А вы бы взяли с собой свекровь в качестве няни ребенку?

Потолковый Лампонюх
сдам мелочь к ней в номер и пусь водится себе

:)
[cit]Потолковый Лампонюх
что так расселили-яневиноватая [/cit
да-да.... мне действительно так удобнее.... ;) тихонечко на ресепшен потом договоритесь, чтоб она не слышала и отселите их.... ;)

Армавир
А он ей сын

ну так не она ведь! ваш муж, ваши деньги ;)

Армавир
еще и муж и мама и бабушка - и все на 1 ребенка

и у нас так было. красотаааааа

Лиса-Алиса
и у нас так было. красотаааааа

если с нами едет папа... то тем более..... мы с папой заслужили отдых :) :) :)
... а бабуле в радость с детятями поводиться
но тут по бабушке глядеть надо... но если как автор пишет отношения ровные, то и там все будет ок ;)

Потолковый Лампонюх
можна раз в год-то чо

а бабушка ребя хоть раз видела? а то потом окажется что не накормить, не одеть, не развлечь не сможет.. да и деть если с бабушкой ниразу не знаком, то не факт что с радостью останется
это я так..к размышлению.. чтоб потом неожиданных истерик детей и бабушек избежать

Coalla
а у вас муж трезвенник аццкий? если маман доложит ему что вы винца накатили вечерком в турляндии он с вами побежит разводиться что ли?

Да, он не пьет из-за непереносимости алкгоголя. Физиологической.
Да не будет она докладывать, но потом сплетничать никто не запретит.

Marsi
а бабушка ребя хоть раз видела?

дак канешна она ж приезжает периодически на несколько дней в Тагил к сестре-видимся, и я приезжала на месяц с малою.....нармуууууль

Армавир
но потом сплетничать никто не запретит.

с кем? с мужем?
а вам муж доверяет ваще или нет? или ведется на мнение маман? какой то детский сад. двух детей родили а все боитесь "курить тайком на школьном крылечке") что скажет княгиня Марья алексеевна (С)

Marsi
а то потом окажется что не накормить, не одеть, не развлечь не сможет

Может быть хуже.
Ребенок может кричать и не оставаться с бабушкой.
Наш только свекровь признает из всех родственников.

Coalla
а все боитесь "курить тайком на школьном крылечке"

ачо-у меня мам не знает до сих пор ага

Coalla
а вам муж доверяет ваще или нет? или ведется на мнение маман?

Доверяет.

Армавир
Да, он не пьет из-за непереносимости алкгоголя. Физиологической.

а вы при нем пьете? если да, то думаю никаких проблем ваще нет
ну уезжая так и скажите, мол как хорошо что твоя мама едет с нами, я хоть смогу вечерами в баре коктейль выпить, да анимацию посмотреть - ну типа честно предупредили, какие потом вопросы могут быть

Coalla
а все боитесь "курить тайком на школьном крылечке" что скажет княгиня Марья алексеевна (С)

да не курю я.
Но люди любят почесать языком, даже без злого умысла чаще всего

нее вот с куревом это да.. палево может быть, например моя свекровь не в курсе такой моей нечастой и поэтому не очен вредной привычки
но если свекровь вечером в номере с мелким остается, то тогда и этот вопрос решается, главное чтоб бар не под вашим балконом располагался

А что выгоднее брать? Два номера или один общий? 2 взр+1 реб 9 лет+1 реб 2 года?

Армавир
Доверяет.

вот и славно))) ну тогда лишние руки вам не помешают) главное не заморачиваться что

Армавир
люди любят почесать языком

наслаждайтесь отдыхом и все)))даже из вашего поста видно что плюсов больше чем минусов)

Армавир
выгоднее

по деньгам по-любому общий

Армавир

Marsi
по деньгам по-любому общий

не факт... надо смотретьпо конкретному отелю... в тае например 2 номера чаще выгоднее чем фэмели ;)

Армавир
А что выгоднее брать? Два номера или один общий?

когда как

отдельные берите, пофиг на деньги, вы чоу....

у нас мама в одном номере ребенка спать укладывала, а во втором мы с мужем отдыхали :t_0029:

Лиса-Алиса
отдельные берите

иначе стрельнетеся ога :=-O:

Всё ведь зависит от ваших отношений, кто-то ездит и нравится. Я бы не поехала. В том году ездила одна, да ещё дикарями на наш юг с двумя и ничего справилась. Нисколько не жалею

Muther
юг с двумя и ничего справилась

А сколько детям было лет?

Лиса-Алиса
отдельные берите

Мелкий не засыпает без меня. Хотя с другой стороны, на морях они спят без задних ног

Мы свою берем, едем я, муж, ребенок и свекровь. Она у меня оч. классная. Берем, чтоб на экскурсии поездить, сходить куда-нибудь вечерком вдвоем, да и вообще, она все время работает, отдыхать-то надо когда-нибудь. С мужем она в разводе уже больше 20 лет, так что поедет с нами. Я бы и без мужа тоже поехала с ней, она у меня мировая, сама бы еще выпнула потусить куда-нибудь (ну в смысле пивка попить или винца )

Армавир
Мелкий не засыпает без меня.

усыпила и ушла, не?
ну и в конце-концов - хороший повод научиться засыпать без мамы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы