А вы бы взяли с собой свекровь в качестве няни ребенку?

Опять дилемма, помогите взглянуть со стороны :)
У мужа отпуск сейчас, в марте. Отдохнуть никуда не получается, так как старший сын в школе.
Летом я опять если поеду куда-то, то одна с двумя детьми. Тяжело, тем более маленькому 2 годика только исполнистя, он у нас шилопопый очень.
Поступило предложение взять с собой в помощники свекровь. С внуком она ладит очень хорошо, он ее любит очень, наши с ней отношения ровные, спокойные, уважительные. Но это все же свекровь, то есть расслабиться по полной не получится
Напишу плюсы и минусы какие я вижу:

• Мне будет намного легче с мелким, он не 100% будет на мне
    +Я смогу уделить больше времени старшему, съездить с ним на экскурсии, в аквапарк, везде, куда захотим (одна с двумя я никуда не поеду из отеля, естественно)
    +Если кто-то из детей заболеет, у другого отпуск не будет сорван.
    +Свекровь впервые в жизни съездит на море, это тоже немало.
    +Мы станем ближе (наверное).

И минусы:
-Полный контроль, доклад ее сыну, моему мужу Вобщим не расслабиться. Хотя с 2мя детьми и так не расслабишься.
-Вдруг поссоримся

• Я не люблю отдыхать с кем-нибудь, будь это родственник или подруга, так как чем больше взрослых, тем больше разногласий что делать, куда ехать, вобщем споров. Когда я одна с ребенком-детьми, решаю только я. Мне это нравится.

Вроде все. Отдых предположительно в Турцию в июне.

я б не взяла... нахрен нужен такой головняк...

Надо смотреть по свекрови. Мне предлагали свекровь в качестве няни, я вроде согласилась, а потом как побыла с ней более длительное время решила что нафиг нафиг, я этого не вынесу. А вот жена брата активно пользуется услугами моей мамы, в том числе на отдыхе, у меня мама мировой чел, с ней можно ездить.

Армавир
Поступило предложение взять с собой в помощники свекровь

я маму планирую брать даа. но она вообще за 2000 км живет, на морях встретимсо, сдам мелочь к ней в номер и пусь водится себе

я бы поехала со свекровь. мелкого со свекровью в отеле можно оставить, а со старшим ребенком поехать на экскурсию.

Армавир
Полный контроль, доклад ее сыну, моему мужу Вобщим не расслабиться.

Армавир
с 2мя детьми и так не расслабишься

а со свекровью хоть сами отдохнете: поспите где то побольше, полежите на пляже, поедите спокойно(хоть пару раз) и т.д.

Вы ж не собираетесь с мужиками флиртовать:))
Можно взять мне кажется..по крайне мере стоит попробовать, если что на след.раз не возьмете

Fejka
со свекровью хоть сами отдохнете: поспите где то побольше, полежите на пляже, поедите спокойно(хоть пару раз) и т.д.

Вооот, я тоже думаю, что лишние руки мне бы не помешали.

На отдыхе хочется все же немного и отдохнуть, а не только по пляжу носиться как электровеник

селитесь по разным номерам и в разных концах здания или территории планирую сделать так же и сказать, что так расселили-яневиноватая

ustk
Вы ж не собираетесь с мужиками флиртовать

Нет конечно. Но винца, пива выпить иногда хоцца

одной тяжеловато да, но я бы не взяла :)

Потолковый Лампонюх
планирую сделать так же и сказать, что так расселили-яневиноватая

А зачем вам свекровь с одним-то ребенком, а?

Муся
Надо смотреть по свекрови.

Свою с удовольствием беру,золото,а не женщина! Вот маму свою ни за что не взяла бы.

Армавир
А зачем вам свекровь с одним-то ребенком, а?

не свекровь-мама. свекрови нетуть у мну
ну такта я не хочу все время с ре тусить тоже....и ночью хочется...ээээ....с мужем побыть спокойно Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:43

я с ребенком в 1,5 года ездила. Если бы не моя сестра, то я бы вообще ни разу не полежала бы на пляже! У меня ребенок не сидел в песочнице, не играл с камушками и т.д. Он носился по всей территории отеля (а она не маленькая была ) от моря к душу, оттуда к бассейну, потом вглубь отеля, потом еще куда-нибудь и т.д. Я не представляю как с таким ребенком можно отдохнуть! И без помощи другого человека вообще бы не поехала!

Армавир
Полный контроль, доклад ее сыну, моему мужу Вобщим не расслабиться

А вы как расслабляться-то хотели? прям по-взрослому? ну да наверное мужиков в номер уже не приведешь
И что муж такого может узнать, чего еще не знает о своей жене? Чего вы на отпуске с двумя детьми можете себе озволить такого, чего не позволи ли бы при муже?
Я бы взяла свекровь. Пропустить пару коктелей в баре и сходить на диско мне бы это не помешало, а муж и не такое видел

мы свою брали как-то, в итоге она весь отдых ходила за нами хвостом, одна с детьми не оставалась, то пива ей принеси...то кальян даже пошла с нами курить, лишь бы детей не идти укладывать, в самолете первая уселась быстрее к окну, чтоб не вставать лишний раз Хотя мы тоже брали в надежде, что будет помогать. Муж после этой поездки сказал - нах..., никакой разницы, что с ней что без нее....ездим с детьми сами теперь

мамаАННА
курить

вооо и шоп покурить можна было спокойна-надо большую территорию поди брать и точна в разных концах селицца нам

обязательно ДА, но при условии поселения в отдельный номер.

одна бы с мелким дитем вообще бы не поехала, не говоря уже о двух

мамаАННА
мы тоже брали в надежде, что будет помогать.

нееее, у нас договор на берегу был еще. напрягали по полной, но и ее отпускали на экскурсии всякие))) у нас теща была, если чо в няньках

Армавир
Но винца, пива выпить иногда хоцца

а у вас муж трезвенник аццкий? если маман доложит ему что вы винца накатили вечерком в турляндии он с вами побежит разводиться что ли?
ну если вы не планируете там с мужиками зажигать пусть хоть каждый день голубей сыну шлет о вашем поведении вам то чо?
наслажддайтесь отдыхом ну и почаще сдавайте мелкого свекрухе. он у вас шилопопый говорите? ну так будет чем заняться ей чем за вами следить)))
и ваще свекровь то вкурсе в чкасетве кого она едет на юга старые кости греть? может она там рассчитывает весь отдых проваляться да в баре с пожилыми немчурами пиффка испить а не с вашим отпрыском водиться)

я бы взяла,но у меня свекровь хорошая, я к ней даже сейчас в гости езжу и звоню, а с мужем уже два года не живем

Потолковый Лампонюх

мамаАННА

Нифига се, еще и муж и мама и бабушка - и все на 1 ребенка

Marsi
А вы как расслабляться-то хотели?

Marsi
Пропустить пару коктелей в баре и сходить на диско

Ничего страшного конечно, но фиг их знает, свекровей... вдруг слона из мухи раздует.

Армавир
2мя детьми и так не расслабишься.

;)

Армавир
Вдруг поссоримся

так и не ссорьтесь... сразу обговорите рамки и обязанности каждого.... мы когда едем , у каждого свой функционал.... у нас бабуля полностью с ребенком была... а мы везде катались... мы их режим и отдых не сбивали, они наш а если еще и в разных номерах, то вааще можно общаться поминимуму ;) она с ребенком... пляж-обед-сон-пляж-ужин-сон... пусть с режима не сбиваются

Армавир
решаю только я.

естественно... и решайте... стройте планы исключительно под себя... кто платит тот и музыку заказывает :)

Армавир
Нифига се, еще и муж и мама и бабушка - и все на 1 ребенка

ну мы подикась сдадим баушке по сути она пысает кипятощком уже заранее-харашо когда живем далеко а можна раз в год-то чо

Принчипесса
кто платит тот и музыку заказывает

Платит муж. А он ей сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы