Пляжная одежда почти двухлетки + игрухи

Emma
Emma

симпатяха такая

zhuchok
имхо лучше плавки и футболку надевать когда играет, чтоб не обгорел.

эт на берегу... НО дети могут много времени проводить в мелкой воде, в море или басике, и крем смывается от постоянного контакта с водой и дети оч быстро сгорают((((

я сколько ездила, тож не понимала смысла костюмов, а счас понимаю))))

Rebeline
это Кира такая взрослая уже??

да лялька еще))))

Emma
да лялька еще))))

ну свои дети всегда ляльки)))

У нас в Испании, кстати, сгорели все, кроме Кости Мы и кремом мазались, в тени сидели, и в рубахи закутывались, а всё равно, как вареные раки с мужем А мелкий просто смазан кремом и в панамке. Полоскался на бережке в волнах просто в плавках. Хоть бы хны.

Здорово! Столько мнений! Для себя определилась: возьмем кроксы (в Гринвиче видела. Они настоящие там?). Если костюм буду покупать, то отдельно футболку и трусики купательные.

nickstomoksi

Про пляжный режим не знаю, мы в первый раз с ребенком. Но хочется побольше на улице бывать, у моря.

Еще есть вопрос про плавательные круги. Приходился ли? Подойдет обычный или лучше а-ля babyswimmer?

tatulya81
босоножки Котофей для водн.процедур

как они выглятят? или ссылку плиз

KOFFI
плавательные круги. Приходился ли?

это уж как пойдет Наш послал нас вместе с кругом
а вот надувная лодочка была в самый раз.

KOFFI
Подойдет обычный или лучше а-ля babyswimmer?

извращайтесь как хотите)

и на счёт игрушек тоже вопрос сами собираемся на 3 недели и тоже думаю сколь игрушек брать?

Rebeline извращайтесь как хотите)

хорошо
Насчет игрушек-может,вообще по минимуму из дома взять? Маленькую машинку да "дядю". Ну и в самолет планшетник. Где-то в отеле/за отелем продаются же они. Или нет?

KOFFI
babyswimmer?

Замаетесь одевать.Хорошие нарукавники и вперёд.Моя в том году в них сама в море плавала.

KOFFI
возьмем кроксы (в Гринвиче видела. Они настоящие там?).

Настоящие.Кроксы это ваще тема .

KOFFI
Где-то в отеле/за отелем продаются же они. Или нет?

всякие песочно-копательные продаются, канеш...
но, прежде чем покупать, посмотрите ведерки-лопатки-формочки в детском клубе... как правило, все покупают и в отеле оставляют)))

котvоркот
KOFFI
babyswimmer?
Замаетесь одевать.Хорошие нарукавники и вперёд

моя категорически отказалась и отбейбисвимера и от нарукавников)

Rebeline Наш послал нас вместе с кругом

котvоркот Замаетесь одевать.Хорошие нарукавники и вперёд.Моя в том году в них сама в море плавала.

Emma моя категорически отказалась и отбейбисвимера и от нарукавников)

Тааак, бэбисвиммер отменяется, отлично:) сэкономила. мой тоже, наверное, будет против круга. Повторюшка еще тот, а мама ведь без круга))) ценно замечание про детский клуб, скорее всего так и будет) это как мы в 9-ке лежали, тоже было много игрушек/журналов от предыдущих детишек.

мы ездили на море, доче было 1.10. Ходила по пляжу в обтягивающих шортиках или трусиках. Бывало, что и дела свои туда сделает, так и не вывалится ничего.

Своему каждый год такие костюмчики беру ,правда в секонде ,зато цена 150 рублей и рифки там же брала по 200, правда этой осень не повезло рифок не было, купила на распродаже кроксы, сыну больше понравились говорит самому одевать и снимать удобнее.

Rebeline
Тельце кремом смазать с высокой степенью защиты

а они какие-то для детей есть специальные?

У меня сын моря до сих пор боится, прошлым летом уже 4,5 было. Большую часть времени барахтается в бассейне. А в бассейне запрет на купание в простых х/б футболках. За этим следят и на наши возражения, типа:"А почему у вас тетки в платьях купаются?" (арабские женщины) отвечают, что купаться в бассейне можно только в спец.одежде из нейлона. Так что если есть специальная футболка, а еще лучше с длинным рукавом, то это очень хорошо!
А из игрушек наблюдала, что феноменальный успех имеет пластиковая бутылка

Девочки уже убилась... :boom: вот потому и спрашиваю а как с вещами простыми???? По колличеству . Сыну 1,10. хочу взять в Египет 4 пары шортиков, 5 трусиков, 6 футболок ...вот этот комплект больше всего волнует лишнего тащить не хочется и переживаю хватит или нет столько белья. Потому как мы на горшек начали ходить почти как 2 нед .еще и его брать нужно.

а такой костюм в тайланде купить реально?и кроксы?девочки и ещё вопрос:нам 2,5 года стоит ли в тай брать коляску?

stasy86
2,5 года стоит ли в тай брать коляску

мы коляску не брали в турцию в этом возрасте, но это от ребенка зависит, наш сын не спал и не ездил в ней,
только бегал по площадке и танцевал на диско, ну и в воде все время бултыхался

zmeya77
Потому как мы на горшек начали ходить почти как 2 нед .еще и его брать нужно

У нас дорожный горшок который компактно складывается,даже в салон самолёта его беру.

stasy86
брать коляску?

Дочери в поездку будет 3,2 коляску беру,потому как рядом с отелем торговый центр и торговая улица.Вечером есть где погулять(я о Турции).

KOFFI
Подойдет обычный или лучше а-ля babyswimmer?

Мы летим в тай, берем с собой бэбисвиммер, если не проканает - обычные там стоят копейки. Как и в Ебипте...

Юлия Геннадьевна
а они какие-то для детей есть специальные?

Есть.... у лярош и виши хвалят. Можно для совсем мелких деток. Я свою 4-х месячную лярошем мазала, хотя он с года идет.

KOFFI
Тааак, бэбисвиммер отменяется

Если будет нужен, то на месте купите, он 7$ Стоит, только мы три раза там меняли бракованные были, в итоге поплавали на халяву.
Валя, лучше едой озаботься, есть там ребенку мало что можно. Мы с собой целый чемодан еды брали и пол чемодана аптечки. Это самое главное, а не шмотки, которые там можно купить.

РЕНИ
Валя, лучше едой озаботься, есть там ребенку мало что можно. Мы с собой целый чемодан еды брали и пол чемодана аптечки. Это самое главное, а не шмотки, которые там можно купить.

Спасибо, как раз эти темы изучаю, составлен список лекарств на два A4%)
А что, интересно, можно взять с собой из еды? Каши? Банки? (с другой стороны, там же много фруктов должно быть) У меня вроде ребенок всеядный, не аллергик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы