
Домик №7 новый корпус, со стеклопакетом,кондиционером...

В домике №4 лучше не брать путевки (в тур фирме сказали) старый корпус.. там деревянные окна, всю ночь дискотеки ...спать не возможно ...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 15:42

Мама Катюши
Узнала) Оказывается у нашей турфирмы там выкуплены домики, поэтому сказали переплачивать не придётся. Итого путёвка без питания обошлась мне (с ребёнком 4 лет) на 12 дней 13040 Дорога туда-обратно обойдётся плюс страховка - 13940 Если вдруг кому-то интересно

а на самолете нельзя?

Zezka

Самолёт не предлагали) Только поезд

Anya_snz
ой, какое замечательное место, мне понравилось!!

+1

Девоньки, ещё назрел вопрос, а где деньги менять на их гривны? На Базе прямо есть обменники? И по курсу выше чем в банке? Или лучше в Саки выехать, найти банк и обменять? И на базе в кафешках какими деньками расчитываются рублями или гривнами, или может и тем и тем можно?

О, по фоткам вижу родные места :) . Мы там были в 2007 году, тоже понравилось. На три экскурсии ездили (очень интересно), аквапарк недалеко совсем, короче хорошо там.

good_moon
Девоньки, ещё назрел вопрос, а где деньги менять на их гривны? На Базе прямо есть обменники?

да, там прямо есть на территории Прибоя

good_moon

Спасибо) А курс там сильно выше банковского? А то напугали, что там и курс выше и так как валюта незнакомая, то могут и подделку подложить...

КаЛиКа
Спасибо) А курс там сильно выше банковского? А то напугали, что там и курс выше и так как валюта незнакомая, то могут и подделку подложить...

если честно, я уже не помню)

Кто едет без мужей? Я еду с дочкой 4 года в июле-августе. Давайте объединимся. :)

А кто-нибудь едет в начале июля (9 июля поезд, заезд на базу 12 числа)?

Мы едем 10 августа)

ярядом с саки в евпатории. я арендую студию в центреуже пять дней. МОРЕ то теплое то холодное очень прозрачное и мелкое. но жара переносится легко кондиционером не пользуемся срвсем. в прибой съездим на разведку... точнее на лечебное озеро сакское (см википедию)нам сказали что прибрй прямо возле этого лечебного озера. гривны лучше менять в банке за 100 руб дают 24,2 гривны. кругом куча обменников там 23,5гр.
в поезде ходят разводилыничего в них не покупафте. впаривают пакет мтс за 300 гр. а он везде по 50 гр. ХОХЛЫ врут везде где можно и где нельзя. водила врал нам что бензин дорогой и поттому дорого трансфер а на самом деле нет. короче врут все. если что еще спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 01:24

Мы едем 22 июля поездом, будем рядом с Прибоем

Может кому пригодится, мы отдыхали в прошлом году на этой базе beregmora.ru/malyy-mayak

Всем привет! Очень хочется поднять эту темку! Знаю, что многие в том году собирались отдохнуть на этой базе. Напишите пожалуйста ваши впечатления от этой базы. Очень хочется свежих отзывов. И подскажите: если лететь на самолете, то до куда надо билет покупать? Где там аэропорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы