База отдыха "Прибой" Крым

Собрались летом на море. Я и ребёнок 4 года. Первый раз. В турагенстве посоветовали базу отдыха "Прибой" в Крыму. На 12 дней 14990 без питания. Дорога оплачивается отдельно. Пока больше ничего не знаю, пойду сегодня узнавать. Подскажите, может там кто-то отдыхал, как там и что? (Про трое суток в поезде в курсе :) )

Были прошлым летом, в конце августа. Очень понравилось. Ездили на машине. Жилье есть на любой кошелек и вкус. Жили на второй линии. Есть тел. хозяев. Жили в 2-х комнатном номере со всеми удобствами прим. 1750 р/сут. на наши деньги.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:59

мы ездили три раза туда. очень нравится. вообще сам город саки такой неповтримый, как-то манит к себе. мы еще хотим поехать обязательно

rona

Спасибо)
мы едем группой по путёвке)

tiun82

rona

А расскажите, пожалуйста, про то как там устроен отдых для детей) Горки, площадки есть? Насколько дорого? И питание где и по какой цене?

Скажите, а по климату -подходит для ребенка с риском развития БА?

КаЛиКа
группой по путёвке

Несколько раз были свидетелями, как представители турагентств по приезду группы на месте договаривались с хозяевами, без всякой брони. получается люди переплачивали за несуществующую услугу...

я слышала, правда, что хвалили эту базу, мне советовали, когда на наш юг собиралась .Сама не была, но говорили, что это лучшее предложение по расположению и цене.

КаЛиКа
отдых для детей

Есть детская площадка, на пляже несколько атракционов.

КаЛиКа
питание где и по какой цене

Много кафешек. Цены приемлемые, у нас дороже 1700 руб. на 4-х (мужчины мои шашлык двойную порцию, я шашл из семги, папа пиво больше литра , ну и попить)не получалось наесть, это на ужин было как-то
В кафе "Чипполино" было детское меню, можно было заказать каши, сырники (точно не помню, т.к. детки мои уже великовозрастные).

rona

Своим ходом нет у меня возможности.... только так :(

Мы тоже собираемся в августе туда ехать) Только не через турфирму, а сами. Вот только обязательное условие смущает - предоплата 20%

там только кафе? кухни нет, чтоб самим готовить ребенку?

отменяете бронь, менее чем за 15 дней - деньги не возвращаются...
вообще проблематично, если ребенок :botan:

ОЧепятка
с риском развития БА ..эт я про себя..Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:29

ой, какое замечательное место, мне понравилось!! лучше заранее бронироваться?

Наши хозяева своих отдыхающих сами встречали и провожали. А с выбором жилья проблем не было. Отдыхающих разные хозяева встречают прямо возле ворот, даже ссорились между собой из-за постояльцев. Мы приехали ночью, посмотрели несколько вариантов, по цене торговались. Я перед поездкой мониторила отзывы по Базе, переписывалась с людьми уже отдохнувшими и выбрала конкретных хозяев. Потратила мин 30-40 пока в темноте нашла нужных. Ни разу не пожалела.

Лесенка
кухни нет, чтоб самим готовить ребенку?

Вроде бы у кого-то была... точно не могу сказать... На всякий случай брала с собой мультиварку, но пользовалась пару раз. Наша хозяйка сразу объяснила где можно покушать и выпить без последствий для здоровья. Были в разных кафе, для себя выбрали "Чипполино", "У Петровича", "Корчма" и каждый день приходила женщина с едой домашнего приготовления. Мужчинки мои блинчиками у неё пробавлялись.
В самом г.Саки очень понравилась продукция молочного завода. На рынке покупали фрукты. Затарились домой Казацким медом...вкусный :vis:
От Базы маршрутки часто ходят, на наши деньги 4 р. проезд.
На самой Базе можно купить все необходимое, есть аптеки, свой рынок и магазины, ток дороже чем в Саки.

rona
Наши хозяева своих отдыхающих сами встречали и провожали. А с выбором жилья проблем не было. Отдыхающих разные хозяева встречают прямо возле ворот, даже ссорились между собой из-за постояльцев. Мы приехали ночью, посмотрели несколько вариантов, по цене торговались. Я перед поездкой мониторила отзывы по Базе, переписывалась с людьми уже отдохнувшими и выбрала конкретных хозяев. Потратила мин 30-40 пока в темноте нашла нужных. Ни разу не пожалела.

немного не ясно. у базы несколько хозяев что ли? saki-priboy.ru/ нашла офиц сайт, здесь показаны не все варианты жилья?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:39

БО " Прибой" это "скопище" разнообразных домиков-коттеджей с разными хозяевами. Это как маленький город. И есть несколько сайтов с вариантами жилья от разных хозяев.
www.saki.ru/about/san/index.php
Вот тут читала...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:53

Мне нравится, что там есть вся инфраструктура: и рынок, и кафешки, и развлекухи, экскурсии предлагают там же, недалеко аквапарк, можно на автобосе съездить. Это мы в 2009 г. сентябрь (кстати эта труба почему-то не смущала)

В прошлом году не было ни какой трубы...

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:02

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:08

rona

rona
БО " Прибой" это "скопище" разнообразных домиков-коттеджей с разными хозяевами. Это как маленький город. И есть несколько сайтов с вариантами жилья от разных хозяев.
www.saki.ru/about/san/index.php
Вот тут читала...

спасибо! буду изучать....

прибой это где именно? :)

Украина, Крым, г.Саки, БО"Прибой"... :)

Узнала) Оказывается у нашей турфирмы там выкуплены домики, поэтому сказали переплачивать не придётся. Итого путёвка без питания обошлась мне (с ребёнком 4 лет) на 12 дней 13040 :) Дорога туда-обратно обойдётся плюс страховка - 13940 :) Если вдруг кому-то интересно

Напмшите в личку что за турфирма) И где в инете можно посмотреть домики? В каком месяце собираетесь?

Мама Катюши
Напмшите в личку что за турфирма) И где в инете можно посмотреть домики? В каком месяце собираетесь?

и мне

Anya_snz
и мне

тоже не откажусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы