База отдыха "Прибой" Крым

И мне пожалуйста

и тишина...........................

КаЛиКа

и мне напишите в лч.вы на поезде туда?

а сколько на самолёте билеты стоят никто не подскажет?

Мы собираемся примерно выезд на 20 июля обратно 5 августа, кто в это же время? Мы поездом, если с мужем и детьми то через Москву, если мужу отпуск не дадут то одна с детьми 4 и 13 лет на прямом поезде.

Мне тоже напишите, пожалуйста, кто знает через какую турфирму можно приобрести путевку на эту базу :)

девчат, в Крыму 2 "Прибоя" (если не больше) - в Саках и рядом с Феодосией (п.Береговое)

Девочки, извините, что молчала, только сейчас с телефона зашла) Я из области, не из Екатеринбурга. Турфирма "Евразия" (не реклама, сама первый раз пользуюсь). База в г.Саки. А расположение домиков по номерам не нашла нигде, сама бы посмотрела :)

Едем туда поездом. Трое суток, даже не знаю, как перенесём дорогу. Заезд у нас 12 июля. То есть выезжаем 9 июля где-то.

в Прибое (Саки) есть коттедж с удобствами на этаже - вот там номера не очень, лучше их не брать, еще рядом с Саками есть коттедж - гостиница "Вилла Магия", по мне, он гораздо лучше Прибоя, и цены невеликие :)

Sophy
в Прибое (Саки) есть коттедж с удобствами на этаже

Там много коттеджей.
Фактически на Базе 3 линии-улицы. Дома расположены очень близко друг к другу. Жилье разное, есть удобства на улице, на этаже, на блок, в номере. Есть домики, которые живы ещё с советских времен, типа корпусов в пионерлагере.
На мой взгляд не айс проживать рядом с центром Базы, т.к. там находятся кафешки и развлекательные заведения. Шумно, музыка гремит и народ тусит до утра.

rona

А вы не помните расположение домиков? У нас в заявке указано, что жить будем в домике № 7. Хотела посмотреть где он располагается, но нет нигде в инете расположения.

Девочки а подскажите с какого месяца там уже комфортно становится?

У меня ребенок третий год подряд ездит в прибой в п. Береговом, большая огороженная территория с детскими площадками и бассейном, берем номер с кондиционером. В этом году путевка обошлась на 2-х взрослых + реб. + 3-х разовое питание 40 тыс. + самолет 42 тыс.

КаЛиКа
жить будем в домике № 7

Домиков по номерами не запомнилось, запомнились названия "Белый" "Фламинго" "Ленура" и т.п. Мы жили "У Тани и Юры". Коттеджи с названиями - это гостиницы. Может домики с номерами это как раз а-ля "пионерлагерь"?... Узнайте какая линия?

Мама Катюши, большое спасибо за ссылку :) Всё правильно. С 12 по 23 июля одноместный номер. 14990 был с питанием. Но нам посоветовали решить с питанием на месте. Поэтому вычли питание и прибавили трансфер))

Мы едем в августе, сейчас в стадии бронирования жилья. Бронируем 3-х местный номер в комплексе "Валео". Выходит на 15 дн. 23600 руб. на 2 взр+реб 5 лет. В номере душ, туалет) Если ехать по путевке, то получается дороже..
По путевке выгодно ехать, если едешь одна с ребенком)

Вот смотрю, смотрю сайты, вижу внешний облик домиков, а что внутри? как узнать?

Anya_snz

Зайдите по ссылке Мамы Катюши. Там и внутренности домиков есть на фото :) Но там дата 2005 года на фотографиях, может и изменилось что-то

КаЛиКа

Судя по ссылке ведь 14990 это за одно человека+ за дите нужно еще доплатить ведь?

Мы были в том году на базе "Прибой", с 16 июля по 07 августа- море было ледяное, потом прогрелось немного, но часто менялось на холодное. В этом году поедем на Южный берег Крыма, т.к местное население говорит, что который год уже у них море такое. На южном берегу теплее. Рассматриваем варианты в Алуште, Ялте.

КаЛиКа

Ребёнок по моей путёвке без места, но объяснили, что за ребёнка оплачивается дополнительно на месте по 80 рублей в день.

КаЛиКа

это означает на одной кровати спать? мне кажется тесно это ......

28102006
Рассматриваем варианты в Алуште, Ялте.

подскажите, пожалуйста, на каком сайте проверенном смотрите? не хочется, чтобы обманули с жильем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы