Пляжная одежда почти двухлетки + игрухи

KOFFI
Спасибо, как раз эти темы изучаю, составлен список лекарств на два A4%)

ой, а можете сюда свой список выложить... тоже собираюсь его писать, все начать не могу, подпнете меня маненько)))

девочки а где у нас купить эти специальные костюмы, точнее лучше футболочку? в Екатеринбурге есть где то? или заказывать надо откуда то?

Anya_snz
ой, а можете сюда свой список выложить..

:)

KOFFI
(с другой стороны, там же много фруктов должно быть)

моя, из всех фруктов, которые были, если только арбуз

Каши брать обязом, особенно рисовую безмолочную, на тот случай, если будут проблемы с жкт

банки тоже беру... мясных практически нигде не бывает... а овощи могут прийтись не по вкусу, т.к. состав и вкусовые качества могут отличаться

KOFFI
составлен список лекарств на два A4

смысл???
я беру только 1-ой необходимости - для Египта, это прежде всего жкт - противорвотное (Мотиллиум), сорбент (напр.Энтеродез, Лактофильтрум), регидрон или его аналоги, можно взять энтерол или эрцефурил

• антигистаминный препарат (от аллергии)
  • жаропонижающее (в самолет его тож беру)

на все остальное - есть мед.страховка
еще, проверьте, чтобы страховка, предлагаемая оператором, была безфраншизная, иначе придется за каждый случай обращения платить 30дл.

так-то проблем со здоровьем может быть много всяких, все не предусмотришь(
из опыта всех поездок, которые были - аллергия, срыв жкт (самое частое), орви (сопли кашель, темпер), отит, конъюнктивит, сильная потница

по лекарствам...
в Египте счас хз что происходит... как у них с мед.обслуживанием тож хз...
поэтому сами решайте, в каком объеме брать лек-ва для подстраховки

zhuchok
как представлю такой мокрый костюм, закрывающий бОльшую часть тела, бррр...

костюм для купания сохнет ооочень быстро, в отличие от хб футболок

Взяли костюмчик на ebay( 2 футболочки : с длин и кор рукавом).

KOFFI
Встал вопрос о специальной детской одежде для купания, сомневаюсь в целесообразности покупки. Нужен такой костюм?

мой ответ - нужен, да
мы с 1,5 лет в таком, Еги только в нем
покупать стараюсь тройки с шапками и раздельные - слитные - это мега неудобно
кремами почти не мажемся счас - домой их привозим, т.к. лоб-уши-шея-плечи и все , что сгорает надежно закрыто
вечером футбы снимали и загорали в одних шортах, а днем наоборот могли быть только в плавочках и футбах
еще из плюсов, что

mamaMatveia
А в бассейне запрет на купание в простых х/б футболках. За этим следят и в аквапарках
еще из плюсов , что выглядят они очень прилично и мы иногда на завтрак в них ходили заместо простой одежды ( ессно в мокрых ни-ни)
покупала сначала здесь в линдексе, а потом приловчилась из англии заказывать - в разы дешевле

stasy86
а такой костюм в тайланде купить реально?и кроксы?девочки и ещё вопрос:нам 2,5 года стоит ли в тай брать коляску?

да, видел продются, но в фирменных отделах тоже цены неприличные
еще видела просто костюмы дл купаня у них, вот хз есть там защита от УФ или нет - но они в районе 200-300 р выходили за костюм типа " с тачками" или принцессами
кроксы там тоже есть натуральные - цены - тоже натуральные немногим дешевле, чем у нас
насчет коляски - смотря какой отель и куда вы собрались гулять

Anya_snz
ой, а можете сюда свой список выложить...

мой список надо жестоко резать. Урезанный выложу, обещаю:)))

Emma

Вам отдельное спасибо, в который раз помогаете мудрым советом.

Мы игрушки брали надувные - места минимум, а для игры в воде удовольствия максимум. И мячики надувные тоже пригодились на пляже, даже взрослым.

Я за костюм! Очень удобно, сохнет моментально, ребенок не обгорает. Прошлое лето проверили на малыше 1,10, на это лето уже прикупили побольше. Кроксы - тоже классная штука.

вот я свой выложу, у меня просто он был скопирован, чтобы не искать потом:
Регидрон, Терафлю в пакетиках, уголь активированный, цитрамон, смекта, пенталгин, микролакс, нурофен нам, финалгель, пантенол, тантум Верде брызгать, Доктор Мом мазь, траксевазин, камистад, левомиколь, бинт, вата, виброцил, марганец (купала дочку в малюсеньком бассейне надувном, садила туда и добавляла немного), салподеин, кетонал крем, цефекон свечи и взрослые и детские, флемоскин салютаб (антибиотик на крайний случай), назол, изофра, эреспал сироп, нош-па, мезим, драмина, фенистил и капли и гель, отипакс, альбуцид, вибуркол, клей БФ, салфетки стерильные, соплеотсос, септолетте, пластырь, називин, церукал, афлубин, лоперамид от поноса, тавегил, Аквалор Софт, ромашка в пакетиках.

Пригодились из лекарств только альбуцид и ромашка, мужу хлоркой в бассейне глаза обожгло видимо. Это мы ездили ребенку год был. Сейчас может что то убавить -добавить придется

капец...... для меня знакомые слова только

Бо
ромашка в пакетиках

и

Бо
уголь активированный

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 00:34

Kostanika
Я за костюм! Очень удобно, сохнет моментально, ребенок не обгорает

Согласна полностью. 2 года назад(дочери было 3.5 были в апреле в Египте, спец костюма не было у нее. Как я тогда жалела, хоть и мазала дочь ПОСТОЯННО МАКС. ЗАЩИТОЙ, все равно за 2 недели ей удалось обгореть и даже на руках появились пятна(боли при этом у дочери не было) как плеш, которые проходили потом не меньше полу года, я даже думала, что на всегда останутся.
Сейчас покупаю спец. закрытые пляжные костюмчики. Очень люблю нашу Арину :)

Мама лисёночки
Очень люблю нашу Арину

это что фирма??? и сколько стоят эти костюмы и где можно их прикупить??

Питерская фирма Арина-(Балерина.) У них есть пляжные комплекты с туниками Продаются у нас в городе во многих местах (Дирижабль, Кит, Ваш Малыш,.....) Ну и интернете много разных сайтов. Вот например :) arinashop.ru/category/kupalnye-kostjumy-dlja-devochek/
В магазинах можно найти намного дешевле, чем на этом сайте

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:52Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:58

Мама лисёночки

Огромное спасибо!!!

Вот мы и слетали отдохнуть. Довольны на 100 %: отель, конечно, хороший, да и настроение не подвело, и все-все, что купила, пригодилось (кроме лекарств, даже пантенол не пользовали).
Лучшие покупки:
-коляска. Легкая, удобная, красивая. Выглядит стильно, имхо:) сильвер кросс физз вог черно-белая. Сын спал в ней на пляже. Удобно было ходить на обед, сын спит, мы спокойно кушаем. Ему брали в контейнере еду, кушал на свежем воздухе - всем хорошо:)
-кепка Рейма. Sunproof, waterproof. Покупала в Стокманне.
-костюмчик из линдекса. Часами сын играл на пляже в этой одежде. Думаю, что в обычной обгорел бы на раз-два. Ушки бы точно пострадали, а в этой кепочке все закрыто. И опасность солнечного удара небольшая.
-кроксы. Удобные, кроме того, хватит надолго: размер ноги оказался в начале стандартного раЗмера, даже задний хлястик пока переставлен на меньший размер.
-средство с высоким spf.
В теньке снимала футболочку, переодевала трусики - для загара.
Не пригодились баночки с едой - кормили очень хорошо. Никаких расстройств желудка не было. Мне не пригодилась шляпа с широкими полями: ветер, хоть и мало-мальский, но шляпу сдувал, либо шишка/хвост не давали одеть шляпу.
Была с собой лодочка надувная (даже я пользовала для катания с горок аквапарка), набор для песочницы, мячики надувные, машинки. В магазинах отеля надувают игрушки без проблем:) пришлось докупать большую машинку для перевозки песка и катания за веревочку.
Спасибо Вам за помощь, чувствовала себя подготовленной мамашкой:)))
Немного фотографий (сжатие на сайте их не пощадило):Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:30

Мы тоже были в конце апреля в Хургаде, полностью согласна с автором темки на 100%
У нас только был слитник, но неудобств не испытывали

Список лекарств:
Називин детский, Аквалор спрей детский - от насморка
Нурафен детский в сиропе - от температуры, боли
Зиртек, Супрастин- антигистамины
Смекта, Регидрон, Лактофильтрум, Энтеросгель (паста в тюбике) - при расстройствах пищеварения
Пластырь Силкопласт, бинт, зеленка, перекись водорода
Тантум Верде спрей - от горла ребенку и нам
Отипакс - ушные капли
Амбробене сироп - от кашля
Д-пантенол, Пантенол-спрей
Капли глазные (не помню, какие именно)
Остальное для взрослых:
Оциллококцинум,Пентафлуцин
Стрепсилс,Фарингосепт,Стрептоцид (я лечу им свое горло)
Мезим
Найз,Но-шпа
Мукалтин.

По страховке нам лечили аллергию на солнце местными кремами.

LadyNoch

Прикольный костюмчик:) шляпка - отпад, морячок :)

Кстати, в Линдексе все смотрела на костюмчик этот, размер указан 98/104. На третий раз решила померить: по-моему неплохо, не сильно большой, выглядит также, как на моделях-мальчиках в Next. А рост у ребятенка 88:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы