Пляжная одежда почти двухлетки + игрухи

Собрались на Красное море, в Хургаду в конце апреля.
Встал вопрос о специальной детской одежде для купания, сомневаюсь в целесообразности покупки. Нужен такой костюм?
Головные уборы, как понимаю, обязательны, купила кепку солнцезащитную, как на мальчике. А тело крем с высоким spf защищает? или в басик/море - самое оно в костюме плескаться?

И игрушки? Какие были в особом почете на отдыхе?
Поделитесь опытом, пожалуйста.

C картинками бардак, секунду.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 01:55

KOFFI
Встал вопрос о специальной детской одежде для купания, сомневаюсь в целесообразности покупки. Нужен такой костюм?

Этим же вопросом маюсь. Были в Египте в ноябре, там многие дети заграничные мелкие были в таких костюмчиках. И купаются в них, и бегают потом, так и обсыхают. Вот я сидела и завидовала. Через 3 недели снова летим (ребенку будет 1,8), вроде хочу, а с другой стороны - не могу представить четко функционал этой штуки. Чтобы меньше париться за крем от загара? И за переодевания?

Дам ссылку, надеюсь, не реклама.
www.next.co.uk/boys/younger-boys-swimwear/2
вот такую одежду имею ввиду

Угу. Такие костюмчики есть в мазакее в Меге, 1200 вроде стоят. Сама не видела, мне сестра оттуда звонила, спрашивала - брать - не брать. Я вот пока подвисла... НЕ беру... =(

а просто плавки для купания - не подходят?

Stray Cat

вот меня еще смущают туалетные дела... особенно слитные костюмы.
боюсь, что куплю и так проваляется без дела :)

Хм. SPF 50+, пишут, защита от солнца. Недурно, да.

KOFFI
меня еще смущают туалетные дела...

Вот еще повод задуматься глубже и дольше =))) Навернео, не буду брать. В тот раз отплавали и так 2 недели, 10 дней как-нить в

Лиса-Алиса
плавки для купания

перекантуемся =) Наверное. Но за темой буду следить ;)

Лиса-Алиса
а просто плавки для купания - не подходят?

подходят))) остановиться на них чтоли?)))
а еще. с обувью что? Crocsы - хорошая штука? Видела дешевле аналог в том же нексте, может их взять?
Я в первый раз, не обессудьте.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 02:06

не надо брать аналоги Кроксов, купите оригинал - не пожалеете.
если не хотите брать такой костюмчик, придется брать какую-то легкую хламиду, прикрывающую плечи и спинку, солнце очень активное.
Я б лучше такой костюмчик взяла, удобнее.

слитный костюмчик мне кажется неудобным.
я хочу заказать отдельно футбу [a url=www.chopt.ru/]такую[/a] (обещают защиту от уф)+плавки.
в футболочке ткань не представляю, у кого есть подобные? стОит купить?

а что обыкновенная футболка не подойдет? искупался в плавках, одели футболку и дите играет

Мы всегда в купальных трусиках были.Когда на бережку играл-одевала белые футбы.2-3 были с собой.Только на ребенке никогда не сушила.Труселя тоже меняла.Может бзик,но именно в Египте такой ветерок всегда-не люблю,чтобы ребзя обдувал мокрого.На ножках носили босоножки Котофей для водн.процедур.По мне они лучше фиксируют ножку,чем кроксы.

Всегда брали трусики специальные купальные несколько штук,панамы(банданы,косынки и тп) футболочки с рукавами тоненькие(от солнышка чтобы не обгореть в санетте тоненькие есть приятные).
Из игрушек:ведро, совок,надувной мяч ну и иногда маленький бассейн брали, надувной-все :)

смысла в пляжных костюмах не вижу.
Можно взять рубашку-разлетайку, сверху накидывать, если солнца боитесь.
На голову панаму. Тельце кремом смазать с высокой степенью защиты. И усё.

*lenchik*
слитный костюмчик мне кажется неудобным.

а еще,мне кажется,под него песок будет забиваться,может не права

мне сланцы понравились (по ссылке), удобно в таких малышам?

тоже летим через 3 недели впервые с мелким. накупила обычных трусиков и футболок, на ноги - кроксы едут из Америки + спрей Виши спф +50, на голову бандана и кепочка с козырьком!

все зависит от того, какой режим пляжный вы выбираете, я например, днем сижу в детском клубе или в номере с ребенком, или в теньке итд, но не на пляже, а вот если днем на пляже с 12 до 15, то костюм нужен, да и есть дети особо обгораемые. А так крем и плавки, купальник. таким костюмом пользовалась лишь однажды- на острове в Тайланде, потому как там проводили целый день на пляже( это один день из всего отдыха в тайланде)в крайнем случае на ребенка можно одеть рпосто футболку в обед на море( ну замочит и че?) сама купалась в тунике, чтоб не сгореть

и мы через три недели, у нас Кроксы, купальник есть, трусы есть, есть обычные хлопковые кофтейки с длинным рукавом и панамка. Крем Бюбхен 50, мы с ним уже ездили в год - все ок.

дети обгорают быстро
в этот раз купили спец.футбу старшему и костюм младшей... довольны...
трусы купальные тоже есть, 2 шт... использовали все...

МэриПоппинс
а еще,мне кажется,под него песок будет забиваться,может не права

в трусы забивается, в костюм нет

Emma

это Кира такая взрослая уже?? :=-O:

из игрушек- ведро с лопатками-граблями, формочки разные, мячики. В самолет- книжки, карандаши обязательно, ну, и несколько новых мелких игрух куплю, чтобы интересно ей было.

Rebeline
смысла в пляжных костюмах не вижу.
Можно взять рубашку-разлетайку, сверху накидывать, если солнца боитесь.
На голову панаму. Тельце кремом смазать с высокой степенью защиты. И усё.

+++

как представлю такой мокрый костюм, закрывающий бОльшую часть тела, бррр... имхо лучше плавки и футболку надевать когда играет, чтоб не обгорел. Из игрушек в этом возрасте у нас формочки-лопатки-ведерки и мячик на пляже использовались

мы сначала купили легкие хб рубашки.... в целом норм, но при купании в костюме большой плюс, что он плотно облегает тело и не полощется, затрудняя движения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы